醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【520征文.凌月】十年

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
活动结束。。帖子也就删了。呵呵。。

十年而已,不久不久,月姐姐我们挺你~~~

{:soso_e:}我的十年也就这么过去了。

月月姐~~~我们都爱你嘎嘎~!!!

认识你已经有半年了,时间过得真快

惆怅旧欢如梦~
昨日种种,烟消云散,唯有回忆永恒。
世事皆不尽如人意
至少这一刻
我们在一起。

我去,原来你是月月,我还以为是站长专用顶帖号呢

多么希望多年前说杀虫剂好喝的那个人是我。。。。这样咱们就 可以来一段缠绵悱恻的爱情。而现在又偶然相遇。这才是王子与公主的童话。
网络的虚拟制造了一个个的故事,像梦一样像泡沫一样,不堪一击。相信在生活中,会有那么一个莫名其妙地杀虫剂好喝在默默等着与你不期而遇。缘在等你{:soso_e163:}

曾经的江湖曾经的情感曾经的往事回想颇深
  但我知道,天下没有不散的宴席。我不奢求能够天长地久,只要曾经拥有就够了。人生能有多少个十年,可以让我再重新开始,重新认识。就算有,我也不想了,有你们就够了。我会好好地珍惜,珍惜眼前,珍惜你们!
这段话正是我现在努力做得  珍惜当下  或许再过十年感触会更深即使明天我们分开了 但大家都有共同的回忆美好的回忆 月姐我支持你

{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}

{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}

{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}

对不起了,金风细雨楼的弟兄姐妹。

乐儿 发表于 2013-5-7 14:42
我记得当年失恋的时候一个人唱着jay的黑色毛衣。。

失恋的感觉,很好吧!哈

云儿 发表于 2013-5-8 11:49
多么希望多年前说杀虫剂好喝的那个人是我。。。。这样咱们就 可以来一段缠绵悱恻的爱情。而现在又偶然相遇。 ...

你可以假冒他...

很久以后将来的事,我不知道,但是,我现在的心是百分百确定的:醉江湖会努力开下去,5年、甚至10年、不是不可能的!

大坑。。。一个

呵呵。。你没有早来一步。。 你个人签名还没搞定呢?  详情 回复 发表于 2013-5-26 17:42

霹雳无敌甜品 发表于 2013-5-26 13:21
大坑。。。一个

呵呵。。你没有早来一步。。
你个人签名还没搞定呢?

搞了了哇,你看咱的签名好拉风捏