醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之沽酒对君酌

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   玩过江湖的人都有故事,有故事的人都不太一般,先表示下钦佩。在这里,看到了很多与大厅感觉不太一样的人,原来在论坛写东西的心态和大厅中嘻嘻哈哈的心态是有稍稍不同的。
   很久之前玩过家乡本地的一个江湖聊天室,叫什么名字已经忘记了,那个时候,聊天室刚刚兴起,还没有网游什么的,可以说是满城尽玩聊天室。那时候的江湖功能很简单,比较适合我这样喜欢轻松的人玩,在那里做过掌门,之后还做了六扇门。我是个认死理的六扇门,曾经因为一个玩家不服管理而特意满城网吧去找他单挑过。后来要上学,精力顾不过来,慢慢疏离了。多年之后重新去找,已经渺然无踪了。
   再后来,断断续续的去过一些江湖,不过基本都是过客,挂个号,有空闲了点开看几眼,兴之所至了聊几句,慢慢也就习惯了第一天可以聊得热火朝天相见恨晚,第二天可以若无其事形如路人。没有朋友,没有敌人,没有可怀念的,也没有舍不下的,就像一片云,静静地飘在那里,就心安理得,心满意足了。
   后来飘啊飘的,飘到了一个不同我之前玩过版本的江湖,本不想留,怎奈乱花渐迷人眼,偎红倚翠,乐不思蜀,温柔乡中不知所归,恍然中竟已驻足良久。只是初玩就是柳叶梦江湖,别的版本总是不能习惯,这变作了我心头萦绕,挥之不去的念想,总想找个世纪楚天版本栖身,所以,就又找到了醉湖。
   江湖都是过客,新人领风骚,后浪推前浪。我自觉已看开了,不再会意气杀人,仗剑疾行,只爱天高云淡,清风拂面。走过的路多了,才发现许多人都生活在定式里。我喜欢不一样的感觉,所以,我每换一个名字,新入一个江湖,都会稍稍做些改变,体验不一样的生活,感受不一样的心境,我觉得,这也是一种修行,我爱这感觉,我存在,我欢喜,这里有这样一个名字代表此刻的我,我籍着他,说我想说的话做我想做的事而与现实无涉,是不是很有意思?

希望在醉江湖玩出不一样的精彩~

~搬个板凳来看文~楼主现在心态真好=。=好想法

飞鱼 发表于 2013-9-18 17:39
~搬个板凳来看文~楼主现在心态真好=。=好想法

心态太好就没追求了,哈哈

柒剑 发表于 2013-9-18 17:39
心态太好就没追求了,哈哈

==。!一直不变名字玩湖,方便认亲,

嗨~花花君~中秋快乐,快乐江湖。。
。。。
山里朵,属性雷,珍爱生命,远离山里朵。

信手拈来,好文笔,好心态。
佩服,学习!{:soso_e183:}