醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【记】江山还是旧温柔

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有才人写道:掬酒入喉,江山还似旧温柔,轻歌待故友。
这词写的大妙。而如今,我改一字。。
踏入江湖,我是幸运的。。
莫名的,还搞不清楚状况时,已经继承了一笔别人十年也赚不来的金银细软。
我就那么变成了货真价实的富二代,花钱如流水,豪气爱打赏。
过着朱门酒肉臭的日子,从不计算得失。
七秀坊里针织刺绣举世闻名,一求难得,便是你有千金万银,也难买到。
在还没有任何感情的情况下来到七秀坊,偏偏,掌门女神待我如珠如宝,常常夜夜亲自动手绣霓裳。
知我最爱冰雪,便化身最伟大的女神,亲自为我入峻岭,采集大把大把的冰雪送与我。
才华横溢文惊江湖的派花小弦弦,日日把我写进诗里。
我一直都很肯定,能被别人写进字里行间,那叫幸福,别人能被我写进字里行间,也是幸福,所以你们要更爱我。
七秀坊里,还有我可爱体贴的小寻寻,最开始,我在小寻寻的身上看到了另外一个人的影子。
可时间久了,我就发觉,小寻寻就是小寻寻,他是独一无二也异常疼我的一个人。
我常常在大街上空手套白狼,骗了一群小徒弟,每每都有小寻寻替我在身后安抚照顾他们。
若不是爱屋及乌,任谁也不会好端端的去搭理陌生人。
小寻寻大婚那日,是我比较遗憾的事儿,因为我没有现场观礼。
我应该是那根红线,替他找到了微微。
微微是个热情的姑娘,自从微微嫁进七秀坊,我觉得,七秀坊里更热闹了。
我觉得,我以后有女儿家心事男儿家思绪的时候,晚上可以赶走小寻寻,钻进微微的被窝,且说知心话。
七秀坊里,月上枝梢时,总会响起小酱油打酱油的歌声。
虽然大多时候,那歌声与我喜欢的风格不同,但是从小酱油嘴里唱出来,却另有一番味道。
小酱油是个有故事有回忆的人,他会很耐心的教我武艺,站在那里让我杀。
愿意无条件被杀,而没有怨言,还不断鼓励我的人,是最可爱的人。
(待续ing)

留给最让我安心的大迟。。

求详细描述下成为富二代的经历

这个……这个说出来了,那不是遍地都是富二代了。。 其实,因为我是山里朵,所以,我能继承一笔财产。。  详情 回复 发表于 2013-7-4 12:38

闲弦 发表于 2013-7-4 12:20
求详细描述下成为富二代的经历

这个……这个说出来了,那不是遍地都是富二代了。。
其实,因为我是山里朵,所以,我能继承一笔财产。。

富二代,求包养,求暖床。{:soso_e105:}记住,站大厅的时候,没事给我找个男人。

噗,今下午就给你招亲。。  详情 回复 发表于 2013-7-4 13:02

秦烟 发表于 2013-7-4 12:52
富二代,求包养,求暖床。记住,站大厅的时候,没事给我找个男人。

噗,今下午就给你招亲。。

山里朵 发表于 2013-7-4 13:02
噗,今下午就给你招亲。。

每一个在你的生命里出现的人都是有原因的。
喜欢的人给了你温暖和勇气,你喜欢的人让你学会了爱和自持。
你不喜欢的人教会你宽容和尊重,不喜欢你的人,让你自省和成长。
每一个人的出现,都值得感激。
你越想抓牢,往往是离开你最快的。
一切随缘,缘深多聚聚,缘浅随它去。
体会才是最感人的。。
。。。
故事还在继续,也许某些地方一朵花挖了坑,终究是坑了。