醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【520征文·轻轻水儿】醉卧红尘之一念执着

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
兜兜转转,在湖的岁月中,已经过了差不多十年左右了.
无数的江湖,无数的过客.在身边辗转留恋.
有痛苦的.有喜悦的.有悲伤的.有感动的.
有如亲人般呵护备至,也有如爱人般体贴关怀,更有如朋友般信任友爱.
谁说网络虚假.谁说现实真实
真真实实.虚虚幻幻,不过一个信字而已.
醉爱,醉烟,醉梨.醉蝉.醉影.
因为有你们,网络生涯变得生动而有意义.
因为有你们,无数悲伤和痛苦的心有了倾泄.
回想曾经,有你们在的江湖,热闹非凡.
看不惯的人\\,不管对方是谁,即便是你们中其中之一的朋友
你们依然会无条件的纵容我,
正如你们所言,自家姐妹不帮,还能帮谁
雪的脾气不好.很是任性,自知给你们惹了无数的麻烦
只因雪知道.不管雪惹了多少麻烦.在雪的背后.永远有你们的存在.
醉爱,一个很有大姐风范的大姐姐.却被我耍赖皮的定位在了大妈的位子上.一直以来.我都耍性子的在湖里要求你养我.需要什么东西也是对着你直接开口.虽然每回你都说不管我,但每回等我真的要转世,要进修的时候,你依然拿着必需品转送给我.我知道,你一直以来都只是口硬心软.我也一直以来都吃定了你的这种口硬心软.还常常不允许你把自己的物品转给除开我们姐妹以外的人.不然就跟你大吵大闹呵呵现在想来.这样的性子真如小孩子得不到大人的关注而耍脾气但是,你却一直纵容着我的性子,从来不曾说过我,即使有时候真的让你为难了,你也依然对我如初,谢谢.这一份爱,这一份情.
醉烟,一个很有魅力的女孩,虽然在年纪上比我小,却在行为上不得不说,比我成熟干练得多.交友满天下,曾经的灯火阑珊到只七七再到夹尾巴的猫和独家记忆,无数的令人熟悉万分的马甲,却演绎着属于各个马甲不同的传奇色彩.和你的相知到相识,可谓是不打不相识,一打成知交.虽然常常跟我斗嘴,却在别人欺负我的时候,直接冲出来为我保驾护航.不管对方势力有多强,也不管是否是另外相识的朋友.虽然我有的时候粗线条的说了不该说的话,在不知情的情况下伤了你,但你依然不怪于我.谢谢,这一份爱,这一份情.
醉梨,一个带着甜美气息的可爱女孩.如阳光般带着温暖的气息,给予我们温馨而甜蜜的氛围,总是我们姐妹间的和事佬.不管出了多大的事,还是我们姐妹间有了某些小摩擦,似乎永远都能看见你为我们彼此间周旋而调节的身影.谢谢,这一份爱,这一份情.
醉蝉.一个带着知性气质但也时而疯癫的女孩.从认识初到如今,一直以来都是以大姐姐的思想帮助开导着我,不管我遇到任何悲伤而不解的事,都会给予最正确的路线.不管是江湖也好,网络游戏也罢.一直把我庇佑在你的绿荫之下,也常常陪着我到处捣蛋,也常常替我去收拾我所闯下的烂摊子。在网络世界,我的情殇也是在你的见证下一步一步走来,现如今,我毅然放弃了七年的等待,选择了重头再来,你也一直支持着我。我的幸福之花在你的支持下已然默默开放。谢谢有你,谢谢有你的这一份爱,这一份情。
醉影,一个活泼带有朝气的女孩,什么事情都是一头热,那脾气如出缰的野马般不易控制,常常出嘴比出手还快。常常逗乐我们,却也常常令我们摇头叹气——女孩子家的气质啊,荡然无存!如活宝般的一个性子,算是我们醉家的一开心果。谁若对我们中一人说了不该说的话,如脱缰的野马般冲出与之批斗,场面之滑稽,但充满了感动。谢谢,这一份情,这一份爱。
现如今,醉家的人儿们,各自奔走在事业、家庭中,已无暇辗转于江湖,独留雪一人,兜兜转转的在湖中飘零,只因心中残留着那一份温暖。
一念执着的,
在湖的世界里,
寻求曾经的温馨,
却不想,
早已物是人非的湖,
不过是独留悲伤。
醉家的人儿们,给了雪玩湖岁月里最逍遥快乐的时光。
醉家的人儿们,带走了雪玩湖生涯里最肆无忌惮的心情。
醉家的人儿们,留下了雪网络世界里最温馨甜蜜的回忆。
感谢有你们,一切皆美好!
                                                             ————    醉雪   

PS:臭小子告诉我,是香儿举办的活动,所以,特地过来留点痕迹。
香儿,也感谢有你,以水儿之姿辗转江湖的我倍感温馨。
海葵,也感谢有你,让飘零在各湖中游荡的水儿有了一丝存在感。
感谢有你们,在我最后的江湖日子里,增添了一份色彩,谢谢!

