醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

##

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

##########

沙发
我风间小弟是个人才啊,怎么走了

老大很仁慈!装球的太多,慢慢铲除就好了!

掌门好文笔,既然有此感悟思虑,不如换个地方重新开始,别重蹈覆辙

本来不想来回贴,因为真的觉得没有必要,但是掌门有些地方说的不对,特来说明一下真像。
刺客转物资到我号上,当时好多人和我要东西,某些人更是说,香儿,如果是你和秋风上的号,说一声,免得我杀错,这里说上的号就是我哥的小号,能看到我哥的小号,想必也能看到这个小号正在做的是什么,所以后来说我和倚秋风给刺客物资,纯属是无中生有,给日后杀人找个借口而已。
纯阳太假杀我小号宝贝两次,不是一次,杀另一个小号欣儿一次,总共三次,我没有动怒过,只当她有神经病,我甚至没有问过她杀我的原因,因为不屑……
纯阳浪人人,在我给徒弟依稀情缘做任务时,在NPC和我抢巨嘴白鸟,因为总也抢不到,吸取依稀情缘武功77万,体力1600万,另附送陷害卡一张,迫使我停止任务。
按常理,请问我是不是应该在大厅用依稀情缘的号问候浪人人一下呢?

什么也不说了。堂雨木,是个好掌门。我不是。等站长来了我会辞去掌门职务的。 每个人对这件事情都有自己的评判。这是你们唐门的帖子我也就不多说什么。免得被人骂娘。我只想说一句,风间一日在醉湖,大厅一日不得安宁。

哎呀 你这意思 你是要站长直接把我铲除了贝?话里有话吖 哈哈 可以啊!小招玩的明白啊。

还大厅一日不得安宁,在说我一个外派的人 你要是跟我有恩怨就是咱们之间的事 何必牵扯那么多人呢?噢?杀不着我 你就拿唐门出气, 你就把责任赖我掌们身上了? 你记住,这是个游戏,!我的行为他左右不了我.更不存在什么管教!你个小孩太幼稚了。

徒弟乖乖,师傅觉得你一下子长大了

徒弟乖乖,师傅觉得你一下子长大了

贵圈真乱,孰是孰非,勿使人心寒。

我的弟弟,我知道。

阿信,静下心来,不听任何人的抱怨,按照自己的意愿去玩。
我知道风间杀人我没有及时道歉,可就不能好好说么,何必用特么特么的这种口气跟我说话呢?我不和情绪激动的人说事情,包括我老婆。
我从来都没想过你和你老婆会这么讨厌我。就是因为我在江湖招亲的事上,和你吵过架吗?想来想去,也只有这件事惹你不高兴了。可我无心之失,以为阿信比我大,像哥哥一样的会原谅我。
江湖界,我也算是七分熟的老玩家了,不会跟任何人计较,喜欢开开玩笑而已。
阿信,别退位。

还有,有空的话,麻烦让风间把天堂东西还了。人家好容易玩了2个月熬了这么点东西。这么玩没意思。别的我也不多说了。

飘过~~~飘过~~~~

唉。。。。。。。。。。。。

还有这帖子...应该发到恩怨区的吧...看到楼上的,欢迎回归~