醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刺痛---临终的苦

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

宝宝,不要离开”这句话我用尽了全部的方式和男人的祈求。可是她还是依然决绝的离开。她带着自己的泪转身离开...... “我承认你是一个好男人,是一个有责任心的男人,我也很真很真的想你好好的,生活的幸福点”这是我在流尽最后一滴血的时候依旧在我面前的一条信息。对,是她写的,那条让我生前最后的好人卡。 “我知道你很坚持很努力,我只是觉得自己可能更适合平平淡淡的生活 ”这是我在死之前最刺痛的话,那么无情的拒绝了我全部的付出和自己全部的爱。你可以一个短信不回,你可以一个电话不打,你可以和我聊天的第一句话是对不起。但是你就是不能和我在一起。 “我没有好的背景,没有好的工作,可能真不适合走进你们家,对不起了 ”这是你在我临终前对我说的话,我爱你用自己的生命证明了我不需要这些你还是决绝的离开。走之前你理直气壮的说你为了我好,你不想我和你一起受苦。 “我伤害了你,我不是故意的 ”这句话最令我痛心,伤害了而且是你深思熟虑以后伤害的最后还不是故意的。那你对我的爱也不是故意的吧。 临终前我的脑中还想着你说的那句话:“我不会像以前你认识的那些女孩儿那样的对你。我不会伤害老公你的。” “我不知道怎样让你心里舒服点,你别否定我对你的爱” 这是你对我说的。可是你离开我,难道不是否定了我对你的爱。 天开始我不会出现在你的面前。我也不会在无耻的索要你的一点点的关怀,我更不会没有尊严的祈求你对我多一点儿点儿的在乎。我谢谢你最起码一起度过了一年多。 我载录生前的话,是对你最后的思念。别了,2013 ,别了,我的宝宝。 WW

[/quote] 啥表情这是~嘿嘿 QQ

{:soso_e103:}人生苦长 乆乆

嘿嘿~苦无知心  详情 回复 发表于 2013-5-9 19:08

人生苦长[/quote] 嘿嘿~苦无知心 ㄖㄖ

知心都是骗人的。没有目的的在一起,是世界上最大的骗局之一。  详情 回复 发表于 2013-5-10 12:48

你曾经路过我的生命,给过我温暖,不管后来发生了什么,我都记得你的好。 [/url]

嗯,记得最美好的。  详情 回复 发表于 2013-5-9 22:02

你曾经路过我的生命,给过我温暖,不管后来发生了什么,我都记得你的好。[/quote] 嗯,记得最美好的。 915 gg

往事不要再提,人生已多风雨,纵然记忆抹不去,爱与恨都埋在心底。可怜的孩纸,要学会往前看。 ΩΩ

这个不算是往事,刚发生没有几天的事情。  详情 回复 发表于 2013-5-10 12:03

往事不要再提,人生已多风雨,纵然记忆抹不去,爱与恨都埋在心底。可怜的孩纸,要学会往前看。[/quote] 这个不算是往事,刚发生没有几天的事情。 ??

已经逝去的都叫往事,回不去的都是回忆。  详情 回复 发表于 2013-5-10 20:06

嘿嘿~苦无知心[/quote] 知心都是骗人的。没有目的的在一起,是世界上最大的骗局之一。 ˋˋ

人活着目的不是很简单么,想快乐想幸福呗  详情 回复 发表于 2013-7-1 15:31

这是...怎么了... ……

这个不算是往事,刚发生没有几天的事情。[/quote] 已经逝去的都叫往事,回不去的都是回忆。 362 〨〨

冷翡 发表于 2013-5-10 12:48
知心都是骗人的。没有目的的在一起,是世界上最大的骗局之一。

人活着目的不是很简单么,想快乐想幸福呗