醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我最怕我在乎的人,视我如尘埃

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

原来写这帖子写了1440个字。珍惜 106 癶癶

说了很多糗事,还原了一个自私任性的我,所以不管有没有人回帖,我都是不再回了。。。 。。。 以后江湖再见,假装不认识我就好了。。。 392 ΔΔ

没看之前,我就哭了。。你说这些都是为了我,感动的无以复加,很多话,却说不出口。。谢谢。我爱的花痴。。 921 ∝∝

前两天还见到 风灵浪子.... 和 剑天 风雨同舟 都有点点小交情... “我最怕我在乎的人,视我如尘埃”看到这话,以为是爱情~ íí

心不设法的地方最易伤{:soso_e171:} aa

我以前和蔻丹在群里说我要去一下别的门派.. 我随口说一下.. 意思是小号要去看一下.. 结果蔻丹不高兴了.. 她和我说从一而终.. 她是以为我要跳槽换门派.. 然后我也没解释.. 回头另注册了小号帮着打理了一下朋友的门派.. 但是这句话我一直记着.. 后来有活动或者做视频签名我都会带上这句话.. 有时候觉得自己对陌菊的忠心谁都应该知道吧.. 但是蔻丹误会了.. 然后其实也没什么.. 毕竟谁都不是谁肚子里的蛔虫.. 有些话有些时候还是要说清楚的.. 不能指望别人去理解你.. 说当时不失落伤心那是假的.. 但是回头自己想一下也就释然了... 这世界上有太多的误解.. 有人不愿意解释.. 有人解释没人听.. 有人冷眼观望.. 有人火上浇油.. 今天北京卫视播出一个怀念迈克尔杰克逊的节目.. 里面又提到了那个当初冤枉杰克逊娈童的孩子.. 他在长大后在29岁的时候终于承认.. 是自己在父亲知识下污蔑了杰克逊.. 只是为了骗得巨额赔偿金.. 后来那孩子的父亲被歌迷追杀的无处可逃.. 后来开枪自杀了.. 如果当初善良一点一切都会不一样.. 有时候什么都是一念之差.. 一句不成熟的话就会引发一系列违背自己意愿和初衷的事情.. 有些事多少年以后相视一笑都可以释然.. 而有的只能一辈子遗憾无可挽救.. 一直都觉得语言是一门艺术.. 所以我从不出口伤人.. 就怕有一天我会不小心做出什么不可挽救的事情.. 所以有时候遇到在乎的人不在乎自己的时候.. 一般也会选择自伤而不伤人.. 不过有时候真心心伤.. 那种难受的感觉总觉得会带一辈子.. 在某些时候时不时就会想起来.. 本帅诈尸路过... ここ

我以前和蔻丹在群里说我要去一下别的门派.. 我随口说一下.. [/quote] 第一次见你发这么长的帖子 隔着文字对话,确实比不上面对面沟通来得方便与真实 ㈱㈱

第一次见你发这么长的帖子 隔着文字对话,确实比不上面对面沟通来得方便与真实[/quote] 面对面一样会出现这问题.. 倒不如通过文字还看不到表情.. 本帅诈尸路过...

面对面一样会出现这问题.. 倒不如通过文字还看不到表情.. [/quote] 唉,不知不觉中我们的话题就由灌水变得沉重了 还是多点珍惜多点开心吧 392 ╙╙

唉,不知不觉中我们的话题就由灌水变得沉重了 还是多点珍惜多点开心吧[/quote] 继续灌水.. 本帅诈尸路过.. 363 ヴヴ

只是多情 只是痴情 从前身边的人 也许已经没有话题了 你想着旧事 他们却有些厌烦 想忘得一干二净了 渐渐地你也不敢再提 但谁知道大家都走向了哪个岔路呢 也许根本没跟你打声招呼的 我觉得有话还是明明白白说出来地好 就算是同样的结局 吵完拉黑也比闷声不响地陌生了好 总之 最欢乐的还是楼上 063 ㄜㄜ

我不怕我最在乎的人是我如尘埃,我最怕我在乎的人,让我在乎不到

花千寻 发表于 2013-8-17 14:28
心不设法的地方最易伤

小寻寻,求安慰。。。。

雪の很冷 发表于 2013-8-17 17:17
我不怕我最在乎的人是我如尘埃,我最怕我在乎的人,让我在乎不到

哎呦呦,那你以后多关心关心我,我替那些你在乎的人享受。。。

还不够关心你?  详情 回复 发表于 2013-8-18 10:38

山里朵 发表于 2013-8-18 10:37
哎呦呦,那你以后多关心关心我,我替那些你在乎的人享受。。。

还不够关心你?

山里朵 发表于 2013-8-18 10:35
小寻寻,求安慰。。。。

我帮你煮肉肉哈

雪の很冷 发表于 2013-8-18 10:38
还不够关心你?

好吧,我表述失误。我意思是后半句,哈哈,把你对他们关心,也用我身上算了,啊哈哈。。

花千寻 发表于 2013-8-18 13:00
我帮你煮肉肉哈

好的,哈哈,无肉不欢,我爱吃肉。。