醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【520征文·雨亭观荷】我的江湖路

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

十年前 ,一位叫新月的姐姐把我带到了一个陌生的世界,江湖,从此我就踏上了不平凡的江湖路。
一句你好引来一段让人难忘的友情,也因为这句你好,给我带来了杀身之祸。一个名叫缘的哥哥处处维护着我,照顾着我这个新人,使他的前妻见我一次就杀我一次,我傻傻的等在首页里,等着缘哥哥来跟我说,没事了,你进来,已经安全了,我已经杀了她,但这种等待却让我心里甜滋滋的,我愿意等,默默的等,我就是这样的一个傻妞。后来,我成了湖里受人尊敬的大嫂(缘哥哥是他们的大哥),虽然我不会打架,但再也没人敢欺负我了。我有伤心事,开心事,总会第一个找他聊,他也会象个哥哥一样,安静的听我的唠叨,听我的哭诉,就这样,他一直陪着我直到现在(因为某种原因已经不玩江湖了,只在扣扣里聊天)。他真的不愧是我的好哥哥,处处为我着想,我谢谢他。
前几天,七剑拉我来了醉江湖,本想看看就走,却又是一句你好让我留了下来,以前的一幕幕又出现在我眼前。我在这没几个朋友,陌念就是其中一个,每次上线都被她抓到,她是一个好妹妹,她的开朗,她的热情,就象我当初的影子。希望她能天天开心,永远幸福。至于那句你好,你说我有韧性,那是只对你,你说我开朗,那是我的本性,你说我真诚,那是我想得到你的关心,什么都是因为你,我愿意默默的看着你,愿意默默的等着你。
520,属于沉浸在爱情里的所有人,祝天下的有情人都能终成眷属。

此江湖已非彼江湖,难得你还有一个纯真的心情。仙剑里李逍遥找到水灵珠就回归现实,你在寻找什么?什么才是你的水灵珠?

梦寻水灵

雨细如雾又如烟
亭台楼阁飘渺现
观景误闯梦幻地
荷红叶绿云入眠

{:soso_e105:}{:soso_e105:}
姐姐姐姐 还是那句话 真诚都是相互的!~
虽然是网络 但是彼此的感情都是真的!~我爱你姐姐~嘻嘻~

{:soso__3409329614010722382_3:}

{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3

{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}
{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}

{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}

姐姐姐姐 还是那句话 真诚都是相互的!~
虽然是网络 但是彼此的感情都是真的!~我爱你姐姐~嘻嘻~

陌念说的很好!网络也有真实的情感,有时甚至比现实更真实

一个爱好和平的聊天型选手...