醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给一个或许熟悉的陌生人

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

给一个或许熟悉的陌生人 今天又训练了一晚上,很累, 真的很累,或许早已超出了语言。毫无新意的训练,千篇一律的动作,冷漠严格的要求,一项一项苛刻的条件放在那里,冥冥之中给了我很多无形的压力。但当看到妹纸们那么努力,一遍又一遍的配合我的动作和节奏,很欣慰,真的很欣慰。回到寝室,看到熟悉的江湖页面,没由来的就有一种喜悦,说不出是爱上了江湖的人或事,或者是眷恋上了江湖刀光剑影与欢声笑语的气氛,总之内心再多的苦与累都划归了平静。 不知怎地,絮絮叨叨竟然也成了文字,或许是因为脑袋发晕,或许是因为长久的感动,亦或许是因为真的是感觉对了,所以,竟然也就答应和笨轮回结了婚,结果没想到有人第一个站出来反对,或许是出于惊讶,或许是出于好奇,自己好不容想结束单身生活,居然遭到反对。没有第一时间答应轮回,或许他会生气,或许他会失望,或许他更加会后悔,但是,不管怎样,我都不会怪那个人,因为是我自己的原因,或许是因为优柔寡断,或者说只是单纯地因为不希望自己不被祝福,因为自己不被祝福,不被在乎的事情真的太多太多了,所以才想要一探究竟。真心的,你的话当时确实让我有些许感动,因为从来都不曾有人对我说过这样的话语,不管是生活亦或是现实,谢谢你的厚爱,真的,但是,我也只能说对不起,就像他们说的一样,我很2,很傻,也很幼稚,伤了你的同时可能也伤了轮回和我自己,但是,这就是我,我只是一场可有可无的梦境,梦醒了,就请将我遗忘了吧。 到最后,你说我们认识,但我仍不知道你是谁,或许是我太笨,不想去猜测太多,如此,你不愿说,我便不问。你有你的,我有我的方向,其实,我并不值得你这样,我不好,真的,一点都不好,所以我才一直不愿意结婚,不愿意伤害任何人,哪怕是在虚无的江湖,如此说来,轮回其实也算是受害者之一了,所以我才一次又一次问他要不要再考虑,或许他会被我的话伤到,但我就是这样,有人说我像一只刺猬,其实只有我自己知道,我只是一只蜗牛,经常蜷缩在狭小的壳中为了得到那似有若无的庇佑。 不知道这篇帖子你能不能看到,但是,我都想表达出我内心的东西,谢谢,真心的,那个或许熟悉的陌生人。 リリ

我们在仙剑就认识,这么重要的事情,怎么不通知一声啊,讨厌~~别想太多了,老江湖了,到我怀里来,我安慰安慰你吧。

只是想要低调的让脑袋昏一下。。。咳咳  详情 回复 发表于 2013-3-22 17:42

你是一个好女孩,轮回是个好男人,或许他不是最好的,但是他会对你好的,你会幸福的 рр

么么哒。。。谢谢^_^  详情 回复 发表于 2013-3-22 17:43

那个人。。。。。。好奇心又起来了。。。。 LL

爱╮(╯▽╰)╭我也不知道是谁。。。  详情 回复 发表于 2013-3-22 17:43

我们在仙剑就认识,这么重要的事情,怎么不通知一声啊,讨厌~~别想太多了,老江湖了,到我怀里来,我安慰安 ...[/quote] 只是想要低调的让脑袋昏一下。。。咳咳 ⻊⻊

你是一个好女孩,轮回是个好男人,或许他不是最好的,但是他会对你好的,你会幸福的[/quote] 么么哒。。。谢谢^_^ 651 °′°′

那个人。。。。。。好奇心又起来了。。。。[/quote] 爱╮(╯▽╰)╭我也不知道是谁。。。 ㄑㄑ

哦,没想到要说什么[/quote] 额。。。介个。。。。那个。。。。好吧。。。我也没想到要说什么 861 ㄈㄈ

珍惜吧。少女。 这个世界上和我一样优秀且深情的汉子已经快绝迹了。轮回已经有幸有我万分之一的水平了,千年难遇。珍惜吧 ╳╳

- -我神马时候没珍惜了。。。你个傻得。。。一边凉快去  详情 回复 发表于 2013-3-27 16:28

乖徒儿,怎么了~! ēē

哈哈。。。婚了婚了。。。师傅。。。。我要彩礼~!!!!啊哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-3-27 16:29

珍惜吧。少女。 这个世界上和我一样优秀且深情的汉子已经快绝迹了。轮回已经有幸有我万分之一的水平了,千 ...[/quote] - -我神马时候没珍惜了。。。你个傻得。。。一边凉快去 ¥¥

得不到的在骚动,被偏爱的都有恃无恐