醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

后宫佳丽三千,朕个个都爱。[大型古装图片剧]

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

登录/注册后可看大图

朕十七岁登基,年号绯央。

初登大宝,欲充裕后宫,绵延子嗣,特令全国各州县选取官女子进宫选秀。

经过严格筛选,选拔出众多才貌双全的女子。

今日行册封大典。特允众大臣一同观礼,不喜勿喷,聚众闹事喧哗者斩立决。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
姓名:刘亦菲
家世:丞相之女
长相:五官精致,皮肤白皙吹弹可破
性格:温柔娴静,善解人意
擅长:舞蹈

奉天承运,皇帝诏曰:朕以弱龄登基,今国泰民安,和睦团结。朕已过弱冠之龄,为保江山之稳固,皇室之安稳,遵崇祖训,行以大婚,为我皇室开枝散叶。今有刘氏嫡女刘亦菲,婉娩天资,才明夙赋,柔嘉居质,婉嫕有仪。钦定为皇后,择吉日与帝完婚,入住凤仙宫,执掌凤印,母仪天下。望其勿负众望,彰显后宫贤德,以慰朕心。钦此。

登录/注册后可看大图

皇上:听闻皇后最擅长舞蹈,今日在此展示一下可好?

皇后:臣妾遵旨。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

皇上:皇后此舞,众大臣以为如何?

------------------------------------------------------------------
姓名:范冰冰
家世:护国将军之女
长相:绝美的五官,倾国倾城
性格:妖而不艳,贵而不骄,清雅华贵皆有之
擅长:舞蹈

奉天承运,皇帝诏曰:护国将军之女范氏,秉性柔嘉,持躬淑慎。于宫尽事,克尽敬慎,敬上小心恭谨,驭下宽厚平和,椒庭之礼教维娴,堪为六宫典范,实能赞襄内政。今册为正一品贵妃,为三妃之首。授金册金印,钦此。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一日,皇上路过御花园,遇到正在赏花的冰贵妃,她脸朝花束、身形苗条,一袭紫衣衬得她肤色更加白皙,鲜花一映更是粲然生光,只觉她身后似有烟霞轻拢,疑似仙子下凡。皇上被此美景迷住,此后,冰贵妃圣宠不倦。

登录/注册后可看大图

姓名:林心如 家世:太尉之女 长相:幽兰芳草回眸笑,嫣然婉媚如月明 性格:聪明睿智,温文尔雅 擅长:舞蹈,作诗,古筝 奉天承运,皇帝诏曰:太尉之女林心如,丕昭淑惠,珩璜有则,持躬淑慎,秉性安和,敬慎  详情 回复 发表于 2013-3-23 15:05

梧桐丨雨 发表于 2013-3-23 15:03
一日,皇上路过御花园,遇到正在赏花的冰贵妃,她脸朝花束、身形苗条,一袭紫衣衬得她肤色更加白皙,鲜花一 ...

姓名:林心如
家世:太尉之女
长相:幽兰芳草回眸笑,嫣然婉媚如月明
性格:聪明睿智,温文尔雅
擅长:舞蹈,作诗,古筝

奉天承运,皇帝诏曰:太尉之女林心如,丕昭淑惠,珩璜有则,持躬淑慎,秉性安和,敬慎持躬,树芳名于椒掖。今册印封尔为淑妃。尔其懋温恭尚只,承夫嘉命,弥怀谦抑,庶永集夫繁禧。钦此。

登录/注册后可看大图

淑妃:臣妾谢皇上隆恩。请容许臣妾为您弹奏一曲。

皇上:准奏。

登录/注册后可看大图

姓名:蒋勤勤 家世:御史大夫之女 长相:樱桃小口杏核眼,顾倾人城唇含丹 性格:蕙质兰心,柔情似水 擅长:舞蹈,琵琶 奉天承运,皇帝诏曰:朕惟赞宫廷而衍庆,端赖柔嘉,颁位号以分荣。御史大夫之女蒋氏,温  详情 回复 发表于 2013-3-23 15:07

