醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【520征文听风追月】泼墨桃花思陌念

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

哎一个从小就不喜欢写东西的人居然要去写一篇酸溜溜的文字其实挺别扭的但我还是回去做算是有感而发也算是陪着娘子吧

刚来江湖没人认识我是谁,出了问站长申请个会员基本就没有怎么说过话的我不知道是什么把我留在了醉江湖。来到江湖是为了寻找当年的感觉是为了回味当年青少的我,满怀憧憬的加入了 看似最大的一个门派纯阳就想在这热闹热闹。可接连3天都没有人理我纯阳居然没有什么人在。是你是你第一个和我说话的不管当时你是怎么想的,但当时我就认定了你是我在这个江湖第一个朋友,就这样我加入金楼有了一群可以吹牛打屁的朋友 在这个江湖有了活力。

随后的三天我在这个江湖里找到了 很久很久没有的感觉这些其实都可以归功与你的身上。三天时间或许很短但叫我有一种温馨感觉,不知为什么你改名了 从一个很富有诗意的名字改为陌念虽然依然好听但感觉有点冷。记得那天你在养孩子一不小心吧孩子弄丢了,当时的你很慌很乱,嘿嘿也是我的运气吧。看到你居然问我结个婚生个孩子就离婚可以不,那种对那孩子的不舍就叫我不能去拒绝你,应为我认定了你是我朋友。你还很郑重的说有了孩子就分开,当时我就觉得我是现实中一个没有的职业“代孕爸爸”但这样我还是答应你了应为我认定你是朋友了。

再后来我就开始求婚  你说过你看到夏护法对白菜求婚有点感动。好吧既然是都是“代孕爸爸”了多求求也没啥,就这样一件微不足道的事居然就叫你感动了,嘿嘿笨蛋你是要有多好哄的一个姑娘啊。要是剧情就这样的话估计我也就是个代孕爸爸了,但后来我看到了你们的争吵,看到了你的委屈,突然间就有点舍不得你受这样的委屈了,有点心疼你了。由于各种各样的事你当时的彷徨无措还有委屈一下子就叫我无所适从。这一刻我对你的感觉转变了开始有些不一样的东西慢慢的爬了出来。就这样我决定陪你走下去不管能走多远,我会走下去。笨蛋知道我当时最怕什么吗~~就是怕孩子出来了你给我说有孩子了 就这样吧~~~~

我对你说过我会陪这你,只要你开心就好。是的我真心是这么想的,同时我也会努力去这么做。应为你值得!笨蛋姑娘网络是虚拟的,但在这虚拟的空间付出的却是真挚的感情,你说过以后可能不会有结果,我不反驳,但不能应为这个就不敢享受现在的快乐。我喜欢你笑喜欢想象着你看着屏幕傻笑的样子,喜欢你开心的样子。将来的事情没有人说的到我们不是预言家,但我们能把握当下,这份纯粹的感情能延续多久我不知道,但我会尽我努力的一直延续下去应为在此刻在现在你在我心里而且堆得满满的,谢谢你娘子给了我这份感情给了我这份纯粹的感情。

突然觉得他妈的太酸了 我是变身了么~~~

先这样吧 还需要慢慢修改

原来过程这样曲折呀。。。

“代孕爸爸”哈哈哈我可不可以说我乐翻了?

云儿 发表于 2013-5-3 12:36
原来过程这样曲折呀。。。

其实是比较平淡的但很多事情不就是一点点累积起来的吗~~

顶。。。。。再顶。。。。。。。。。。狂顶。。。。。。。。。。。。。。

代孕爸爸。。。。。。。。。。。。。。。你好伟大。

君心 发表于 2013-5-3 20:48
顶。。。。。再顶。。。。。。。。。。狂顶。。。。。。。。。。。。。。

代孕爸爸。。。。。。。。。。 ...

月姐你就不用笑话我了吧 我知道有点酸 但我们还是比较认真的参与活动啊

情书。。。。
羡慕、嫉妒、恨。。。
从来没收到过情书的人含泪掩面去。。

听风追月 发表于 2013-5-3 22:36
月姐你就不用笑话我了吧 我知道有点酸 但我们还是比较认真的参与活动啊

我没有半点笑话你的意思。

你真的很伟大。。愿意这样牺牲自己。。。

好吧 我被代孕爸爸征服了!

风间苍月 发表于 2013-5-4 02:23
好吧 我被代孕爸爸征服了!

我现在不是代孕爸爸  哥们转正了  不许提这事

很多感情 不过是由 误会、玩笑或是错误开始的!

悲剧,看了两遍,愣是没搞清状况。。。