醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《木兰杯》武林大会!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

女子擂台.jpg   谁说女子不如男,古有木兰替父从军立战功、近有女侠秋瑾一心为国作贡献!武侠世界里,有 黄蓉、公孙大娘等女中豪杰让不少大侠俯首称臣!      
江湖游戏之中,也有不少女侠能将男士斩于剑下!遥想当年,本站参加《仙剑江湖》的比武大会,淘汰赛阶段就是败给了《陌菊轩》掌门-人淡如菊。除了人淡如菊,仙剑江湖还有一大堆女高手:静思清怡、落之雪、寒儿...
     相信不久的将来,醉江湖也会有那么些女侠,她们的武功不在任何男士之下!她们的出现将令江湖更多姿多彩!
    快来报名《木兰杯》武林大会吧!也许,你就是下一个她!!!
    只要你是女生,并且江湖等级满50级,就可以报名我们的武林大会!
    大会开赛时间定于七月!
    冠军奖励:自命名花一朵、10会员月卡一张、七种武器一张。

亚军:自命名花一朵(500支、花期两个月)  8级会员月卡一张。
    季军:自命名花一朵(300支 、花期一个月) 6级会员月卡一张。
    殿军:4级会员月卡一张,涨金卡一张,江湖编号花10朵(任选其一)
    参与奖:江湖编号花10朵(任选其一),金币300,魅力卡一张,
最低报名人数为8人。 有兴趣的女侠请在此跟帖报名!
比武时间一般安排在晚上9点后(不超过12点),空闲时间比较特殊请事先说明,站长好安排比赛时间。
    比武方式:参照段位挑战赛!
    说明:拒绝人妖、严禁枪手!

昔有佳人公孙氏,一舞剑器动四方。
观者如山色沮丧,天地为之久低昂。

柒剑享有本次活动的最终解释权!

是花拳绣腿大比拼、还是刀光剑影之巾帼不让须眉?

御姐萝莉谁主沉浮?

敬请关注 醉江湖第一届纯女女武林大会!

如果你想参加又不会打架?那就到七剑江湖练习吧.... www.7jjh.net

凌月。报名。

加油席位预订

打个酱油支持下

犹记得当年扬州慢女侠有个小号叫做木兰。

凌月。不参加了。
回复 支持 0 反对 1

ps技术一般。

支持~
可惜系统不支持,只能当个斯文的观众了,大家加油~

人淡如菊啊。。
于是,我搬凳子,观战。。

报个名,凑个人数

哈哈!~我也来报名支持一下啊,主要重在参与 咯!~~

= =这花送的还真是扣    继续参与奖

表示我还没长大,我咬着糖葫芦围观吧

至少也有三颗小星星了,至少不会倒第一吧,那就报名吧
其实,我更喜欢这个音乐

香儿 发表于 2013-7-24 13:54
至少也有三颗小星星了,至少不会倒第一吧,那就报名吧
其实,我更喜欢这个音乐

声音太大了点...找不到小声点的

小蚂蚁~~报名了!亲爱的!

强烈建议小蚂蚁给站长爆照,验明正身,太强了

淡茶味的思念 发表于 2013-7-25 14:07
强烈建议小蚂蚁给站长爆照,验明正身,太强了

小蚂蚁由于个人原因已经放弃报名,女侠们加油 好好练习,争取在以后的比武大会上打败小蚂蚁

风澈蝶舞。。。报名。。。参与奖。。

报过名了。。在来看一次参加人数可多否?,随便说一下,,,站长给我安排段位吧。。。男女都可。。