醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

教师节,说说你难忘的老师吧!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      说到老师,我首先想到的是“桃李满天下”这句句话!老师作为知识的传播者而受人尊敬,但是这也只是一份普通的工作而已。在岗者素质也参差不齐,有好、有坏。那么,有哪些老师最让你难忘呢?又有哪些老师是最让你讨厌的?
      站长也说说自己的老师的哪些事吧。
      第一个比较难忘的,应该是小学一年级的数学老师了。没有别的,就为她那特殊的体罚方式:脱掉裤子打屁股(那会的我们貌似还没穿内裤),男女都一样。更过分的是:她还让一男同学(她外甥)代为执法,貌似男女不论!全班应该有6成同学不幸受罚。还好我幸免于难!!

还有五年级那会的语文老师,上课老喷我口水{:soso_e119:}!(第一排的悲剧)

关系最好的老师“初中班主任”,虽然那时候也没少受罚的...现在还是有些联系的。

初一体育老师--懵懂的青春幻想! 当然,是个女教师!记得那会教广播体操的跳跃运动:我的眼和心都随着老师的胸部跳动着,并且我强烈的感受到全班男同学也和我有一样的想法!

名字最有趣的老师:高中段长。倒不是我的授课老师,但是他的名字,貌似叫洪唯照吧,我们男生私下都叫他红奶罩!

最讨厌的老师:高一英语老师。不就因为我英语差,上课爱看看报纸么,用得着用鄙视的眼神看我么???{:soso_e130:} 对同样的我,高二高三那会的英语老师就和蔼多了!

以上,除了奶罩,其他都是女的{:soso_e120:}

后记:高中的女同桌也成人民教师了,看过她的空间:满满的对学生发自内心的关怀,PS如果我当初能遇到这样的老师多好呀!{:soso_e102:}

吐槽完了,最好祝老师们节日快乐!

你个子小而已,我从来没坐过第一排。
我没有什么印象深刻的老师,因为不熟。我早期的老师,是个老头,教我写字说话的。没了,那是很小的时候的事了。

那你就早期有老师了?

看完整篇,就最后女同桌那亮了~~貌似女同桌应该很漂亮吧

额为什么我看不到一楼有什么...

除了大段的空白..

本帅诈尸路过..

清晨晴雪 发表于 2013-1-24 15:28
看完整篇,就最后女同桌那亮了~~貌似女同桌应该很漂亮吧

呵呵 一般漂亮...不过初见确实让我惊艳了...哎

半夜心跳 发表于 2013-1-25 11:30
额为什么我看不到一楼有什么...

除了大段的空白..

好吧,是有这问题...争取解决

我还以为是我电脑问题... 本帅诈尸路过..  详情 回复 发表于 2013-1-25 11:49

admin 发表于 2013-1-25 11:35
好吧,是有这问题...争取解决

我还以为是我电脑问题...

本帅诈尸路过..

半夜心跳 发表于 2013-1-25 11:49
我还以为是我电脑问题...

本帅诈尸路过..

说到老师,我首先想到的是“桃李满天下”这句句话!老师作为知识的传播者而受人尊敬,但是这也只是一份普通的工作而已。在岗者素质也参差不齐,有好、有坏。那么,有哪些老师最让你难忘呢?又有哪些老师是最让你讨厌的?
      站长也说说自己的老师的哪些事吧。
      第一个比较难忘的,应该是小学一年级的数学老师了。没有别的,就为她那特殊的体罚方式:脱掉裤子打屁股(那会的我们貌似还没穿内裤),男女都一样。更过分的是:她还让一男同学(她外甥)代为执法,貌似男女不论!全班应该有6成同学不幸受罚。还好我幸免于难!!!

还有五年级那会的语文老师,上课老喷我口水!(第一排的悲剧)

关系最好的老师“初中班主任”,虽然那时候也没少受罚的...现在还是有些联系的。

初一体育老师--懵懂的青春幻想! 当然,是个女教师!记得那会教广播体操的跳跃运动:我的眼和心都随着老师的胸部跳动着,并且我强烈的感受到全班男同学也和我有一样的想法!

名字最有趣的老师:高中段长。倒不是我的授课老师,但是他的名字,貌似叫洪唯照吧,我们男生私下都叫他红奶罩!

最讨厌的老师:高一英语老师。不就因为我英语差,上课爱看看报纸么,用得着用鄙视的眼神看我么??? 对同样的我,高二高三那会的英语老师就和蔼多了!

以上,除了奶罩,其他都是女的

后记:高中的女同桌也成人民教师了,看过她的空间:满满的对学生发自内心的关怀,PS如果我当初能遇到这样的老师多好呀!

吐槽完了,最好祝老师们节日快乐!

以上为一楼内容

哈哈挺有意思..

我遇到过好老师也遇到过素质很差的...

比如有一个男老师喜欢掐着小学生的脖子拎起来推到墙上...

那时我们是一二年级没什么还手能力...

最近教师虐待孩子的被曝光的越来越多了..

真有必要把教育者重新整顿一下...

祖国的花朵开一朵他们掐一朵...

还好我抵抗能力强..

顽强活下来了...

初中有一个不堪虐待跳楼的...

每次路过那里都觉得很不值...

好歹要死拉着老师一起死...

自己就这么死了太可惜了...

本帅诈尸路过...

半夜心跳 发表于 2013-1-25 12:52
哈哈挺有意思..

我遇到过好老师也遇到过素质很差的...

你的故事真精彩...变态老师...我小学有个老师脱裤子打的  幸好我没被打过

{:soso_e129:}

一辈子感谢小学三年级的班主任,没有她我就会被扣上问题学生的帽子,也不会有今天。
同样感谢‘我的初中班主任,没有她的鼓励和批评,也许我就不会有向前冲的动力。
也要感谢高中的老师们,有的老师让我知道成绩才是王道,有的老师却对我说最重要的是我在高中培养的能力,以及在备战高考过程中慢慢具备的坚韧、执着、百折不挠等等品质,成绩只是这些能力和品质的副产品。

风潇潇 发表于 2014-9-11 11:09
一辈子感谢小学三年级的班主任,没有她我就会被扣上问题学生的帽子,也不会有今天。
同样感谢‘我的初中班 ...

好学生一枚~

我好像挖坟了  详情 回复 发表于 2014-9-11 12:43

我好像挖坟了

嗯???
啊~!!!艘戴斯奈~