醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【号外】本人为秦烟女士赋诗一首

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

秦烟自挂东南枝
秦烟今日此门中
秦烟荷花别样红
秦烟直下三千尺
秦烟长恨水长东
秦烟时难别亦难
秦烟西风又一年
秦烟散发弄扁舟
秦烟离恨过江南

楼主是秦烟的粉丝么?对她如此念念不忘
关于自挂东南枝,我大概猜得到原因,一定是因为得到你的青睐深感困扰了

不在韵上。秀人品和文才的双下限么?

额..

看完莫名的笑了...

完了本帅笑点变这么低了...

本帅诈尸路过...

好吧我以为是什么藏头诗或者有什么隐藏含义..

看了好久也没明白楼主要表达的意思..

看来应该是我想多了..

本帅诈尸路过...

姑娘(敢明目张胆要抱飞鱼宝宝的,想必应该是姑娘),无论你因何而感,因何而触,都不要再发这种帖子了,你对我师姐的好,或许是心疼,我师姐已经感受到了,有些事情该过去就应该让它过去,总是纠结与此,实属劳民伤财。
话分两头说,事分两头看,任何一件事,都有起因,没有无缘无故的爱与恨。唐门走到今天,不是靠几句话就支撑下来的,有战争才能激发斗志,经历过风雨的唐门,才会走得更远。
姑娘有没有经历过纯阳兵变?有没有经历过午夜屠杀?有没有经历过脏水污身?有没有经历过流言漫天?有没有经历过高手在民间?问问一直在唐门的人,我们都经历过,想必你是没经历过,要不也不会这么激动了。
如若你是唐门的,那我隆重介绍一下我自己,我是派花,来自唐门。如若你还未曾踏入唐门,那你还等什么,我们都在唐门等你。

6楼的姑娘 对于你问的那些经历我经历过没有?
我只能说七岁玩江湖 一十七岁离开江湖
十年时光里  内乱 诽谤 恩怨 仇杀 我见证了"XX江湖”此类型的大型文字网页游戏由萌芽到兴盛,又有兴盛转向衰败
如今江湖式微,只剩下一部分老玩家苦苦坚守,看到香儿童靴这么认真执着的玩着江湖,我觉得或许有一天兴许江湖还能兴旺起来也未可知啊
呵呵

看样子楼主也不小了,怎么还像孩子一样。

工作之余 过来挺下我妹妹飞鱼 我确实不小了 你说的很对  详情 回复 发表于 2013-9-5 15:03

唐朝 发表于 2013-9-5 14:58
看样子楼主也不小了,怎么还像孩子一样。

工作之余 过来挺下我妹妹飞鱼 我确实不小了 你说的很对

要大度,力挺飞鱼是对的,别让她在别人面前留下更多话柄才是为她好

哈哈,谢谢!

路过一下!!!看一下!!!