醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉有用吗?恩怨规则有用吗?

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不知道,这个帖子是否能够引起站长的重视...

一个江湖,它的兴旺,不是玩家的多少,而是站长的公平...

玩家再多,若站长徇私枉法,依旧会流失其玩家...

网络很大,江湖很多...

作为一个玩了数十载江湖的玩家...

我清楚的知道,站长,是江湖的根基!

没有真正公平的江湖,但是,最起码的原则还应该存在吧?

七剑站长在公告里写着任何玩家不得以门派恩怨的名义行赶绝对方非恩怨玩家之事!除非有实质证据证明对方是某恩怨大号的小号或者给恩怨号提供物资。所有非会员号,不得参与恩怨!

我想问问:一抹浅笑,一个非会员小号.只在江湖大厅聊天,也没给大号提供任何物质,更别说大号(轻轻水儿)也是非恩怨号!

怎么着,妨到悲欢路了?碍到悲欢眼了?

不过,我也非眼拙之人,悲欢怕是正月十五的小号吧!

末日战魂之掌门刺客与逍遥派之前掌门正月十五的恩怨

演变到今天,已经不是单纯的私人恩怨

刺客再胡闹,再任性,还没到持续乱杀无辜的地步!

而正月十五,从一开始的胡搅蛮缠到现在的通杀一片

不管是和刺客说过话的,还是给过刺客东西的,或则是刺客朋友的

都乱杀一气...

非恩怨号,也一样不放过

柒剑站长,我很想问一句

不管非恩怨主号也号,非恩怨小号也罢

不管是我的任何一个号,,,

从我玩湖至今,,,我只挂湖,出海,和熟悉的朋友聊天...

不惹事,不和陌生人聊天

应该符合你所拟定的所谓的江湖恩怨规则吧?

是,主号现在是派花,谁也杀不了

小号呢,就得随便被砍被杀?

那是不是我得直接挂在客栈别出来了?

或则干脆直接别玩了?

或则你会说,根据江湖恩怨规则:一日之内被连杀三次的,才追究杀人者责任...

那么,如果一日一杀或则一日两杀,等24小时过了,新的一天开始了,继续一日一杀或则一日两杀,,,一直没够到一日三杀,是不是就

啥事也没了?活该非恩怨号倒霉?

还有,根据恩怨规则:除非有实质证据证明对方是某恩怨大号的小号或者给恩怨号提供物资。

果.给转的是转生物质,或则一些无关紧要的,被杀了.也活该非恩怨号倒霉?

江湖,是会打架的人天下

不会打架的,就活该等着被杀被剐?

不是每个玩湖的玩家都喜欢杀戮!

玩湖的玩家

也有一些是来寻找曾经的那一抹最初的温馨...

为何,站长就不能给予最起码的安全保障呢?

不管大号也好,小号也罢...

基本大号有在线,小号也在线的情况下...

所谓的小号,还能算小号吗???

我改名换姓的小号.依然逃不过被追杀的命运

我大号在线多少小时,小号也在线多少小时的所谓小号

难道就连最起码的保障也没有吗

我只能呆在客栈里吗?

所谓的江湖恩怨规则

真的有所谓的规则吗?

它的执行能力.....

真的存在吗???

谁能告诉我???

无缘无故死了,谁管?

无缘无故死了,谁管?

赶绝门派弟子,指大众,非个人...如果硬性规定非得你先惹人 别人才能惹你...那江湖永远不会有仇杀了.
规定出台后,唐门广大弟子的安全已经收到保护...
正月十五 用小号动武杀人 警告一次,再犯罚金!

广大唐门弟子受到保护 ,,, 那非唐门弟子的游侠呢??? 是否也需要多加点关照??? 江湖是没有什么硬性规定 但是.如果真的是非恩怨... 那是否多少也得有点安全措施? 还有,,,我严重怀疑其罚金之惩罚  详情 回复 发表于 2013-3-9 00:34

世上没有完美的规则...咬文嚼字,吹毛求疵.没什么必要。
卑鄙者自有人鄙视之,侠之大者,众人敬之!

广大唐门弟子受到保护 ,,,

那非唐门弟子的游侠呢???

是否也需要多加点关照???

江湖是没有什么硬性规定

但是.如果真的是非恩怨...

那是否多少也得有点安全措施?

还有,,,我严重怀疑其罚金之惩罚效果...

