醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

碎碎念:谈关系。

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我们每个人与身边的人事都有千丝万缕的联系,从最基本的亲人、朋友、恋人,到同事、饭友牌友、游戏搭档。。。各种关系。有些不用刻意维持,你清楚你们之间的纠葛非常之深,融汇在骨血里,无论怎样的风浪都不会使你们分开。有些则是需要你小心翼翼维持,因为知道这段关系是萍水相逢偶然得之,链接彼此的绳索纤细薄脆,稍稍用力就要断了,再怎样珍惜都没有结果。可是你放不下,舍不得。那个人未必有多好——你遇见过更好的,那个人未必很重要——没有他你一样可以过下去。但是你偏偏动了真心。你在意他。你也知道,他没有那么在意你。 亦舒师太的句子再发人深省,情感专家再高谈阔论,女权主义者的言论再冷艳高贵,都没有办法打动你 。因为感情始终是自己的,情愫游走在血脉里,记忆留存在脑海里,无从割舍,无法遗忘。 ︼︼

确实是这样,人最怕自己在意的人视自己如尘埃,甚至无物 可是人也傻气,绝情的依旧绝情,痴心的也依旧痴心 === 我说的,并非爱情 === 沙发不抢,何以勾搭天下? ぶぶ

我平庸了。。 AA

{:soso_e152:}是叫云娘子还是叫云师太呢,我还是喜欢叫你云娘子 ⑼⑼

可是人家觉得师太比较符合人家老而不朽的气质啊~  详情 回复 发表于 2013-7-7 21:19

是叫云娘子还是叫云师太呢,我还是喜欢叫你云娘子[/quote] 可是人家觉得师太比较符合人家老而不朽的气质啊~ ┻┻