醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【江湖大爆炸】模仿“生活大爆炸”记录江湖玩家爆发全过程。

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

登录/注册后可看大图
垃圾。(11:49:27) (离人)

登录/注册后可看大图
唐门自重。(11:49:34) (离人)

登录/注册后可看大图
mb清你们纯属活该。(11:49:58) (离人)

登录/注册后可看大图
让风册退出呀,艹,他在你们门派,你们就活该被清。自己不管教好,还在那里放p(11:50:39) (离人)

登录/注册后可看大图
那个风什么的,老子今天就守在这里了,你要么就永远不要出来玩了。垃圾。(11:53:36) (离人)

登录/注册后可看大图
让那个风什么的给老子滚出来,怕个p啊(11:56:47) (离人)

登录/注册后可看大图
唐门垃圾。(11:56:54) (离人)

登录/注册后可看大图
mb你是装傻还是真傻(11:57:53) (
离人)

登录/注册后可看大图
雨堂木你特么少在那里搞笑了(12:01:26) (
离人)
雨堂木孙悟空说:这比你嫂子气还大呢(12:01:30)
【私聊】孙悟空雨堂木说:江湖咋净这样的人。(12:01:34)
雨堂木离人说:你怎么了(12:01:38)

登录/注册后可看大图
你们门派的无缘无故伤别人(12:01:39) (离人)
雨堂木离人说:我到处咬人?(12:01:44)

登录/注册后可看大图
你说你没责任???(12:01:46) (离人)
雨堂木离人说:我赔钱了啊(12:01:51)
雨堂木离人说:你问信仰我是不是赔钱了(12:01:57)

登录/注册后可看大图
老子没看到(12:02:01) (离人)
雨堂木离人说:至于你到处咬人么(12:02:05)
雨堂木离人说:你没看到,不代表他没收(12:02:19)
雨堂木离人说:一一(12:02:29)
雨堂木离人说:你要是骂人痛快(12:02:34)

登录/注册后可看大图
管我什么事,要赔也是赔给我(12:02:37) (离人)
雨堂木离人说:你就骂我吧(12:02:38)

登录/注册后可看大图
少在那里装好人(12:02:44) (离人)
雨堂木离人说:别和孙悟空说(12:02:46)

登录/注册后可看大图
要不是你们的那个什么以球风提醒,他会跑掉??(12:02:58) (离人)
雨堂木离人说:我装好人?(12:03:06)

登录/注册后可看大图
你们不是相亲相爱吗,会不知道??(12:03:08) (离人)
雨堂木离人说:我提醒什么了(12:03:11)

登录/注册后可看大图
当我傻的吗(12:03:12) (离人)
雨堂木离人说:我没提醒(12:03:18)
雨堂木离人说:我只是刚来而已(12:03:22)

登录/注册后可看大图
你不认字啊,我说一秋风(12:03:24) (离人)
雨堂木离人说:那你就骂我?(12:03:41)

登录/注册后可看大图
我骂你了???(12:03:45) (离人)
雨堂木离人说:一一,你骂我?(12:03:49)

登录/注册后可看大图
你承受能力够低的(12:03:51) (离人)
雨堂木离人说:是么(12:04:08)
雨堂木离人说:咱俩有一个是够低的(12:04:21)

刚看的时候看头像我以为是个男的和你说话呢哈哈{:soso_e113:}最后发现不是男的了{:soso_e128:}

猴哥一句私聊的话,充分暴露了当过掌门的资质和玩江湖多年的感情。
作为八卦娱乐版记者,我体会到了猴哥的辛酸和无奈。
作为一个直击现场的记者,我是淡定的,因为我要扶稳手中的摄像机。
作为一个优秀的丈夫,我很理解一一,因为我老婆也曾跳脚。但是阿信,你拿了钱怎么不交给老婆呢。我都是交给老婆的。。(私房钱很不安全)
作为一个掌门,我觉得我极力挽回的事情,全白费了。。
作为一个老江湖,我被训了,唉,老了,不中用了,早该。。退了。

我是真的懒得理小人,但是群众也需要真相,我就来说说。
第一,有些人截图,只有当中片段,是不是很搞笑呢?比如A杀了B,然后B报仇杀了A,结果有些人把B杀了A拿出来大作文章,说B滥杀无辜,还洋洋自得呢~
第二,掐头自然也不能忘记去尾,有利的留下,不利的反正不截图大家都不知道~
第三,来说说事情本身,雨堂木一再强调他赔钱了,昨天我虽然不在,但也知道赔钱那是昨天的事情,赔的是昨天唐门胡乱杀得人。好,昨天的事情了了,今天的事情又开始了,今天又来杀人啦,那么是不是只要你昨天赔了钱,以后就随便对我们下手了?
第四,我用的是粗体字,但是几乎前面所有都是对杀人犯风间说的,有些人倒是钻了空子,搞得自己很冤一样,雨堂木,本小姐没骂你,或者你不知道什么叫骂。如果你觉得几句册那的语气词也能让你觉得是骂,我怀疑你的出身环境是不是有那么高的修养。。没听过脏的?
第五,假设我们单纯善良的唐门领导人们不知道为什么无辜被怨怼,那么我就好心告诉你们,你们门派弟子杀我老公,吸我武功,我还没动手呢,这才说两句,就伤到你们脆弱的玻璃心了,当真是不好意思啊~不要扯到门派恩怨,关于我牵连无辜的说法甚是搞笑,我这就是私仇,你害我,我找不到你,难道不找你门派的人问个清楚?况且你们是否包庇是否唆使是否背后推一把,还是个未知数呢~
暂时想不到太多,实在是这帖子的倒打一耙把我看乐了,身为工科生,也许说的不清楚~公道自在人心。

