醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秦烟

唐门的!

虎逼芽仔 发表于 2013-9-4 00:40
真郁闷,玩过江湖这么较劲,自己开个吧!哎,,,江湖就是打打杀杀的地方,没有什么对与错的。

龙儿,你跑题了,能别乎走乎来吗,昨天是信3了秋风,才没还手的,别跑!!

七秀坊别给脸不要!以为我家掌门好脾气,就在这里胡说八道。凡事从自己身上找原因。

江南有没有掌门的QQ?为什么不留言?你为你老公辩护,为师也要为唐门弟子辩护到底。

阿烟,我很理解飞鱼的心情,一个弟子离开了,总是心痛且难受的,甚至想责怪那个弟子,我都是觉得可以理解的,如果是我,我也会这么做,我承认,在这点上我做不到你和朵那样的洒脱,每个人都有自己的一点执念,有时候不是想洒脱就能洒脱起来的。
至于江南的选择,我也觉得没什么不对的,玩江湖总是念着什么的,有人念着玩的开心,有人念着昔日的情,有人念着打架的痛快,有人念着自己在乎的人……各有各的,江南既然选择了陪着阿烟待在七秀坊,那就是他的选择。作为朋友,可以生气可以责怪可以祝福,但我觉得总应该去理解。至于理解后你还是难过,那就是你的事了。
还有,有些人似乎把自己门派高级会员的离开归结于某些“红颜祸水”似的人物,是不是搞错了方向,既然他们能被“诱惑”得离开唐门来七秀坊,那你们继续“诱惑”他们回唐门好了呀,江湖本就是个体现个人魅力或者门派魅力的地方,与其失去了在这里怪这个怪那个,不如更加积极地玩得开心点。
。。。
以上的话可能会被掐,所以我后面就不参与讨论这个话题了
只想说,真心当江南是朋友的,无论你内心是否认同他的选择,请理解
至于不想再当他是朋友的,那就当他是空气好了,别惹得你们自己不开心。
而我们七秀坊人,则会当他是同伴,至于他以后会不会离开,那是以后的事,至少现在,他是七秀坊的人了

要淡定,淡定!
回复 支持 1 反对 0

明天,你好 发表于 2013-9-4 06:59
龙儿,你跑题了,能别乎走乎来吗,昨天是信3了秋风,才没还手的,别跑!!

小枫枫,你都傻呼呼的,这叫战术、信闷骚男,你死得快了,

千面郎君 发表于 2013-9-4 00:52
我们派对QQ你怎么看得到,好奇

因为江南的扣扣是我上的~~~笨!

香儿 发表于 2013-9-4 00:53
每个人在接触到新的环境的时候都是弱势的,需要有人愿意接纳他,帮助他,让他更快的融入到这个新环境,因为 ...

既然留不住就算不放手也请不要恶意中伤,如果不是他们对江南说了一些很难听的话,我没理由来论坛说三道四,离开就离开,你可以发牢骚,但请不要人身攻击.你是没有说什么,可你们派的一些人说了什么你知道吗?飞鱼的心情是难过.可是也不能自己难过就全乱罪到别人头上.对着别人的扣扣猛发信息.说人家这不是那不对的.有这个必要嘛!.

Leinade 发表于 2013-9-4 07:47
七秀坊别给脸不要!以为我家掌门好脾气,就在这里胡说八道。凡事从自己身上找原因。

噗/你脸好大!

飞鱼 发表于 2013-9-4 00:46
每个人的看法可能不同,,不喜欢就拉黑吧。自己玩的高兴才好,别被一些事情破坏了心情。^o^

这句话我也送给你,怎么开心怎么玩,别总纠结在一些人的离开!

我两边都不想离开,为什么非要争?在哪里不都一样么?玩个江湖也这么多恩怨,至于么?这违背了我来湖里的初衷

秦烟 发表于 2013-9-4 10:19
这句话我也送给你,怎么开心怎么玩,别总纠结在一些人的离开!

既然当初决定离开那就别怕人议论。

秦烟 发表于 2013-9-4 10:13
因为江南的扣扣是我上的~~~笨!

果然不淡定,连我一起骂了,唉

其实这个游戏,注定我师姐是输的,因为她认真了,她投入到江湖和门派的感情太多,所以任何背叛在别人眼里算不上什么,可是在我师姐那里却是难以逾越的鸿沟,我能看到她对门派的付出,所以我能理解她的感受。
在上上周的盟主之争,贵派有人说唐门人多力量大,可是我想说,人再多,心不齐,不如你们门派团结一致,我也希望我的师姐不要纠结与弟子的去与留,唐门水太深,我怕她一个人应付不来。

香儿 发表于 2013-9-4 12:03
其实这个游戏,注定我师姐是输的,因为她认真了,她投入到江湖和门派的感情太多,所以任何背叛在别人眼里算 ...

说的对,数量不如质量,我一直就这么觉得

Leinade 发表于 2013-9-4 07:47

你谁啊你,骂我七秀,难道你就是中间的boss

Leinade 发表于 2013-9-4 07:49
江南有没有掌门的QQ?为什么不留言?你为你老公辩护,为师也要为唐门弟子辩护到底。

为师,要是师傅这样骂人,就不配当师傅了,你到底谁啊

千面郎君 发表于 2013-9-4 11:53
果然不淡定,连我一起骂了,唉

我哪有骂,那是对你滴昵称

飞鱼 发表于 2013-9-4 11:49
既然当初决定离开那就别怕人议论。

你言论你的,我说我的!道不同

明天,你好 发表于 2013-9-4 12:06
你谁啊你,骂我七秀,难道你就是中间的boss

对于这种什么都不懂就乱喷的人,我们可以无视的!