醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【520征文—香儿】我的世界,你曾经来过

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

你是我最不想错过的风景
        恬静,如水,一盏烛火,一纸笔墨。摊开心事,写下思念,满满的全是你,红尘相念,只因懂你。
        我不是公主,却如公主一般娇情,做事从不计后果,还不允许任何批评,凡事以自己为中心,任性又霸道,生活中特立独行,总感觉自己是最完美的。
       生活中太多的压力,总想找一个出口来宣泄。那日无意中的百度,让我留在了七剑,一切是那么的顺其自然,似乎冥冥中注定,我要在这里卸下防备。
       一年前的今天,你闯进我的视线,如一只蝴蝶,落入我的花丛中,你用万般柔情敲开我冰冷的防范,沉沦了我的一世,从此,我便倾尽一生美丽,只为与你共舞天涯,山水相依。
       忘了从何时起,你无限包容我的缺点,从来从来,没有对我说过不,即使是我错的离谱的时候。那时候,开始习惯有你,快乐的时候想与你分享,伤心的时候想对你倾诉,更多的时候会无理取闹,而你始终都不离不弃,这一年,感谢有你,一路走来,我才不寂寞。
       我不是非要在网上寻找一种慰藉,只是网络中的失败,在关了电脑之后,会荡然无存,我可以随心所欲做我喜欢的自己。我希望,我喜欢的男人对我从一而终,我希望,我喜欢的男人对我百依百顺,我希望,我喜欢的男人心里只有我……尽管是游戏,我仍然希望,我是你唯一的爱。
       你的疼爱,你的包容,你的付出,你的理解,你对我所做的一切,让我不知如何回报,你我隔着一个屏幕,你离我如此之近,却又是那样的虚幻,我宁愿这样感受你的存在,也不想打扰我们之间的平静,看得见,却触不及。
       于千万人之中,遇见你所遇见的人,没有早一点,也没有晚一点,只是刚好遇见。我很想问你,如果我们不是相遇的太晚,如果我们能相遇在最美的年华里,我会不会成为你牵手一生的那个人?陪伴你走过每个清晨与黄昏,感受你手心里的温度;和你一起静静地躺在柔软的草地上,数着天边的星星;漫步你家乡的大街小巷,了解关于你的一切……纵然相隔千山万水,又何以承载我们的真情,距离那么远,心却那么近。
       隔一程山水,你是我不想触摸的痛,轻舞飞扬,飘然而至。爱是无奈的,思念是痛苦的,就如一块不小心掉进温水里的冰,直到失去了自己,终于和水融为一体的时候,才发现,水已经冷了……
       不敢离你太近,怕自己深陷不能自拔,你一低头,写我一生伤情,容华谢后,岁月残忍了风情,我无法再爱,今生,我已是别人的妻。如若来生还会拥有,我愿在春雨飘飞的季节,折满双手的桃枝,等你从烟雨中来赴约,只等你来,做你最美的新娘,倾一生眷恋,醉一世江南,只为你沉沦,只为你倾城……

唐门,我最温暖的家
       是师傅和师叔把我带到了蜀山,是师姐和姐夫给了我一个温暖的家,是哥哥和姐姐给了我无限的疼爱,是同门的兄弟姐妹陪我一起成长,是我一群可爱的徒弟们倾尽全力保护我,是你们,让我拥有了快乐,认识你们,是我最大的收获。

剪一段忧伤寄风间苍月
       想说的话很多,落下的文字却苍白无力。轮回哥说你比我想象中脆弱很多,可能我一直习惯生活在你的快乐中,没有想到你快乐的背后还隐藏着忧伤。那天师傅丢了你,你哭了很久,我也心疼了很久,一直想极力挽回,终究还是回不去了。有时候静静地看着屏幕,那个曾经幸福地叫我师傅抱抱的名字,再也没有出现在属于我的那半个屏幕,那个曾经不让师傅受丁点委屈的你,如今已生死无话。如果有一天,我们彻底消失在彼此的视线里,请记住,有个香儿,她曾经来过。

人生的起起落落间,总会有一些情怀需要安静回味;总会有一些伤痛需要独自体会;总会有一段路需要一个人走;总会有一些事需要坦然面对。当心倦了累了,记得停下来给心灵寻一份安暖,给自己寻一方晴空。品一盏茗茶,听一曲琴音,就是一段光阴;吟一首小诗,念一段过往,就是一抹情怀。天空未留痕迹,鸟儿已经飞过,人生经历过便无悔,生活依然在继续,无所谓开端,无所谓终结,时光深处,惟愿岁月静好。

师傅也玩神秘

师姨的文采不去出书很浪费

我就说说。
我整整看了一个小时

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}好美,我最喜欢的文艺范儿!

师妹果然好文采=。=没想到我两天不在论坛更新了这么多文章~。话说师妹,何须说自己不好,本来游戏就是来排解消遣的,倘若玩到胸闷还有什么意义,自己喜欢怎样便怎样就很好=。=。看到师妹提到我,说一句师妹在我心里也是我玩游戏这么多年来对我来说遇到过的最重视在意的女性玩家。第一位哦!O(∩_∩)O哈看到中间的那些,其实我也喜欢喜欢胡思乱想,不过最近不是流行说见光死么=。=啊相见不如怀念。过去已逝,未来太远,珍惜现在就好~~像现在的日子就很快了哈哈。。。我说了好长一段啊=。=还想再说的不过催我睡觉了晚安了师妹。

从新认识了这段感情,“从烟雨中来赴约”  多少楼台烟雨中~
跨得过生死,不一定跨得过柴米油盐...
隔着醉江湖,用一根网线相连,愿这线如月老红绳,锁一生相思~

呵呵,臭小子对你的爱,我知道你看在眼里,琐在心里

别放弃自己的原则,也别轻视自己的感情

该是你的时候,不管经过多少世,总会回到你身边

不该是你的时候,即便你如何去争取,他依然是别人身边的

现在,他是你网络世界里的一抹影子,只在你作为香儿时候的依恋

总归一日,你们会回归到现实,各自忙碌在自己的角色定点上

但是,我相信,这段网络之恋,江湖之情,会深埋在你们心间,

成为你们忙碌现实生活里的一丝甜蜜的回忆

记一丝甜蜜,暖一生情怀.

文与人一样让人着迷

好美,我最喜欢的文艺范儿!+1

人生的起起落落间,总会有一些情怀需要安静回味;总会有一些伤痛需要独自体会;总会有一段路需要一个人走;总会有一些事需要坦然面对。当心倦了累了,记得停下来给心灵寻一份安暖,给自己寻一方晴空。品一盏茗茶,听一曲琴音,就是一段光阴;吟一首小诗,念一段过往,就是一抹情怀。天空未留痕迹,鸟儿已经飞过,人生经历过便无悔,生活依然在继续,无所谓开端,无所谓终结,时光深处,惟愿岁月静好。

香儿,好喜欢你的文字,给人一种说不出的温馨鼓励。

看着想哭。眼泪不由自主的掉。知你如我。相见恨晚。

我只是好奇那标题里的500···

子非我、安知我 发表于 2014-7-6 01:00
我只是好奇那标题里的500···

你眼花了

文采很好,八卦下,男方是谁?呵呵

十五十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

十五十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

卧槽,我竟然看到了你的小作文? 还是小情书?

香老师当时退出文坛我是极力反对的