醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江湖图腾刚摆出来,就上演了惊险一幕!!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,今天重启之后,我们都在吐槽这个【武林盟图腾】。
突然一个大虾觉得吐槽不过瘾,忍无可忍的情况下冲出来对图腾又锤又踢。
以下是现场拍摄到的:

花千寻武林盟图腾说:这是什么?(19:42:38)
【动武攻击】最帅公子您此刻无法攻击[武林盟图腾],武林盟图腾只可以在周日门派争霸期间(20点-21点)才可以进行攻击操作!
花千寻武林盟图腾说:这是什么?(19:45:12)
【使用卡片】花千寻所操作对像武林盟图腾在江湖数据库中不存在不能操作!

【使用卡片】花千寻所操作对像武林盟图腾在江湖数据库中不存在不能操作!
【动作】[size=+0]花千寻对着武林盟图腾狠狠的一锤当头敲下

登录/注册后可看大图
微笑道:“武林盟图腾,你给我发呆去吧!”

【动作】[size=+0]花千寻对着武林盟图腾狠狠的一锤当头敲下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
微笑道:“丑八怪
武林盟图腾,你给我发呆去吧!”

登录/注册后可看大图
微笑道:“丑八怪武林盟图腾,你给我发呆去吧!”

登录/注册后可看大图
微笑道:“丑八怪武林盟图腾,你给我发呆去吧!”

【动作】[size=+0]花千寻恶狠狠地对武林盟图腾

登录/注册后可看大图
“踩死你!踩死你!”
【动作】[size=+0]花千寻色迷迷地盯着武林盟图腾,陶醉地低声唱道,“一呀摸,摸到武林盟图腾的头发边……”。
【动作】[size=+0]枫叶了无痕从天上召来一道

登录/注册后可看大图
武林盟图腾化为一堆灰烬。

【动作】[size=+0]花千寻狠狠掴了武林盟图腾几个大耳光,打得他眼冒金星。
【动作】[size=+0]花千寻对着武林盟图腾劝道:“走路防跌,吃饭防噎,你别太招摇了,当心有一天栽在人家手里!”
【动作】[size=+0]花千寻打了武林盟图腾一记响亮的耳光。
【动作】[size=+0]花千寻【踢人】拎起武林盟图腾的脑袋一下子就扔出了聊天室!

站长,快换个图案吧!群众暴走了!!

哈哈,能让一向斯文的小寻寻如此暴走,此图腾当真牛啊

哈哈哈哈,小寻寻。捶桌笑。。。。。

{:soso_e130:}哈哈,这个图案当真囧。

求图求真相..

本帅诈尸路过..

哈哈千寻太可爱..

本帅诈尸路过..

半夜心跳 发表于 2013-8-19 14:19
求图求真相..

本帅诈尸路过..

一条大蟒蛇

难道要用十二生肖做图腾么~~~每周换一个新的也和有新意特色哦~

要是每周奖励也能不同就更有新意啦·~

额..

是什么样的蟒蛇..

本帅诈尸路过..

飞鱼 发表于 2013-8-21 00:21
要是每周奖励也能不同就更有新意啦·~

但是容易引起不公..

本帅诈尸路过..

半夜心跳 发表于 2013-8-21 10:09
但是容易引起不公..

本帅诈尸路过..

大体一样就行=。=。。。比方金币奖励不变。。。其他的的物品200个那个可以每周换物品~~嘿嘿,怎么会不公呢,是先出物品才打图腾,又不是先打图腾才出物品的,

半夜心跳 发表于 2013-8-21 10:09
额..

是什么样的蟒蛇..

青绿色的大蟒蛇

飞鱼 发表于 2013-8-21 11:38
青绿色的大蟒蛇

那不是很霸气么..

本帅诈尸路过..

飞鱼 发表于 2013-8-21 11:38
大体一样就行=。=。。。比方金币奖励不变。。。其他的的物品200个那个可以每周换物品~~嘿嘿,怎么会不公 ...

额也是...

好吧...

本帅诈尸路过..

嘿嘿~~这叫创新意识

飞鱼 发表于 2013-8-21 13:14
嘿嘿~~这叫创新意识

额这也算创新那我天下无敌了..

本帅诈尸路过...

我只是想看看那个图腾的样子..

没人截图么..

本帅诈尸路过...

半夜心跳 发表于 2013-8-21 13:28
额这也算创新那我天下无敌了..

本帅诈尸路过...

你有什么创新=。=

半夜心跳 发表于 2013-8-21 13:29
我只是想看看那个图腾的样子..

没人截图么..

群里貌似发过你自己翻聊天记录