醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【520征文·千面郎君】千里相会,无怨无悔

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
             我亦乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒,起舞弄清影,何似在人间
             忆往昔,风花雪月,一代游龙,叱咤风云;江湖天下,腥风血雨,却有侠肝义胆,照人心间。
             想当年,金戈铁马,蓝鸟袭来,气吞江湖;纵使刀剑寒光令人胆战,不如侠骨柔肠照耀江湖。
             红尘往事,牵动千丝万缕;儿女情长,叫我断肠,却为何漂浮心间,久久挥之不去。
             执子之手,与子偕老;江湖故事,你我共述;月影传说,飘渺虚无,却永远回荡在世人耳际。
千日离别,思君心切
             十年前,初涉零一,有幸与当时第一大侠天际游龙相识。两人素未谋面,却似曾相识,言语之际,许多观点,许多感悟,竟不谋而合。天际大侠义薄云天,惩暴扬善,扶贫济困,照顾新人,为各路豪杰共同推选为盟主,此后,江湖一改往日动荡局面,无处不呈现一派欣欣向荣,义士层出不穷,无人不感激涕零。
             然则天下无不散之宴席,天际大侠在零一学业完成,出外进修。临别之日,同我等酒肉兄弟竹林相见,并将大侠号位,以及江湖理想,秘籍,感悟倾囊相授与我。感激之余,我立誓必要将其风范发扬光大,以此表明我对其钦佩之心。
             时光转瞬即逝,许许多多太平日子过去,叫人享受,却渐渐觉得寂寞难耐。天有不测风云,江湖关闭,一切留给我们的仅仅是美好的回忆,却注定就此不了了之。
    千里迢迢,为你而来
         湖一直埋藏在我心中,即便腾讯的游戏席卷大江南北,即便我一直以来都在玩网游,QQ飞车的内测到公测,穿越火线的内测到公测,还有SNOA的泡泡堂(前几天发短信给我说十周年活动要我回归),很多很多,叫我眼花潦乱,天际游龙,依稀记得,依稀忘记... ...
           不久的时候,我遇到了刚开始的世纪,也是我江湖红尘情缘的开始。秋水伊人,小鸟依人;飘儿渺儿,文采妙儿。但是,许多东西,早不像最初的非营利湖那样美好,我并未在那里继续多少美好的故事,但对她们,一直难以忘怀。
           对于不会说话的人,衣服是一种语言,随身带着一种袖珍戏剧。许多东西就像衣服一样,总有换的时候,不管你是否情愿,不管你多么爱它。但戏剧故事还在,即便终结了还保存着影像,CUT的印记清晰可见。
           不记得有多久了,来到醉江湖了,虽然一来就被屠杀,但很多朋友,一直到现在。
          千面是我,天际再见

恍然若梦,飞鱼,雨堂木,天殇轮回,风间苍月,还有一个被传得神乎其神的前辈刺客同学,这些名字我都会记得相当久
         而天际游龙的故事,似乎就到此为止了,当初是觉得一时冲动,但其实不是。
         一直以来,我都在努力续写天际的故事,但我太过固执,相信信念可以战胜一切,相信我可以告诉所有人所谓湖中天际之侠义,义薄云天确实很累,我奢求安稳的生活,之所以是奢求,因为我似乎忘却了理想的步伐该怎么走。
         湖的故事还在继续,不管是爱是恨,总是一段谱写故事的过程,我享受它就够了。
         千面,不是指我,而是指那个敢爱敢恨,面对千面不动声色唯有一面的我。
         湖,千里奔行,只为见你一眼,我便死而无憾。

顶。。。。。。。顶。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。倾尽我的力量,狠狠的顶。

好文章.我也跟你一样!都是那种心情

你回来玩了?嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-5-4 12:14

哈哈哈果断你记不住我了

额。。。你是哪位 ?  详情 回复 发表于 2013-5-4 12:13

风间苍月 发表于 2013-5-4 02:16
好文章.我也跟你一样!都是那种心情

你回来玩了?嘿嘿

居然有我~!!!!赞一个~!!!太感动了。。。。

千面郎君 发表于 2013-5-4 12:13
额。。。你是哪位

- -。。。。。桃花啊

不是我打击你,这些都是我来湖就认识的好朋友  详情 回复 发表于 2013-5-4 18:18

百无一用是深情 发表于 2013-5-4 13:40
- -。。。。。桃花啊

不是我打击你,这些都是我来湖就认识的好朋友

恍然若梦 发表于 2013-5-4 12:20
居然有我~!!!!赞一个~!!!太感动了。。。。

他就和你最熟的啦~~肯定有你的!!嘿嘿@。@~你看你排第一位的

说不定只是个例外。。。嘿嘿~~~看来小虫子挺乖的哈哈  详情 回复 发表于 2013-5-5 09:22

飞鱼 发表于 2013-5-5 00:22
他就和你最熟的啦~~肯定有你的!!嘿嘿@。@~你看你排第一位的

说不定只是个例外。。。嘿嘿~~~看来小虫子挺乖的哈哈

区洗去洗,排名不分先后  详情 回复 发表于 2013-5-5 17:44

恍然若梦 发表于 2013-5-5 09:22
说不定只是个例外。。。嘿嘿~~~看来小虫子挺乖的哈哈

区洗去洗,排名不分先后

哼╭(╯^╰)╮一点都不给面纸。。。。  详情 回复 发表于 2013-5-6 16:58

千面郎君 发表于 2013-5-5 17:44
区洗去洗,排名不分先后

哼╭(╯^╰)╮一点都不给面纸。。。。

秋水伊人  很多人都起过这名字...
在仙剑江湖 曾见一个叫 秋水伊人 师太,再见 秋水伊人 确是个等级还不够出现的新人...诡异事。

在仙剑江湖 曾见一个叫 秋水伊人 师太,再见 秋水伊人 确是个等级还不够出现的新人...诡异事。

秋依水是著名武侠单机剑侠情缘里的翠姻门门主,男朋友就是唐门的大弟子唐影,后来双双死于邵奇风手下  详情 回复 发表于 2013-5-20 18:19

柒剑 发表于 2013-5-20 12:44
在仙剑江湖 曾见一个叫 秋水伊人 师太,再见 秋水伊人 确是个等级还不够 ...

秋依水是著名武侠单机剑侠情缘里的翠姻门门主,男朋友就是唐门的大弟子唐影,后来双双死于邵奇风手下

疑是故人,终失望

何解。。。  详情 回复 发表于 2013-5-29 12:54

霹雳无敌甜品 发表于 2013-5-26 13:23
疑是故人,终失望

何解。。。

认错人了。Sorry