梧桐丨雨 发表于 2013-3-23 15:05
姓名:林心如
家世:太尉之女
长相:幽兰芳草回眸笑,嫣然婉媚如月明

姓名:蒋勤勤
家世:御史大夫之女
长相:樱桃小口杏核眼,顾倾人城唇含丹
性格:蕙质兰心,柔情似水
擅长:舞蹈,琵琶

奉天承运,皇帝诏曰:朕惟赞宫廷而衍庆,端赖柔嘉,颁位号以分荣。御史大夫之女蒋氏,温恭懋著,慈心向善,掩自身而祷昌明,其志其心,堪为六宫典范。今册为贤妃。尔其时怀只敬,承庆泽之方新,益懋柔嘉衍鸿庥于有永。钦此。

登录/注册后可看大图

冰贵妃见皇上眼睛直勾勾的盯着贤妃,心里一阵气恼,“**,就会装出一副可怜的样子勾引皇上,看我不教训你。”

冰贵妃柔柔的起身,对皇上轻声说:“皇上,我听说贤妃妹妹琵琶弹的非常好,这太后娘娘的琵琶可是宫里的一绝啊,不知这妹妹能否与太后娘娘的一较高下呢?

话音一落,大殿上所有的眼光齐齐的聚集到这刚册封的贤妃娘娘身上。

皇上一向宠爱冰贵妃,见此便说道:“那么贤妃就弹奏一曲吧。”

贤妃赶紧俯身,轻声说道:“臣妾的琴艺怎可与太后娘娘的相提并论,既然皇上有旨,臣妾便弹奏一曲,献丑了。”

登录/注册后可看大图

一日,皇后娘娘和贵妃娘娘,淑妃娘娘,贤妃娘娘在御花园中巧遇……  详情 回复 发表于 2013-3-23 15:08

梧桐丨雨 发表于 2013-3-23 15:07
姓名:蒋勤勤
家世:御史大夫之女
长相:樱桃小口杏核眼,顾倾人城唇含丹

一日,皇后娘娘和贵妃娘娘,淑妃娘娘,贤妃娘娘在御花园中巧遇……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(ps:宫斗开始)
皇后:几日不来这御花园,这花儿开的越来越好了。

淑妃:是啊,是啊,想必这花儿知道皇后娘娘要来,都争着开放来讨娘娘欢心呢。

贵妃:我们这些个妃子中就数淑妃妹妹最会哄人了,这口是心非的话听起来也怪甜的,怪不得皇上让我和淑妃妹妹多学习学习呢。

淑妃:皇后娘娘,你可要为我做主啊,我说的句句是实话,冰贵妃她污蔑人。

贵妃:本宫才没有功夫污蔑你,是不是你自己心里有数。

淑妃:皇后娘娘,你看,冰贵妃真是太没规矩了,不仅当面诬陷臣妾,现在连您也不放在眼里了。

贵妃:哼,你就会装…

皇后:够了,冰贵妃,你真是不把我这个皇后放在眼里了!

贵妃:皇后娘娘息怒啊,臣妾不敢。

皇后:同是妃子,本该姐妹同心,哪知竟这般水火不容,若传到皇上耳里,莫非还要本宫担当一个管教不严的罪行吗?!

贤妃:就是就是,姐姐们可别吵了。

贵妃:是是是,臣妾下次不敢了。(哼,现在就容你嚣张,未来的皇后定是我冰贵妃)

苏公公:皇上,夜深了,该休息了,今夜去那位娘娘的寝宫?

皇上:去皇后的凤仙宫吧。

苏公公:嗻,摆驾凤仙宫。

登录/注册后可看大图

ps:话说这个环境皇后娘娘的皮肤有些扛不住啊

姓名:孙俪
家世:大理寺少卿之女
长相:以玉为骨雪为肤,秋水为姿诗为心
性格:秀外慧中,咏絮之才
擅长:舞蹈,萧,古琴

奉天承运,皇帝诏曰:惟赞宫廷而衍庆,端赖柔嘉,大理寺少卿之女孙氏,毓质名门,温恭懋著,仰承皇太后慈谕,册为德妃,钦此。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(ps:闺怨了)

姓名:王艳
家世:吏部尚书之女
长相:眉宇不画自横翠,春葱玉指如花兰
性格:害羞,温柔,知书识礼
擅长:诗书,古筝

奉天承运,皇帝诏曰:吏部尚书之女王艳,才德兼备,贤良淑德,自即日起册封为昭仪,钦此。

登录/注册后可看大图

ps:新人不断加入,,后宫越来越大……………………皇帝陛下您悠着点

重要历史事件

苏公公:恭喜皇上,贺喜皇上,贵妃娘娘有喜了。

皇上:真的?哈哈哈,好啊,快随朕去看看。

登录/注册后可看大图

皇上:好好好,若是个阿哥,朕就封他为太子!

