醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

花若怜

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

深藏功与名

才看到两个间。。。。算了无所谓。。。

花花,这个不符合活动要求...

我在你发出来30s的时候发现了你的文。。。。读了整整30分钟才敢发回复
我最大的感受就是:你个骗子,还文盲花,扮猪吃老虎。。。。T^T鄙视你。。和你相比我就和小朋友一样。。。(骗子花,你知道我又想说什么了,让打击来的更猛烈吧。。。。。。今天天气真好……)
由于押韵,读起来朗朗上口,非常流畅,如同一副画卷展现你眼前,其中情感缓缓流淌.文中蕴含了你。我。门派。江湖。。。。实在大爱,细细品读更能沉醉其中。最爱”谁人妆,与君郎”。。那个,嘿嘿应该就是我了。。
咱门派也写的淋漓尽致,美轮美奂,写出了咱门派的风采,哈哈。逸尘,淡漠,宁静,潇洒,充满温馨,。最初起名我就意在任凭刀剑逸满尘土,我愿为你放弃江湖恩怨,陪你双影双飞,看世间爱恨纠缠。
怎么说,花儿。你这才写了半小时不到。你让我没有勇气再写每日留言了。。。。。。你超越我几万条街。。忧伤。。。。。。。。
不过呢,个人小建议”流转间”换成”流转中”会更好点

梧桐丨雨 发表于 2013-4-8 10:54
我在你发出来30s的时候发现了你的文。。。。读了整整30分钟才敢发回复
我最大的感受就是:你个骗子,还文盲 ...

你写这么多我压力好大。。。。我语文最讨厌写诗歌鉴赏了。。。。。果断咱俩都选错文理了么。。。
忽略两个间吧我都是小段儿写的发上来又看了两遍才看见ORZ那素颜本来还是红颜呢。。。

标题我喜欢!还有十几天才一个月呢!

三字的不用压平仄很好写的好么!我坚决是文盲花!

惊叹,我的活动竟然挖掘了一大批文人墨客,怎一个精彩了得

= =#这里是真正的文盲暮暮。。过来顶!花花如果你还是文盲暮暮就不能活了。。。

香儿 发表于 2013-4-8 13:53
惊叹,我的活动竟然挖掘了一大批文人墨客,怎一个精彩了得

恩 很多精彩的文字...

寻暮挽歌 发表于 2013-4-8 22:18
= =#这里是真正的文盲暮暮。。过来顶!花花如果你还是文盲暮暮就不能活了。。。

暮暮,你也来发个呀...

柒剑 发表于 2013-4-9 14:42
暮暮,你也来发个呀...

文盲= =#sigh

寻暮挽歌 发表于 2013-4-10 17:25
文盲= =#sigh

你那高端货准备压轴来么。。。文盲妥妥还是我。。。

三字经哦,建议发到小学生教育杂志

花开锦年 发表于 2013-4-10 18:59
你那高端货准备压轴来么。。。文盲妥妥还是我。。。

那货其实只是凑字之作= =#sigh