醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给飞鱼的婚礼

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

婚礼的名人题记:
去的尽管去了,来的尽管来着;去来的中间,又怎样地匆匆呢?早上我起来的时候,小屋里射进两三方斜斜的太阳。太阳他有脚啊,轻轻悄悄地挪移了;我也茫茫然跟着旋转。——朱自清《匆匆》
时光真的太匆匆了,仿佛前天还在仙剑守着很卡很卡的鬼说帝国,好像昨天还在七剑为天下第一庄留恋,今日就要在醉江湖执子之手与子成说了。
丸子说的很煽情,但也很真诚。(无论他做错什么,他也是我的兄弟~~)
刺刺说的很煽情,但也很真实。(东北爷们儿,就是一个字,纯!!)
安德海说的很臭,但也很真心。(这么别扭呢。。)
小师姨子很有才,但至今未嫁。(不知道对象要处多久。。)

……

不一一提名了,我和飞鱼在这里谢过大家。。

【=囍============婚=====礼=====前============囍=】

新郎先把酒席订好。。

【好消息】雨堂木在江湖大酒店的一心一意厅为唐门举行※庆功宴※宴会,唐门的都快去呀,晚了就没的吃了。。。
【好消息】雨堂木在江湖大酒店的五彩缤纷厅举行※生日宴※宴会,大家都快去呀,晚了就没的吃了。。。
【好消息】雨堂木在江湖大酒店的天长地久厅举行※满汉全席※宴会,大家都快去呀,晚了就没的吃了。。。
【好消息】雨堂木在江湖大酒店的流光飞舞厅举行※生日宴※宴会,大家都快去呀,晚了就没的吃了。。。
【好消息】雨堂木在江湖大酒店的郎情妾意厅举行※婚宴※宴会,大家都快去呀,晚了就没的吃了。。。
【好消息】雨堂木在江湖大酒店的白头偕老厅举行※婚宴※宴会,大家都快去呀,晚了就没的吃了。。。
【好消息】在江湖大酒店的三生有幸厅为飞鱼举行※请罪宴※宴会,飞鱼快去呀,呵呵..
【好消息】雨堂木在江湖大酒店的比翼双飞厅为飞鱼举行※求婚宴※宴会,飞鱼快去呀,呵呵..

【=囍============婚=====礼=====中============囍=】
大家静一静,坐好(八卦图)
【心情】太子设置自已的心情状态为[婆家人]……
【心情】如云设置自已的心情状态为[宾客]……

飞鱼对太子说:心情改成宾客吧~(21:26:19)

飞鱼对太子说:哈市伴郎?(21:26:26)
呆瓜小弟对大家说:嘎嘎嘎~开始啦(21:26:31)
飞鱼对太子说:还是伴郎?(21:26:33)
香儿对飞鱼说:我姐夫竟然找那么个伴郎,还想抢了伴郎做我老公呢(21:26:40)
飞鱼对太子说:嗯哪(21:26:54)
在这个幽静,美好的夜晚,我们的一对才子佳人要喜结良缘了(八卦图)
【心情】太子设置自已的心情状态为[伴郎]……
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-24532.png〖新人加入〗大侠file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-12.png[墨辰()ID[680]加入江湖,大家对新人要多照顾啊!介绍人[雨堂木]
呆瓜小弟对雨堂木说:有没有喜糖??(21:27:50)

呆瓜小弟对大家说:要喜糖要喜糖~(21:28:14)
香儿对飞鱼说:要不等等(21:28:17)
香儿对飞鱼说:可能去准备了吧(21:28:21)

首先,有请我们的雨堂木先生和飞鱼小姐在这个重要的时刻闪亮登场。(八卦图)

香儿对飞鱼说:差不多(21:28:44)
雨堂木对太子说:在旁边呆着。。一会发糖(21:28:47)
雨堂木对呆瓜小弟说:在旁边呆着。。一会发糖(21:28:50)
【新人福神】香儿对墨辰讲:欢迎新人墨辰 来到醉江湖--最好的世纪江湖!天官赐福,赠送福神(直接加入状态)3天内泡点双倍.常来本江湖,你会福到,财到,运气到。。玩得开心哦^_^
大家好~~~(雨堂木)
香儿对墨辰说:有人结婚,找个位置坐好(21:29:08)
墨辰对香儿说:呵呵(21:29:15)
晚上好~(飞鱼)
【动作】墨辰对着雨堂木拍手叫好。