贵妃:皇上~~~~

且看各位娘娘的态度如何:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

六个月过去了,贵妃娘娘的肚子也一天一天的大起来,皇上对她更是宠爱有佳。

登录/注册后可看大图

一日,皇帝正在乾清宫批改奏折,一个小太监急匆匆的跑进来。

高公公:皇上,不好了,贵妃娘娘流了好多血。

皇上:什么?

随着皇帝急匆匆的步入贵妃寝宫,一众宫女个个吓得脸色苍白,有宫女哆哆嗦嗦的端着半盆血水疾步走出,见到皇上来了,吓得差点将盆打翻。

皇上震怒,:这是怎么回事?

宫女:皇,皇上……贵妃娘娘小产了。

皇帝脊背一僵,疾步走到内殿,只瞧见冰贵妃苍白着一张脸,此刻正虚脱于床上,而床下,便是络绎不绝替她擦拭的宫人,而王太医正满额冒汗地替她施针。

冰贵妃:皇上……

皇上:王太医!究竟是怎么回事?

王太医:回,回皇上,娘娘的孩子,胎死腹中!

登录/注册后可看大图

皇上:冰儿,你别难过,你还年轻,咱们再生一个就是了。

贵妃:臣妾该死……臣妾不该去凤仙宫看望姐姐的。

皇上:你在说什么?你的意思是?

贵妃啜泣着扭过头去。

王太医:皇上,娘娘是因为服用对孕妇过敏的食物才导致流产的。

贵妃:臣妾不知自己竟对皇后姐姐所赠之食过敏,臣妾真的不知道,否则的话,就算杀了臣妾也绝不会吃下去的。

皇上:摆驾凤仙宫。

小脂:皇上吉祥。

皇上:你家主子呢?

小脂:回皇上的话,娘娘身子不适在里头休息呢。

皇上立刻推门而入。

登录/注册后可看大图

皇上:冰儿小产了,说是在你这儿吃了过敏的食物,她吃了什么?

皇后:皇上,臣妾什么都没做过。小脂,去拿今天贵妃用过的点心来。

过了许久,

小脂:娘娘,奴婢记得将那点心放在膳房里了,现在却找不到了。

皇后心下知道自己着了道,反倒镇定下来:皇上,一盘点心而已,不用费心了。

皇上:只是点心?

皇后:是,只是点心。

这时,门外传来响声,一个侍卫拖着一个小宫女进来。

侍卫:禀皇上,奴才发现这个宫女鬼鬼祟祟的偷吃东西。

那宫女显然被吓坏了,手里还捧着来不及放进嘴里的点心。

皇上:把她手里的点心给朕拿过来!

这宫女被这喝声吓得回过神来,下意识的想要将点心丢掉,又突然像想起了什么似的,又急急地将点心向嘴里塞去。

皇上:放肆,你不要命了?!

宫女:不关奴婢的事,奴婢什么都不知道,奴婢要吃,奴婢要救娘亲啊!

皇后:皇上,这宫女不是臣妾宫里的,你,是不是有人威胁你?快说啊。

宫女:不能说,不能说,说了娘亲就死了。

皇上:把她给我拉下去,一定要给我问出是谁主使。

皇后:皇上,此事臣妾实在无辜。

皇上:菲儿,朕一定会查清楚的

登录/注册后可看大图

皇上:菲儿,朕……

皇后:没事了,皇上,臣妾想先休息了。

PS:到底是谁的手段呢??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

皇上去探望仍在虚弱中的冰贵妃。

贵妃:皇上,抓到害臣妾孩子的凶手了吗?

