醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之飞鱼

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
突然想到==!我应该也写一个,毕竟2000金币的嘛哈哈哈\(^o^)/~

本人女,16岁接触江湖。。。第一个江湖是闺蜜拉去的——仙剑江湖。
现在想想那时候真是青涩的青葱岁月。
一个挂了半年还不知道可以自动走的家伙==!看到门派中人显示走私,就以为人家在线==!直到江湖关闭我都不知道养猪可以赚金币{:soso_e137:},第一次买房子木头、矿石和冰水是我纯手工一个一个挖了好几天攒出来的,我还记得是平原小区。
拉我玩江湖的是霁月难逢(现已退出好多年),,,
第一个门派是道派,掌门是夕竹残照。。。。我还记得我升了级后欢欢喜喜的去找掌门给了堂主,曾经还在大厅活跃过一段时间。。。发招人。。。
后因为老死==和开学没时间就一直属于长期在门派挂号的。
虽是在门派,不过在门派也是可以认识人的,那时候同样青涩的——活烤老章鱼。
在之后一直在门派里活跃着的我,碰到偶尔来的掌门,曾经给过我道派自命名花的夕竹==!在往后某一天我突然发现我的花没了。。。花期到了
再之后的某一天上线发现自己成了游侠,道派已消失的无影无踪了。
道派消失后在客栈待了一段时间之后的第二个门派是逍遥派——掌门巅峰杀掠(那时候已经不是本人了吧)也就是依米、蝎子阿宁。
后期逍遥掌门会员也没了掌门也去了==而我去了清风阁==。。。。。。掌门天籁神话,如今醉江湖的老村长(很久没见他了)
最后的最后,江湖的最后期,我终于又出了大厅,于是乎认识了现在对我来说很重要的——雨堂木(一直陪伴我,生活因你而缤纷),我的最后一个门派鬼说帝国。
还有,萌乖(一个我第一次接触就很喜欢的女孩。)恍然若梦(第一次聊天就给我手机号的==当时我就震惊了)清明觞歌(很久不见你还好么==期待你回来)过几天来一次的段誉(一来就上几十个号==我那时一直替他累,佩服他的精神。。。现在知道了有挂号器==。。。。三观已毁)思灵么?(七剑还在,现在已不知去向)and so on
之后的七剑江湖,认识了更多的人,可随着江湖的消亡,现在的醉江湖已几乎看不到曾经的身影了,(不得不提一下香儿,秋风哥,刺客和水水)师妹与师妹夫现在依然还在我身边,有你们真好,很安心。
去过一段仙梦不太愿意想起的回忆==
最后便是醉江湖了,唐门的建立,更多的人更多的新面孔与慢慢熟络,我也有了自己的徒弟。养门派就像养孩子(盗用雨堂君的“养小号就像养女儿”嘻),但也确实是把唐门当做自己的孩子,为他的付出,让人不舍离开,越陷越深。。。。。

发现自己一写就收拾不住。。。越写越多所以时刻提醒自己==简言意骇。。。。嗯现在来看很简练的一篇帖子,概括了我江湖的平生事迹。

❤江湖,让我遇到你❤

坐等金币。。。。。@柒剑

我都不敢写..

一写全是废话连篇..

本帅诈尸路过...

好写的不错,加1000

有没有发现,头像又了衣服又没了

唐朝 发表于 2013-8-29 15:46
有没有发现,头像又了衣服又没了

都在呀,我都看到啦

半夜心跳 发表于 2013-8-29 15:35
我都不敢写..

一写全是废话连篇..

我已经简言意骇了

飞鱼 发表于 2013-8-29 16:10
我已经简言意骇了

看出来了..

不然就是长篇大论..

本帅诈尸路过..

半夜心跳 发表于 2013-8-29 16:25
看出来了..

不然就是长篇大论..

非同同意小心脏的看法

飞鱼 发表于 2013-8-29 16:44
非同同意小心脏的看法

都是有历史的人..

本帅诈尸路过..

霁月难逢  这名字有印象,可以挖坟过来....
逍遥的掌门 应该是 巅峰杀戮吧? 蝎子阿宁 也在逍遥房间见过
貌似我记得 仙剑的猪 一直只能吃的...
段誉 只上十几个号,没有几十个, 而且都是MYIE纯手动
...

不错不错。。
江湖阅历很精彩。。

柒剑 发表于 2013-8-29 17:05
霁月难逢  这名字有印象,可以挖坟过来....
逍遥的掌门 应该是 巅峰杀戮吧? 蝎子阿宁 也在逍遥房间见过
...

好吧=。=居然真是手工。。。。继续开始佩服段誉。。。
果然只能吃。。。。。的猪==金币好难赚==那里连怪唤醒都要金子

山里朵 发表于 2013-8-29 17:06
不错不错。。
江湖阅历很精彩。。

小主签名有种妖异美

江湖都成了养猪场了,培养出大量的养猪专业户

虎逼芽仔 发表于 2013-8-30 12:26
江湖都成了养猪场了,培养出大量的养猪专业户

啊,霸气的论坛名字。。。你江湖叫神马

倚秋風 发表于 2013-9-1 10:34
废话连篇的来看看

太长了..

以前在仙剑写过..