姐姐,想开一点,诚挚邀请你晚上有空的时候来看一代所谓的大侠如何躲在客栈里躲避刺客的追杀……
    我们被杀,因为我们不够强大、不会打架,没办法,我们只能默默地重新上线一次,继续上一次没有完成的聊天话题,只有这样,才能显示正月十五杀人的高超本领,才能彰显他这个大侠杀挂机号或者小号的独特之处,江湖嘛,总有奇人存在,不能否认,这也是一个快速出名的方法之一。
    姐姐,不行就出家吧,他打不了还能怎么样,江湖有许多方法保护小号的,只要你能接受。我也准备把小号出家了,要不我先去等你?
    姐姐,要不你学打架吧,你比较聪明,估计也可以将一代大侠杀得躲在客栈里,期待中……

倚秋風 发表于 2013-3-8 23:44
我也想起来今天凌晨,也就是3月8日凌晨,我的非会员号无辜被杀了

告诉你用拍卖了,你不听找谁,别的门派给打架号物资的时候都是用拍卖,你就不会吗?这样不就没有证据了吗?笨蛋一个。

我个人觉得学打架吧,我可以提供大家共同学习,呵呵

江湖顾名思义就是强者天下,呵呵,你们多理解,学习打架很好玩的,其实号死也没有什么,等你们会打了,你会发现很多乐趣,个人见解,不当之处请楼主谅解

好吧好吧。我承认刺客开多号我是打不过。可照您那么说我就是被打的躲起来?我和他打的时候都是我在死吗?请您睁眼开光点好吗?您能别吹好不?打单号段位已经证明一切。但是我知道江湖现在没有玩单。都是开多号打。可惜我不会。好了。我请您别再吹牛香儿。
还有。轻轻水儿。如果非问我为什么打你号。问问您门派日夕是怎么做的!

最早的也就是您们所谓的赶尽杀绝。轻轻水儿。问问您门派那个日夕熏风。是怎么做的。当时我也就和刺客打。是您们门派的人清我们门派玩家的号。被清的人抱怨一句了?没有。难道只可以您们门派的弟子扫荡大厅?所以。也请您不要这么多话语了。江湖就是这个样子。
一句话不会在说。您们随意说!

日夕熏风做的事情我是不太清楚,但是,现在应该是没在杀了吧!但是你是一杀再杀!连我小号现在改名换姓且还有不是末日的也杀, 你这算什么啊!你说清门派,行啊,你去杀挂着末日派名的去啊,做啥杀我不是末日派名的号?  详情 回复 发表于 2013-3-12 11:42

呵呵,笑而不语。

正月十五 发表于 2013-3-11 09:08
最早的也就是您们所谓的赶尽杀绝。轻轻水儿。问问您门派那个日夕熏风。是怎么做的。当时我也就和刺客打。是 ...

清号?是啊。。恩怨门派互相打是很正常的事,我就是不知道我们唐门是怎么滴惹到你们了。被你们杀的我们门派5个人呢不玩了。那五个人我还真不知道错哪了:一不是末日的,二没给过你们敌人物资。你们是打的高兴了,走的是我们唐门的人。

有2个是打错的。那天我和木头也说了。也给木头说了对不起。在这也给你说次对不起。以后不相干的人我不会在动手!  详情 回复 发表于 2013-3-11 11:03

飞鱼 发表于 2013-3-11 10:52
清号?是啊。。恩怨门派互相打是很正常的事,我就是不知道我们唐门是怎么滴惹到你们了。被你们杀的我们门 ...

有2个是打错的。那天我和木头也说了。也给木头说了对不起。在这也给你说次对不起。以后不相干的人我不会在动手!

你妈逼的我跟你相干么你打我干嘛  详情 回复 发表于 2013-3-24 23:21

正月十五 发表于 2013-3-11 11:03
有2个是打错的。那天我和木头也说了。也给木头说了对不起。在这也给你说次对不起。以后不相干的人我不会在 ...

好的,谢谢。

正月十五 发表于 2013-3-11 09:08
最早的也就是您们所谓的赶尽杀绝。轻轻水儿。问问您门派那个日夕熏风。是怎么做的。当时我也就和刺客打。是 ...

日夕熏风做的事情我是不太清楚,但是,现在应该是没在杀了吧!但是你是一杀再杀!连我小号现在改名换姓且还有不是末日的也杀, 你这算什么啊!你说清门派,行啊,你去杀挂着末日派名的去啊,做啥杀我不是末日派名的号?

正月十五 发表于 2013-3-11 11:03
有2个是打错的。那天我和木头也说了。也给木头说了对不起。在这也给你说次对不起。以后不相干的人我不会在 ...

你妈逼的我跟你相干么你打我干嘛

好样的正月十五,舌战群儒呀!人在江湖漂哪有不挨刀的,玩个江湖还要理清正义,非正义。杀不打架的的确不应该,我只坚守自己的原则,杀我一次,我追杀不休。除非我对这个江湖失去兴趣。

雪の很冷 发表于 2013-8-17 17:09
好样的正月十五,舌战群儒呀!人在江湖漂哪有不挨刀的,玩个江湖还要理清正义,非正义。杀不打架的的确不应 ...

噗,踩马甲进来看一眼。。

欢迎大家继续杀戮!刺客呢?正月十五呢?卧槽,在我小蚂蚁重出江湖时你们怎么都不在了?是否害怕后浪推前浪?

什么时候的贴?