醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看下思密达的意淫水平

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

宇宙都是韩国的说法有哪些?
满意答案:

1.爱因斯坦的爷爷是吃韩国泡菜长大的

爱因斯坦为什么这么聪明?我们不得而知,但是最近韩国美食学家发现,吃泡菜可以使人的智力成倍增长,他们还发现爱因斯坦爷爷从小到大就喜欢吃泡菜,之后直接导致他的后代中出了一个人类历史上最伟大的科学家。

2. 甘地祖籍在汉城

主张非主流不合作的圣雄甘地祖籍原来在汉城,这一结论是韩国着名历史学家朴贱下研究甘地家谱之后得出来的。引起世界轰动。

3. 莱克星顿的枪声中,打响反击第一枪的那个人名叫KOREA

大家知道,美国DL战争莱克星顿的枪声中,是少校指挥官史密斯领衔的英军先开枪的。那么美国民兵打响反击第一枪的人是谁呢?历史没有记载清楚,但是韩国史学家最近一件不落的翻看了DL战争时候的原始文件,发现那个开枪的民兵居然叫KOREA,韩国人认为从这个名字可以看出这个民兵可能与韩国人有血缘关系,此事还在进一步调查中。

4. 与发现万有引力有关的那颗苹果树是韩国进口的

牛顿因为苹果落地而发现了万有引力,这是众所周知的事情。但这个事情还有另外一个故事,那就是一位韩国植物学家最近研究表明,那颗苹果树是从韩国移植过去的。他们认为如果没有韩国的那颗苹果树,那么就不可能在牛顿坐的那个地方发生苹果落地的事情,万有引力也就不可能被发现了。

5. AC米兰俱乐部是韩国人创立的

享誉全球的意大利足坛豪门,今年欧洲冠军联赛冠军得主AC米兰俱乐部队是韩国人创立的。也许大家认为我在说谎,或者说是瞎扯。但最近韩国足球界的调查结果就是如此,他们发现AC米兰俱乐部是1899年12月16日韩国人李德华一手创立的,《朝鲜日报》上还刊登了李德华创建俱乐部时的照片,郑梦准称,那张照片绝对不是PS的。

6. 德古拉是韩国人

最近韩国超自然现象研究协会又有惊人发现,他们通过对罗马尼亚历史进行透彻研究,发现历史上最着名的吸血鬼德古拉居然是韩国人。据悉,在1465年,德古拉在韩国受到政治迫害后潜逃到罗马尼亚,怒火攻心,心里变态,经常以吸食人血泄愤,最终演变成了恶魔。

7. 阿姆斯特朗登月前曾经给他的一个韩国朋友打过电话

阿姆斯特朗登月前曾经给他的一个韩国朋友打过电话,这是韩国地外文明研究重心最新爆料,他们认为正是阿姆斯特朗的韩国朋友的电话鼓励,阿姆斯特朗本人才对登月充满信心。据说,阿姆斯特朗踏上月球第一步时,本来是想说“这是我的一小步,却是韩国的一大步。”但后来考虑到月球是全人类的,所以才有了“这是我的一小步,却是人类的一大步。”那句传世名言。

8. 珠穆朗玛峰曾经位于韩国

根据大陆漂移假说,珠穆朗玛峰是印度洋板块和亚欧板块撞击之后形成的。但是最近韩国地质学家指出,其实珠穆朗玛峰早就存在,他们没有否认大陆漂移假说,但是他们认为珠峰开始时是位于韩国,之后再飘到中印边界那里的。这个结果得到了韩国地质届一致认可。

倚秋風 发表于 2013-9-6 00:34
这个帖发在江湖茶楼里比较合适

反正现在都乱套了帖子

但是尽量发在那边比较好..

至少在娱乐板块那边..

话说我很喜欢看这种不知道的历史..

比较有意思还长知识..

本帅诈尸路过..

还有SOSO图片不外链..

第一个图没显示..

本帅诈尸路过..

半夜心跳 发表于 2013-9-6 15:35
还有SOSO图片不外链..

第一个图没显示..

好了

为何有种蛋蛋的忧伤~

哈哈这图亮了.. 本帅诈尸路过..  详情 回复 发表于 2013-9-6 22:59

哈哈这图亮了..

本帅诈尸路过..

半夜心跳 发表于 2013-9-6 22:59
哈哈这图亮了..

本帅诈尸路过..

我觉得都变成唐门海也不错

为何有种蛋蛋的忧伤~

哈哈改图的重任就交给你了. 本帅诈尸路过..  详情 回复 发表于 2013-9-7 12:11

千面郎君 发表于 2013-9-6 23:40
我觉得都变成唐门海也不错

哈哈改图的重任就交给你了.

本帅诈尸路过..

半夜心跳 发表于 2013-9-7 12:11
哈哈改图的重任就交给你了.

本帅诈尸路过..

有损国际形象啊,哈哈

为何有种蛋蛋的忧伤~

组织相信你.. 本帅诈尸路过..  详情 回复 发表于 2013-9-8 00:15

千面郎君 发表于 2013-9-7 23:40
有损国际形象啊,哈哈

组织相信你..

本帅诈尸路过..