飞鱼对墨辰说:是伴郎么(21:30:03)
墨辰对飞鱼说:是啊,观看==我不发言(21:30:03)
香儿对雨堂木说:姐夫,你换房间再回来,应该是和师姐在一起的(21:30:08)
飞鱼对香儿说:这个应该是伴郎(21:30:11)
飞鱼对香儿说:你可以抢他(21:30:16)
香儿对飞鱼说:哪个(21:30:22)
首先我们有请新娘子的朋友也就是伴郎对新娘子进行一段点评(八卦图)
请伴娘香儿点评(八卦图)
飞鱼对香儿说:墨辰(21:30:41)
【心情】墨辰设置自已的心情状态为[伴郎]……
【心情】太子设置自已的心情状态为[宾客]……
墨辰对香儿说:。。。(21:31:09)
【心情】寻暮挽歌设置自已的心情状态为[宾客]……
我准姐夫雨堂木先生,风流倜傥,年轻有为(21:31:37) (香儿)
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-2508.png〖新人加入〗大侠file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-3925.png[酷小子()ID[681]加入江湖,大家对新人要多照顾啊!介绍人[无]

香儿对八卦图说:郁闷,点评新郎还是新娘(21:32:22)
八卦图对香儿说:新娘(21:32:37)
【心情】呆瓜小弟设置自已的心情状态为[宾客]……
香儿对八卦图说:很长,等一下(21:33:09)
【心情】酷小子设置自已的心情状态为[婆家人]……
飞鱼对八卦图说:是滴(21:33:56)
【心情】心情功能出错,太子心情状态长度不可大于3个字符!
墨辰对大家说:新娘是哪只(21:34:25)
飞鱼对八卦图说:我带了娘家人(21:34:36)
【出 题】今天的婚礼新娘是谁? 正确答案是什么?[提问人]:〖八卦图〗奖励:3金币!附加:【木炭】1个!

【答 题】今天的婚礼新娘是谁?正确答案是:[ 飞鱼 ] 〖寻暮挽歌〗因此获得了3个金币的奖励!同时获得附加物品:[木炭一个!!
寻暮挽歌对大家说:哈哈~(21:35:51)

【动作】飞鱼对着寻暮挽歌file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-12386.png拍手叫好。
【心情】呆瓜小弟设置自已的心情状态为[吉祥物]……

香儿对八卦图说:温柔、贤惠、漂亮、可爱、清纯、成熟、婀娜、优雅、娇柔、妩媚、浪漫、热情(21:36:30)
【动作】飞鱼对着寻暮挽歌file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-25002.png拍手叫好。
温柔、贤惠、漂亮、可爱、清纯、成熟、婀娜、优雅、娇柔、妩媚、浪漫、热情(21:36:37) (香儿)
酷小子对海葵说:姐姐,在不(21:36:39)
香儿对八卦图说:我师姐是最好的(21:36:50)
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-18327.png我师姐是最好的(21:36:56) (香儿)

现在请新郎的伴郎对新郎进行点评(八卦图)
请伴郎墨辰对新郎进行点评(八卦图)
墨辰对八卦图说:。。。(21:38:36)
墨辰对八卦图说:我不会点评啊,(21:39:00)
墨辰对八卦图说:好吧。(21:39:11)
墨辰对八卦图说:新郎很有魅力在每个江*都会有那么几个老婆,今晚新娘是谁?这么好的运气(21:39:47)
香儿对酷小子说:我师姐结婚(21:39:51)
酷小子对香儿说:恩(21:40:10)
酷小子对海葵说:什么意思了(21:40:23)
香儿对酷小子说:乖,找个地方坐好(21:40:23)
酷小子对海葵说:我是雨堂木的徒弟了(21:40:58)
香儿对墨辰说:你是来捣乱的(21:41:12)
酷小子对海葵说:呵呵(21:41:14)
呆瓜小弟对大家说:我们的新郎风趣、有爱心、话说木木你是怎么勾搭上嫂子的?(21:41:25)
墨辰对香儿说:*.*怎么会(21:41:27)
香儿对墨辰说:你有老婆没?(21:41:43)
墨辰对香儿说:就是没得--(21:41:52)
现在新郎可以求婚了,让我们为新郎加油(八卦图)
酷小子对海葵说:今天我师傅结婚是吧(21:42:48)

