醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个崩豆的自传史(宇宙无敌可爱靓丽的扭捏的崩豆大人)

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

苍天无情豆有爱,大家好。我就是那宇宙无敌萌妞小崩豆!你们可以叫我崩豆麻麻~! 虽然我只是一颗小豆子。但是呢,千万千万不要小看我哦!人家可不是一般的豆子,人家是一颗扭捏的小崩豆。捂脸~~脸红ing~(熊姐,你一般就是这么萌的吧) (〃′o`) 。豆子麻麻是一颗全能的小豆子,麻麻会讲笑话,会唱洗澡歌,还会撒娇卖萌呢~!你们都不会。啦啦啦 只有我会~!(熊姐。我为了你,写的自己雷的) 豆子麻麻我可以很萝莉可爱卡哇伊,也可以很御姐知性温柔。而且啊。豆子麻麻最喜欢年少可爱的小正太了,当然呢,萌妹子是越多越好哦! 麻麻我是一颗天真美丽又可爱的小崩豆,豆子麻麻爱你们,么么哒,么一下就哒了~捂脸(貌似熊姐你一般都这样)下面是豆子麻麻的自我介绍: 你只知道我叫扭捏的小崩豆,你看到的只是我的萌态。 你有你的选择,我有我的坚强! 你否定我的风格,我享受我的自由。 你以为我只会疯疯癫癫卖萌打混,我浅笑你的无知,一切只因你不够资格认识完全的我 你可以执着于矜持内秀,我依然潇洒自在 生活注定甜蜜且忧伤,纵使前途充满误解和荆棘。那又何妨? 哪怕伤痕累累,我依然获得潇洒漂亮! 我是扭捏的小崩豆,我为自己骄傲!! 下面是豆子评选委员会对扭捏的崩豆的颁奖词:豆子中的奇豆子(没牙,牙崩了),中华大地上的好儿女。当世界不再光明,为了真爱,为了希望,崩豆用生命在卖萌在为世界创造欢乐,在这条反无聊反后宫的道路上,她比我们每个人走得更远!她虽然牺牲了,但她用自己的生命向我们证明了这颗豆子灵魂的伟大之处! 我们授予她“仙福永享'寿与天齐文成武德,千秋万代一统江湖圣豆子”称号。愿豆子麻麻安息~~ w.jpg 忄忄

凹凹

捂脸。。最终还是变成了悼词。。。。欢乐的发给熊妞链接去。。。。你等着被熊一脸吧!~ ┝┝

(﹁"﹁) 好奇怪,我怎么就在麻麻界站稳了脚跟。。为毛我现在在哪儿,屁股后面都一帮孩纸喊我麻麻!明明我还这么年轻可人!!!还有!!!!!你个没有节操的!!!!!!你那第一句是八连杀的歌词吧啊喂!!!!!!【泥垢,你没听过你怎么知道?(╯°Д°)╯︵ ┻━┻(掀桌子) 〗〗

姐姐永远都是小秋家的嘤嘤嘤嘤! ⅢⅢ

集自传史。。颁奖词。。悼词为一体的奇文。。。 顶。。 106 ○○

楼主神人也 861 dd