醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之 冷静

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2003-2005年.,四年级,我那时候刚接触电脑,因为本人是打字能手,60字每分钟,所以被老师要求培训,当然,老师在的时候那个乖乖的程度,到现在我都不敢相信,一离开,就马上玩江湖了,那时候第一个江湖是66jh,不知道读者留意过不,那时候啊,泡点就是我们的一切,比武的时候那个激动啊,现在还记忆尤深。

2005-2008        持续玩了2年,因为那时候文字江湖会给人一种幼稚的游戏,魔兽,CS当道,所以,整个初中,我都断断续续在玩,当然不是66jh,而是其他了。那时候我是初二才有电脑,高一才搞网络,所以断断续续了.

2008-2010年,我上高中了,我那时候也不忘江湖,即使是在寄宿学校,一到星期六的包车途中,我万分心急,因为在一本草稿本上我写满了关于江湖的事情,那时候不用登陆江湖就可以看到排行榜的,然后我在比划着怎么去超越别人,就这样,我高中三年让江湖断断续续的占据了,期间转了不少江湖,看到哪个泡点基数高就冲入去,其中有一个江湖泡点极高,然后高中生辛苦存来的200员买了个终身会员,那时候一个人第一次排队银行,头脑很热,真的,头脑很热,充值了我就是武林盟主了,中午休息去的,午餐都没有吃,朋友说,你干嘛去银行,当时我不会告诉他的,因为,他们都在玩网游,文字游戏他们觉得超不好玩,之后的那三个月,玩了几次我的终身会员,排行榜第一都是我,靠,那个心啊,兴奋道,星期六晚3点睡觉,6点起来,哪来的毅力啊。跟着江湖就关了,我世界黑了.

2010-2013,大学时期,我去玩网页游戏和网络游戏了,江湖不接触了

2013年毕业,我成为了所谓的白领,天天在电脑面前,工资真他妈的不高,找点娱乐性,然后我就在贴吧看到七剑江湖了,然后玩了一个月不到吧,就写下此贴了。

嘿嘿,欢迎回归江湖。。
本次江湖愉快,希望各大排行榜上看到你的身影,加油。。

嘿嘿 多谢留言 感谢关注 交友  详情 回复 发表于 2013-9-6 10:26

赞~原来和我一样大的\(^o^)/~
我也是=。=大学室友看到我玩这个表示很难理解==

同样大 没代沟啊 随便聊 没压力 同感 高中没朋友知道我玩江湖的  详情 回复 发表于 2013-9-6 10:27

山里朵 发表于 2013-9-6 10:21
嘿嘿,欢迎回归江湖。。
本次江湖愉快,希望各大排行榜上看到你的身影,加油。。

嘿嘿  多谢留言 感谢关注  交友

飞鱼 发表于 2013-9-6 10:24
赞~原来和我一样大的\(^o^)/~
我也是=。=大学室友看到我玩这个表示很难理解==

同样大 没代沟啊   随便聊 没压力

同感  高中没朋友知道我玩江湖的  

冷静 发表于 2013-9-6 10:27
同样大 没代沟啊   随便聊 没压力

同感  高中没朋友知道我玩江湖的

高中也挺入迷的,功课多,但是每天中午回家,麻麻还没做好饭,就趁那10分钟时间上一下江湖领工资。。只有每个周六下午休息我才有时间可以玩一下午。

原来是你在家附近上高中的啊 怪不得 ,我吗三点上来看到我玩游戏,表示很不解,我只能说 我们的世界他们不懂  详情 回复 发表于 2013-9-6 10:33

飞鱼 发表于 2013-9-6 10:32
高中也挺入迷的,功课多,但是每天中午回家,麻麻还没做好饭,就趁那10分钟时间上一下江湖领工资。。只有 ...

原来是你在家附近上高中的啊  怪不得 ,我吗三点上来看到我玩游戏,表示很不解,我只能说  我们的世界他们不懂

冷静 发表于 2013-9-6 10:33
原来是你在家附近上高中的啊  怪不得 ,我吗三点上来看到我玩游戏,表示很不解,我只能说  我们的世界他 ...

