醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【闲来八股】拉风的七秀坊

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
江湖记者闲弦由江湖前线发来报道
【出 题】枫叶了无痕在门派担任哪一职务? 正确答案是什么?[提问人]:〖八卦图〗奖励:3金币!附加:【绿宝石】1个!

梁山伯啊梁山伯啊说:****(22:30:32)

登录/注册后可看大图
奖励你,以后每次见到一溪云都要送上花花花~~~~~(22:30:36) (山里朵)
【答 题】枫叶了无痕在门派担任哪一职务?正确答案是:[ 护法 ] 〖寒江独钓〗因此获得了3个金币的奖励!同时获得附加物品:[绿宝石]一个!!
====
壮哉我大七秀坊
另外欢迎枫叶了无痕加入七秀坊,并且加入后就迅速还是招收弟子
而且招收弟子的眼光也非常好
被他招收的弟子叫:闲对一溪云

【出 题】论坛发帖榜的探花是谁?? 正确答案是什么?[提问人]:〖八卦图〗奖励:3金币!附加:【红宝石】1个!

【答 题】论坛发帖榜的探花是谁??正确答案是:[ 山里朵 ] 〖秋水寒〗因此获得了3个金币的奖励!同时获得附加物品:[红宝石]一个!!

前线记者闲弦现在下班了,欢迎我的同事们继续观察,不断关注中

【提问】一朵花最爱什么花?答对100金。(提问人:山里朵)
【回答】冰雪。(秋水寒)
秋水寒:哈哈,差点说成白雪。
。。。
咦嘻嘻。。

一看到白雪就第一个想到的是白雪纷飞..

本帅诈尸路过...