嫁给我好吗?(雨堂木)
海葵对酷小子说:是滴(21:43:08)
墨辰对香儿说:怎么了?有什么想说的--(21:43:16)
酷小子对海葵说:恩(21:43:17)
香儿对雨堂木说:好(21:43:23)
【使用卡片】寻暮挽歌对雨堂木使用抢亲卡,雨堂木你真是臭美我有逃婚卡怕你不成!
【动作】墨辰和雨堂木正邪恶地笑着*成同时想到什么坏事头上。
香儿对墨辰说:就是没抢过伴郎,想抢个(21:43:47)
【使用卡片】呆瓜小弟对飞鱼使用抢亲卡,终于如愿以尝的与飞鱼结为夫妇,百年好合!
等你这句话等了好久t-t(飞鱼)
呆瓜小弟对大家说:我是来捣乱的……(21:44:13)
呆瓜小弟对大家说:没想到……(21:44:21)
酷小子对香儿说:你嫁对人了我师傅很好的人,很体贴(21:44:22)
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-25495.png哎呀新娘被人抢走了~(21:44:22) (寻暮挽歌)
香儿对飞鱼说:师姐(21:44:23)
飞鱼对香儿说:=-=(21:44:32)
香儿对酷小子说:我是伴娘(21:44:35)
在正式求婚之前,我们有请新娘的娘家人对新郎进行提问,娘家人有什么问题吗?(八卦图)
呆瓜小弟对雨堂木说:木哥……(21:44:46)
墨辰对香儿说:。。。。好啊,可以给你抢。(21:44:55)
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-25499.png请问姐夫,你爱我师姐有多深(21:45:10) (香儿)

飞鱼对香儿说:没人告诉我么(21:45:14)
【使用卡片】file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-13684.png飞鱼想前想后,经过自己一番思想斗争,使用了离婚卡,与自己的爱人离婚了……
【使用卡片】飞鱼好怀念过去的时光呀……
酷小子对香儿说:恩不好意思(21:45:31)
呆瓜小弟对大家说:出了个意外,同志们……我错了……(21:45:32)
【动作】寻暮挽歌对着飞鱼file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-14655.png拍手叫好。
【动作】寻暮挽歌对着呆瓜小弟拍手叫好。
宾客们请安静坐好,不可以对新郎新娘无礼(八卦图)
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-16009.png吓我一跳,以为你说我(21:46:16) (香儿)
在正式求婚之前,我们有请新娘的娘家人对新郎进行提问,娘家人有什么问题吗?(八卦图)
如云对寻暮挽歌说:咱们算娘家还是婆家?(21:47:07)
海边天未亮对八卦图说:让他对我们家小*好点(21:47:13)
香儿对墨辰说:我的拒加(21:47:36)
飞鱼对香儿说:肯定不是你了师妹(21:47:44)
香儿对飞鱼说:姐夫是不是生气了(21:47:50)
不要问我爱她有多深,月亮代表我的心。(雨堂木)
酷小子对易水寒说:大哥(21:47:59)
清晨晴雪对大家说:酸~~~~~~~~~~~~~~~(21:48:16)
酷小子对雨堂木说:师傅,你好牛我支持你(21:48:20)
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-18.png姐夫,你和我师姐说过最动人的话是哪句(21:48:26) (香儿)
如云对寻暮挽歌说:。。。。。。(21:48:48)
八卦图对海边天未亮说:好的(21:48:49)
呆瓜小弟对大家说:话说建个yy,听新郎对新娘唱情歌?(21:48:51)
【使用卡片】太子对飞鱼使用抢亲卡,终于如愿以尝的与飞鱼结为夫妇,百年好合!
香儿对墨辰说:可以圈(21:49:02)
飞鱼对太子说:滚。(21:49:11)
香儿对飞鱼说:好事多磨,师姐别生气(21:49:31)
香儿对飞鱼说:闹一闹更热闹(21:49:45)
【使用卡片】file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-18621.png飞鱼想前想后,经过自己一番思想斗争,使用了离婚卡,与自己的爱人离婚了……
【使用卡片】飞鱼好怀念过去的时光呀……
香儿对飞鱼说:不气师姐,你今天是最漂亮最开心的(21:50:53)
把你妈的q号给我(雨堂木)
墨辰对香儿说:妞安静?(21:51:08)
【公告】太子施展出“凌波微步”轻功,转眼间便从〖醉江湖〗消失了,原来是去【江湖客栈】了。(21:51:11)
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-3266.png是,等我(21:51:20) (香儿)
墨辰对雨堂木说:。。。(21:51:37)
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-21799.png我师姐和姐夫真心相爱,请大家不要捣乱,谢谢(21:51:42) (香儿)
墨辰对飞鱼说:嗨(21:51:43)
墨辰对飞鱼说:咋了。(21:51:50)
酷小子对香儿说:给我进你们门派为(21:52:00)
香儿对八卦图说:我没问题了(21:52:01)
娘家人还有什么问题吗?(八卦图)
香儿对酷小子说:随便时(21:52:13)
香儿对酷小子说:随便进(21:52:18)
酷小子对香儿说:进不了(21:52:25)
【公告】过无痕施展出“凌波微步”轻功,转眼间从〖幽冥宫〗来到了【醉江湖】。(21:52:28)

