醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《小胖妞》精品另类3D大学生作品

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

“如果有一天,我变胖了,你还会爱我吗?”
  爆炸头小王子可能并不帅,但小胖妞对他一见钟情。小王子遭到了香肠嘴粉红色魔王的绑架,为了救爱人,她被粉红色魔王施咒,不断变胖。在和粉红魔王的对抗里,牙签变成了箭一样的武器,象棋、小刀和电脑摄像头也可以组装成恐怖机器人……大腹便便的小胖妞把肥皂当滑板,飞过袜子和厨房里的碗碟,最后在一个餐桌上与魔王对峙。她机智地躲过了电脑摄像头机器怪人的围攻,在麻将砖块从天而降的瞬间,挡在心爱的小王子身上,自己被砸断了胳膊。智斗恶魔之后,小胖妞用麻将牌垒成巨大的心字示爱,小王子却嫌弃她身材臃肿,扭头离去。
  广州美术学院06数码系动画专业何伟锋的毕业作品。创作者何伟锋表示:“我主要是想通过这个短片来恶搞传统童话故事。为什么就一定要恶魔喜欢公主、抓走公主,然后王子救公主,而不能反过来呢?”在这个颠覆精神的引导下,何伟锋构思了一个小女孩为了一见钟情的王子,不惜付出生命代价的童话故事。 

1.

2.

3.

4.
小胖妞前传上

5.
小胖妞前传下

这个当初我都看完了,还把我感动的稀里哗啦的。。。以前我在七剑好像发过,现在应该没了。

看来这一点上咱俩 审美是一样滴嘛哈哈哈

以前只有3集,现在都5集了。。。

飞鱼 发表于 2013-2-13 23:15
这个当初我都看完了,还把我感动的稀里哗啦的。。。以前我在七剑好像发过,现在应该没了。

嗯我看完也很感动....

确实拍的很好..

本帅诈尸路过..

飞鱼 发表于 2013-2-13 23:15
看来这一点上咱俩 审美是一样滴嘛哈哈哈

哈哈英雄所见略同..

本帅诈尸路过..