醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【520征文,孤影空相随】写给游戏中我所珍惜的朋友

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

玩江湖的原因,起初是因为江湖里的一首背景音乐(倩女幽魂)吸引了我进去。
因为怀旧,我就在百度搜索了下江湖聊天室,第一排里看到了七剑江湖,就注册了号进去玩,
当时只是想回味下往事;不知不觉中认识了不少红颜知已,其中就包括我们门派的派花凌月。
(在这我想套用下门派护法“一方禁地”的一句话:凌月是本派派花 迷倒千万男人于一身,
号称万人迷,风韵优存,端庄典雅,可谓居家好女人。)
哈哈,我也是这么认同的。不知不觉中我跟美丽的月亮认识也快有一年多了,
从七剑的感情延续到醉江湖的....我觉得也挺不易,因为她我认识了现在的云娘子、明天、
听风追月、陌念女王(我喜欢桃花情,女王心)、小白菜、云儿、梦爷(- -。。活泼可爱,呆萌呆萌d )、
一方贵妃、徒弟酷小子等等。在此我再次感谢我亲爱的月亮,你让我多了这么多朋友。
         接着我想说说我来醉江湖跟云娘子的一段情,在跟云娘子的交往中我们的感情有些曲折。
不过最让我感动的就是有一次我眼睛痛了好些天,那几天她总是时不时的问我眼睛好多了没。
还不忘提醒我让我去医院看看去。“因为从小到大,生病了我都是自己扛着,不爱去医院看,
就想扛二天就会好了吧”没想到那天我很听话的去看病了。可能也是因为她还对我说一句话:
等你眼睛好些了,送你一件礼物。所以你要快点好起来哦,最后我才知道她的礼物就是答应了要跟我结婚,
哈哈第一次感觉这个病生的好阿!!!
可惜阿,事事不如人意,就在最关建的那天,被我搞咋了,答应她本应八点半来结婚,
而我迟到了将近一个小时。我知道那次我是真的深深的伤害到了她,因为这件事她选择离开了我们一起创建的门派,
对我只说了一句话:我把我最心爱的交给你保管,我也就答应了,在我保管的这两个月门派是最低落的时候了,
说白了就我一个是活死人,
虽然有时候我也如同行尸走肉一般毫无生机,而且我一个月还上不了二次游戏。
自从伟大的派花月亮回来后,门派前程一片光明,我也就慢慢的开始关心门派的人和事了,
在此中认识了不少游戏中的朋友,虽然我身为一门之主,可我并不觉得我是帮猪(哈哈这称呼可能她们觉得更适何我),
她们闹的开心,我这做老大的也很开心,
有时上班开QQ的时候看见他们在群里聊天阿闹腾阿,虽然我有时会很忙,不会在群里说话,
但我总会偷偷的关注一下他们在聊些咋,看到搞笑的我也会开怀大笑。我觉得这才是游戏,
这才是现在的金风细雨楼,这才是相亲相爱的大家庭。

不写了。。就这样吧。

- -这文笔哈哈哈哈哈

十几年前那会 很多江湖首页背景音乐都是倩女幽魂

我也很喜欢江湖那首背景音乐,听着好想哭啊。。。。。。。。。。

掌门,我也很感谢你,总是让我欺负。。。。。呵呵

这几天有点忙 没时间逛论坛  看到龙龙这货发帖了 还提到我的名字 荣幸之至啊 看到后面也算是红果果的表白了 各种表 龙龙威武  掌门  万寿无疆 寿与天齐 千秋万载 一统江湖  

浮生如逆旅,且行且珍惜。