皇上:冰儿,那个被抓的宫女已经自尽了,朕……

贵妃:皇上,其实你已经知道谁杀了臣妾的孩子吧。

皇上:冰儿,前朝和后宫牵连甚广,牵一发而动全身,朕登基不足三年,实在不得不如此。

贵妃:臣妾明白,不再追究就是了。

皇上:冰了,朕对不住你。

贵妃:皇上……

登录/注册后可看大图

一日,宫中照例又热热闹闹。在修葺一新的华清殿中,皇上宴请了齐国使臣们与后宫皇亲内眷。太后娘娘也前来,越发显得此次宴请的重要。 宴席上的歌舞不歇,过了一会,所有的钟鼓声都停下。众人不由看去,只见一位白衣  详情 回复 发表于 2013-3-23 15:55

梧桐丨雨 发表于 2013-3-23 15:30
PS:到底是谁的手段呢??

一日,宫中照例又热热闹闹。在修葺一新的华清殿中,皇上宴请了齐国使臣们与后宫皇亲内眷。太后娘娘也前来,越发显得此次宴请的重要。
宴席上的歌舞不歇,过了一会,所有的钟鼓声都停下。众人不由看去,只见一位白衣蒙面的女子缓缓走来。

使者:皇上,这是我齐国进献给您的美人,这可是我齐国第一美女,请皇上笑纳。

皇上:好好好,有心了,赏。

姓名:唐宁
家世:齐国进献的美人
长相:燕语莺声花为貌,以鸟为声月为神
性格:少言寡语,温婉柔顺
擅长:箫,诗书

奉天承运,皇帝诏曰:齐国唐氏,良起民间,柔婉聪慧,端静淑德,恪礼谨言,恭敬上殿,宫教严明,进退得宜。甚合朕意。诏封昭容,授册。钦此。

登录/注册后可看大图

昭仪:这位妹妹怎的还蒙着面,可是貌似无盐,见不了人吗?

话音一落,大殿内响起阵阵笑声。

皇上:宁昭容既然是齐国第一美女,也让朕的亲眷们瞧瞧如何?

昭容:臣妾遵旨。

皇上:哈哈哈,真不愧是齐国第一美女

登录/注册后可看大图

皇上:哈哈哈,真不愧是齐国第一美女。

各宫娘娘:恭喜皇上。(又来一个狐狸精)

= =这么多美人。{:soso_e147:}都是我的吗?

PS:宫内才艺大比拼。争宠开始

皇后:皇上,今日各宫娘娘都准备了节目等着为皇上表演呢。

皇上:哦?那朕就拭目以待了。

皇后:那谁先来呢?

德妃:皇后娘娘,臣妾先献上一舞。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

皇上:俪儿,你真是让朕惊喜。赏。

德妃:谢皇上。

淑妃:皇上,臣妾也有一舞献给皇上。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

皇上:如儿此舞真是惊为天人。

淑妃:那和德妃妹妹的舞姿相比呢?

皇上:都好,都好,朕要说其中一方不好,这大殿可要被醋淹了。

话毕,大殿内笑声不断。

德妃愤恨的剜了淑妃一眼。

皇后:皇上,昭容妹妹刚刚册封,也给她一个表演的机会吧。

皇上:皇后深知朕心,宁儿你就表演一个吧。

昭容:臣妾遵旨。献丑了。

登录/注册后可看大图

皇上:好优美的箫声,宁儿,俪儿的箫声在京城可是数一数二的,你们有空也可一起探讨一下。

德妃还因为刚刚被淑妃抢了风头的事而懊恼,忽听皇上夸奖她,心里乐不可支,急忙谢恩。

昭容:是,皇上。

皇上:菲儿,你总是让她们表演,你可给朕准备了什么节目啊?

皇后:皇上,臣妾的节目可比不上妹妹们的,皇上可不要嫌弃啊。

登录/注册后可看大图

皇上:朕的皇后真是调皮,如此美的曲子还敢说不好?

皇后:皇上~~~

皇上:今日朕也乏了,就散了吧。

众大臣:微臣告退。

娘娘们:臣妾告退。

登录/注册后可看大图

0 0这是什么情况