好多的姐姐... 我很想认识好多好多姐姐 哈哈{:soso_e102:}

把水儿姐姐种地里,明年会蹦出很多个活蹦乱跳的水儿!姐姐 哈哈

.........你想太多了......... 末日的风间,刺客的弟弟.好像是吧.呵呵.对你不是太认识...哈哈...  详情 回复 发表于 2013-5-20 11:52

世外桃源帖里最后一句话得到了应验~祝江湖之外过得幸福!

呵呵,那个帖子,,,我还记得那个回复,,,呵呵,,, 谢谢你的祝福.  详情 回复 发表于 2013-5-20 11:53

认识你,是在第一次加入末日群里的晚上,那时候你是我嫂子。真正喜欢你,是在你和我哥分开之后,我总是自以为是的要求你和我哥合好,其实你的心里早已没有了他,你说你愿意像姐姐一样疼爱我,后来,你也是一直这样做的。记得那时候,我们三个玩你画我猜玩到很晚,你总问我们为什么那么快就答出来了,其实是秋风在Q上告诉我的,哈哈……我们斗地主也一样,我要是地主,秋风就不会管我,其实我们一直在欺负你,你却很开心地和我们一起玩。姐姐,你的善良,你的可爱,永远记在我心中,回来吧,我们都在等你。

香儿,你是个很可爱的女孩子,你有你自己的个性,也有你自己的坚持! 我和你哥的事,是分开的那一刻起,就不在可能了. 因为我清楚的记得他说过一句话:并非喜欢我,才娶我!只因我们是朋友. 所以,那时候即便你一再要  详情 回复 发表于 2013-5-20 12:04

啊。。我还惦记着那个婚纱哦照{:soso_e154:}。。话说上面的五个醉女子。。。我一个都不认。。。

呵呵,我会记得给你看滴~~~ 醉家那五个女孩,是过去几年玩湖的玩家. 差不多每湖必有的...只是可能以不同的马甲创写不写的篇章.  详情 回复 发表于 2013-5-20 12:07

.........你想太多了.........

末日的风间,刺客的弟弟.好像是吧.呵呵.对你不是太认识...哈哈...

柒剑 发表于 2013-5-20 08:44
世外桃源帖里最后一句话得到了应验~祝江湖之外过得幸福!

呵呵,那个帖子,,,我还记得那个回复,,,呵呵,,,

谢谢你的祝福.

香儿 发表于 2013-5-20 09:53
认识你,是在第一次加入末日群里的晚上,那时候你是我嫂子。真正喜欢你,是在你和我哥分开之后,我总是自以 ...

香儿,你是个很可爱的女孩子,你有你自己的个性,也有你自己的坚持!

我和你哥的事,是分开的那一刻起,就不在可能了.

因为我清楚的记得他说过一句话:并非喜欢我,才娶我!只因我们是朋友.

所以,那时候即便你一再要求,我也没有松口答应.不然,我怕伤害再一次降临.

对你的疼惜,并非你是刺客的妹妹,而是因为你真诚的对待我.

你跟秋风的事情也是我一路看过来的,秋风对你的疼爱也并不亚于我或你哥哥.

可说他比我或你哥哥做的更适合.毕竟,他给予你的爱是爱情,而我们给你的爱是亲情.

好好珍惜!祝福你们~~~

飞鱼 发表于 2013-5-20 11:38
啊。。我还惦记着那个婚纱哦照。。话说上面的五个醉女子。。。我一个都不认。。。

呵呵,我会记得给你看滴~~~

醉家那五个女孩,是过去几年玩湖的玩家.

差不多每湖必有的...只是可能以不同的马甲创写不写的篇章.

这么多人都走了,好是感伤;江湖有情,定会一直记着你们

羡慕嫉妒恨,嘎嘎

噗噗········

江湖都是这样吧,来了走,走了来的,不断有新人,一段段故事在上演