醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

桃红已谢,风月怎回,不过一晌贪欢

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

【 纵得桃花万千种,怎奈不似当年红。】 我的流年挽不回你的流连。蒹葭,白露,你徒步走过多少迷途。 千山万水烙印着你单薄的身影氤氲如雾。每一块青石板上都粘着鲜红的血。 还是说,你只是将自己放逐。寻一份安然,寻一份温存,寻一份甘之如饴的劫难。 风间苍月,五内俱崩,万劫不复,天之轿子。 终于不顾一切的可以在这儿承认你是我的爱人,你的一句不爱了,却抹煞了所有我们走过的曾经。 承诺,大概是因为没把握,你是不是猜到了不会一直和我联络,所以你一直在承诺,我们会永远保持联系的呢? 你说过,我那么的好,你舍不得伤害我;你说过,如果有一天我伤害你了,你一定会原谅我,因为我对你太好了。 小粗心啊,我怎么忍心伤害你呢?就算我是一场笑话,你也是我唯一的真实,我怎么会舍得,如此待你? 枉我一身傲骨,却从未打赢思念你这场仗。 小粗心啊,你不知道吧? 在轮回和过客惊讶地说:你是风间的女人?的时候,我心里有多么的美滋滋,又有多么的忐忑。 说到底,我是怕你不承认的,说到底,我是怕他们不承认的。 可是他们认可了啊,轮回不想玩了的时候,他告诉我,你还有风间。 其实我们之间曾经有无数个可能。可是,只是不爱了而已。不爱,没有任何的理由。 你有你的大好河山,我有我的一晌贪欢。我们,本就没有任何的因由无爱厮守。 也许你早已经在时光洪流的摧残间把我忘怀。也许你拥着软玉温香的时候,再不会想起曾经有个为你洗尽铅华的女子在等着你回家。 未必不是颇为可惜的,更未必不是颇为难受的,我曾经说过,放弃全世界都可以,只为你。 可是却没有想过,你究竟要不要我为你做这些蠢事。 是了,都是些蠢事罢了。这几日我反复折磨我自己,说不清究竟是要留住你还是要让自己好过一些。 我本着这份执念,放不下那些过去,舍不掉那些曾经。 我乱杀无辜,哪怕根本不会打架,我也毅然决然毫不犹豫,因为我一直相信,在我落魄的时候,你总是会谪仙一般出现的。 可是到底没有的,只是为难了空空,一直在替我的幼稚和可笑买单。 我傻乎乎地注册了和你名字极为相近的名,傻乎乎地自己给自己送花,自己给自己亲吻。 却到底在折腾了这么久之后,默然发现,都不是你,都不是你啊。 飞雪帮我上号,她用和你颇为相近的名字叫我媳妇,可是口气不同,因为,她不是你。 你记得,你没有资格祝我幸福,因为你就是我的幸福,你不要我了那我就注定不会幸福下去。 “情不知所起,一往而深。”一苑桃花,千寻杨柳,蒹葭几许倾覆。她痴心阑珊,他且论峥嵘。这一生注定不该凝眸,唯叹陌路相忘。 “恨不知所踪,一笑而泯。”画眉声哑,相忘也罢,初梦已隔几榻。她敛尽铅华,他渐生华发,这一世注定不该牵挂,唯望各安天涯。 我永远都在那儿,等你回来。 915 ⑿⑿

旧露真情言过实,他日寻觅苦相见。 ﹛﹛

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 のの

旧时燕 掠波过红檐 独守望 西子锁愁怨 莺啼柳 往事不飘远 苦缠绵 徘徊忆盈楼前 忆昔日 双影留春暖 笑鸳鸯 戏水不知仙 霓裳舞 剑起为君欢 把酒赏 江湖相缱绻 世事浮华渐迷眼 仗剑江湖不回看 孤影 诉说与谁 女儿心 寂寞漫漫 七秀坊 物是情已非 恩怨忘 为己舞一回 剑光射 香淡寒意飞 怜香落 拾花葬是谁 岁月逝 韵华不在 红尘易 冰心依然 回首 情何以堪 只是青涩在眼前 『『

梦里不知身是客 ◣◣