醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

古剑 觞恭【风情万种】

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

墨宝版

《九州.羽传说》主题歌
风情万种

作词:今何在
作曲:小狮子丢丢
演唱:万宝鹿(S鹿)

你说人世……我不懂……

雪轻落,遥望中,一点一点心动,莫痴立,最美最快消融,
从不问,变化中,谁人懂你初衷,皆轻叹,叹你轻许笑容。

风,吹拂一生太匆匆,谁能任由风,吹得痛彻心胸,谁能任由风,抚平前生若一梦,谁能任由风,一世心情化入虚中

时光涌,轻触动,一丝一丝心痛,苦思念,相遇不能相守,
难卜算,百年中,生死谁能与共,休追问,从来誓言无用。

风,见证沧海桑田动,谁能追逐风,拂一切成空,谁能追逐风,万代江山吹枯拉朽,谁能追逐风,千变万化尽是情种

谁能十年悲苦付之一笑射落月当空,是爱是痴莫非真得你不懂,
谁能把酒临风千里长歌盈泪在杯中,是爱是痴莫非真得你不懂,
谁能踏满山河千金一诺只为一相拥,是爱是痴莫非真得你不懂,
谁能抛却一生倾了天下为你风情万种,是爱是痴莫非真得你不懂。

噗,有个《月亮惹的祸》的视频更带感

嗯看过哈哈.. 但不是古风的总觉得有点违和.. 本帅诈尸路过..  详情 回复 发表于 2013-9-17 23:04

这首歌也有个视频,同样出自A大人之手,戚顾的

闲弦 发表于 2013-9-17 22:49
噗,有个《月亮惹的祸》的视频更带感

嗯看过哈哈..

但不是古风的总觉得有点违和..

本帅诈尸路过..

半夜心跳 发表于 2013-9-17 23:04
嗯看过哈哈..

但不是古风的总觉得有点违和..

但是很带感啊哈哈