这是娱乐八卦版,一一,不是举报版。。我在这只录你爆发的过程。不是针对杀人事件。

我只有呵呵两个字。那拜托你把你自己的话、你们唐门的话截图截截全好嘛?误会什么就不好了,我可没心情和你在这儿八卦呢。要不我去开个八卦贴“带我们走近——江湖第一和平大派唐门”,然后只发你们门下人杀人记录,你觉得怎么样?好玩儿不?可惜我没这么空~

你看你还生气了。。这不是美国的生活大爆炸比较火么。。

等你有时间了,你发一个吧,八卦娱乐版随时关注。

据最新消息报道称,风间苍月已经退派去了末日,准备来一场末日大劫杀,据内部消息称,风间苍月被逼退派,身心大受打击,第一个报复的将是唐门掌门雨堂木先生和其太太飞鱼女士,据说,光是陷害卡就装了五卡车……本报记者将全程转播,敬请各位玩家关注!

咦,这个贴子不赖。我老婆好MAN呀。威武。老婆,爱老虎油。你好帅呀/。不过,为什么就不实事求是呢,真不乖。复制都不复全了,挑三捡四让人费解呀。

敢问我们当初唐门死那么多人,3个弟子被杀的不玩了,我有指着你们掌门的鼻子骂过么。我们也不是没死过,大家都死过好么。

就这么点事就没玩了。唐门掌门该赔的也赔了,也没有还手。
心胸就这么狭小么?

且看今早8点的江湖大事。  详情 回复 发表于 2013-3-16 23:08

萌乖 发表于 2013-3-16 21:43
就这么点事就没玩了。唐门掌门该赔的也赔了,也没有还手。
心胸就这么狭小么?

且看今早8点的江湖大事。

还过不去了是吗!至于么!一个大男人,这点胸怀都没有还当什么掌门啊???而且还和个小姑娘吵吵,您脸呢????  详情 回复 发表于 2013-3-17 22:25

澜依依 发表于 2013-3-16 13:30
我只有呵呵两个字。那拜托你把你自己的话、你们唐门的话截图截截全好嘛?误会什么就不好了,我可没心情和你 ...

我们的杀人记录?我们杀人的也就只有风间苍月一个人吧。现在也去了末日战魂了,你们门派当初杀我们的大牛比较懒,杀人的时候不也还是纯阳的么,不也是杀完了就到幽冥宫去了么。有区别么。

以后做事前先问问清楚,不然权当你在放屁  详情 回复 发表于 2013-3-17 09:48
姐姐。你们叛徒风间苍月杀人的时候也在唐门好吗?我们叛徒大牛现在已经自觉不适合再带在纯阳主动退出了。现在帮你们严惩叛徒呢,还不愿意了?  详情 回复 发表于 2013-3-17 09:48

飞鱼 发表于 2013-3-17 00:03
我们的杀人记录?我们杀人的也就只有风间苍月一个人吧。现在也去了末日战魂了,你们门派当初杀我们的大牛 ...

姐姐。你们叛徒风间苍月杀人的时候也在唐门好吗?我们叛徒大牛现在已经自觉不适合再带在纯阳主动退出了。现在帮你们严惩叛徒呢,还不愿意了?

飞鱼 发表于 2013-3-17 00:03
我们的杀人记录?我们杀人的也就只有风间苍月一个人吧。现在也去了末日战魂了,你们门派当初杀我们的大牛 ...

以后做事前先问问清楚。谢谢

信仰 发表于 2013-3-17 09:48
姐姐。你们叛徒风间苍月杀人的时候也在唐门好吗?我们叛徒大牛现在已经自觉不适合再带在纯阳主动退出了。 ...

难道我们派的风间没开唐门么?

问清楚?人死了就是死了,我们不像某些人不是死不起的人。

谁死不起了?死不起我们会一直帮你们宰叛徒吗?死不起的话我们早就叫几个老娘子说些酸话了。嘎嘎。爱吃话梅么  详情 回复 发表于 2013-3-17 12:23

别和我说你死了多少次,雨堂木死的次数比你多,当初我们门派死了人,我可没指着你鼻子骂过你,谁杀的我找的谁。

我可没找您,您想多了。  详情 回复 发表于 2013-3-17 12:24

澜依依 发表于 2013-3-16 12:52
我是真的懒得理小人,但是群众也需要真相,我就来说说。
第一,有些人截图,只有当中片段,是不是很搞笑呢 ...

对!公道自在人心。