我妈也不理解==现在看到我玩也不理解=。=
就说一句。。。每次看到你电脑都是这个画面。。。。
我大学室友就说==你玩个网游也比这强。。。。

忽略他们的想法,开心就好,什么事情都是乱来的  详情 回复 发表于 2013-9-6 10:59

其实我觉得网游也没太大意思的,好吧,其实是因为我不会玩网游

那我解析下网游吧,网游就是一种刺激你内心争斗的游戏,首先,你先扔小钱来和系统斗,好了,你斗赢了,有快感了,然后再扔钱和玩家都,这个金额占总金额的90%。然后斗不斗赢还是不知道的,这个就设计我理解的网游  详情 回复 发表于 2013-9-6 10:58

闲对一溪云 发表于 2013-9-6 10:45
其实我觉得网游也没太大意思的,好吧,其实是因为我不会玩网游

那我解析下网游吧,网游就是一种刺激你内心争斗的游戏,首先,你先扔小钱来和系统斗,好了,你斗赢了,有快感了,然后再扔钱和玩家都,这个金额占总金额的90%。然后斗不斗赢还是不知道的,这个就设计我理解的网游

取网名冷静 其实是时刻提醒我 这个是游戏

飞鱼 发表于 2013-9-6 10:39
我妈也不理解==现在看到我玩也不理解=。=
就说一句。。。每次看到你电脑都是这个画面。。。。
我大学室 ...

忽略他们的想法,开心就好,什么事情都是乱来的

冷静 发表于 2013-9-6 10:58
那我解析下网游吧,网游就是一种刺激你内心争斗的游戏,首先,你先扔小钱来和系统斗,好了,你斗赢了,有 ...

==.原来你网名得益于此==。。。。。。我觉的网游没意思,每天都是做任务打怪==有了活动就做个副本==大部分网游都这一套=。=

十分认同你的观点,娱乐性这么强的时代,每个都玩电脑,那没意思  详情 回复 发表于 2013-9-6 11:58

冷静 发表于 2013-9-6 10:59
忽略他们的想法,开心就好,什么事情都是乱来的

飞鱼,非常同意冷静的看法

冷静 代表色是蓝色,所以我喜欢蓝色  详情 回复 发表于 2013-9-6 11:59

飞鱼 发表于 2013-9-6 11:45
==.原来你网名得益于此==。。。。。。我觉的网游没意思,每天都是做任务打怪==有了活动就做个副本==大部 ...

十分认同你的观点,娱乐性这么强的时代,每个都玩电脑,那没意思

飞鱼 发表于 2013-9-6 11:46
飞鱼,非常同意冷静的看法

冷静     代表色是蓝色,所以我喜欢蓝色

冷静 发表于 2013-9-6 11:59
冷静     代表色是蓝色,所以我喜欢蓝色

恩恩,冷色调=。=!冷蓝。。。想到冰凌擦子了。。。果然。。。冷静。。冷凌,来份冰粥吃吃。。

可以喔 明白到我的想法 嘻嘻  详情 回复 发表于 2013-9-6 12:20

冷静 发表于 2013-9-6 11:58
十分认同你的观点,娱乐性这么强的时代,每个都玩电脑,那没意思

工作生活太忙的自然就没时间了,玩玩手机

很少玩 现在的人都是手机党  详情 回复 发表于 2013-9-6 12:21

飞鱼 发表于 2013-9-6 12:11
恩恩,冷色调=。=!冷蓝。。。想到冰凌擦子了。。。果然。。。冷静。。冷凌,来份冰粥吃吃。。

可以喔  明白到我的想法 嘻嘻

飞鱼 发表于 2013-9-6 12:12
工作生活太忙的自然就没时间了,玩玩手机

很少玩   现在的人都是手机党

冷静 发表于 2013-9-6 12:21
很少玩   现在的人都是手机党

我有电脑的时候==就抛弃手机了

我反而不会 , 涨金卡拿到了,黄金套装全买了 嘻嘻  详情 回复 发表于 2013-9-6 16:03