醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征文《雨碎江南》公子明月

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

雨碎江南
      《雨碎江南》曲是你留给我的念想,你还记得吗?我感谢仙剑,让我们相识、相知、相交,你为我写下那么美好的文字,就像一幅美好的画卷,让我回味,犹如就在昨天。等我转身时,你已不在,找你时,你已无踪,回想时,我居然没有为你写下只字片语,何其惭愧!
      江湖人要谈江湖事,记得初入江湖时,狼族有很多仇人,狼族儿女不断的被杀,我拜的师傅不会武功,我改拜狼族掌门为师,当时的师傅非常生气,说我是白眼狼,是你一直默默的陪伴在我身边,安慰我!我一直像小师傅道歉,小师傅不原谅我,我就跑到大厅,求别人杀我100次,我在大厅一次又一次被杀,然后上线再被杀,你哭着对我说“明月哥哥,回派吧,你别再死了,你失去天下,还有妹妹陪伴你”。我毅然在大厅复活100次,当时明月没有顾忌你的感受,事后看到你为这100次的死写的文,我才知道,死的是我,伤的是你。
      还有一次,我都忘记是哪位女玩家叫我“明月哥哥”被你看到了,你生气回派不理我,我却浑然不知,只是感觉妹妹怎么变了,怎么不理我了,等我问你时,你说“我妹妹很多”就不理我了,我知道,只有我知道、我懂得,因为我现实没有亲妹妹,你在明月心中,在江湖里,我们就是一家人,生生世世的兄妹,在仙剑走向消失时,我怕我们也像仙剑一样的消失,我找服务商买了终身的江湖,只为我们有个家,都怪我,没有能力打理这个家,让我们的家冷冷清清,长满杂草,我都不敢告诉你。值得庆幸的是,师傅很厉害,醉湖开的很成功,我来之后千方百计的找你,你来了,但是犹如昙花一现,哥哥还是失去了你的消息,我找了很多借口,等了很久很久,你还是没有出现。
      若雪妹妹,不管你在哪里,不管现实如何改变,江湖之中永远有我们的家,家虽破,曲还在。人离别,情永存!

寒风狼族聚
                                冰雨相交时
                                若问情何在
                                雪雨碎江南(这句留给妹妹写,曲名填上)      
                                                                  公子明月
PS:随感,看见香儿在征文,不合规矩就不算。

没有不合规矩,很感人。
其实一直想挖掘一些江湖的故事,平淡却真实,在喧嚣的尽头,至少有个人愿意温暖你的心。

我也有一个哥哥,他是刺客,或许他也希望我会快乐,或许有一天找不到我,他也会着急……

昨天上来,看到你的征文,随感而发,离别就是为了再次相聚,对吗?

不一定呢。。。。离别总是不好的。。。。所以重要的是珍惜眼前人。。。。

原来这么多仙剑的老人...

呵呵 仙剑的故事 仙剑的老人 会更多的~

第一看到些兄妹情的,赞一个~明月~

我的哥哥们。。。貌似都已经是。。纵使相逢应不识了吧。。。

娘亲有舅舅这样不离不弃的哥哥,何其幸运~

然来是明月,一大片都是仙剑的故事耶
俺决定了,俺要在这里也留下故事

以为是河图那首歌的衍生文呢