墨辰对飞鱼说:不放那个就会被抢的,哈哈(21:52:53)
现在请婆家人对新娘发问。(八卦图)
如云对过无痕说:怎么才来?(21:52:55)
海边天未亮对八卦图说:没了就*个要求(21:52:57)
呆瓜小弟对大家说:新郎新娘百年好合~~~(21:53:03)
过无痕对如云说:刚在忙着演唱会抢座(21:53:13)
香儿对墨辰说:好了(21:53:31)
飞鱼对墨辰说:唉(21:53:36)
墨辰对香儿说:加了。(21:53:42)

呆瓜小弟对雨堂木说:木哥……(21:44:46)

墨辰对香儿说:。。。。好啊,可以给你抢。(21:44:55)
---婆家人有问题吗?(八卦图)
飞鱼对八卦图说:看来没有对我很满意(21:56:30)
如云对过无痕说:说什么呢(21:57:10)
酷小子对大家说:没有什么问题了(21:57:29)
酷小子对大家说:结巴(21:57:35)
酷小子对大家说:结婚吧(21:57:40)
飞鱼对八卦图说:你看果然是没有的(21:57:47)在宣读意愿之前,新郎有一份礼物要送给新娘。(八卦图)
呆瓜小弟大家说:速度速度~~要看新郎亲新娘~(21:58:01)
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-32631.png我先下了,新婚快乐(21:58:03) (清晨晴雪)
飞鱼清晨晴雪说:谢谢(21:58:15)
八卦图大家说:下面的屏幕留给新郎(21:58:16)
过无痕如云说:我说我刚在忙着演唱会抢座(21:58:19)
飞鱼清晨晴雪说:晚安(21:58:20)
清晨晴雪飞鱼说:晚安(21:58:28)
我提前很多天,开始打怪(雨堂木)
香儿小蚂蚁说:亲爱的,可以等会打吗(22:00:01)
飞鱼雨堂木说:file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-26316.pngfile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-3.pngfile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-10415.pngfile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-722.png(22:00:11)
香儿小蚂蚁说:我姐夫在求婚(22:00:16)
呆瓜小弟大家说:什么什么?完全没看到木木送了什么东西……(22:00:36)

为了收集一些东西,准备在婚礼的时候送给你(雨堂木)
呆瓜小弟大家说:。eon~(22:00:55)
小蚂蚁香儿说:打这个就不打了(22:01:00)
酷小子大家说:大家热烈欢迎(22:01:19)
呆瓜小弟寻暮挽歌说:呼~好浪漫啊~(22:01:32)
非常感谢寻暮挽歌的帮助(雨堂木)
酷小子雨堂木说:师傅去求婚了(22:01:46)
呆瓜小弟大家说:能不能等会儿打怪?(22:01:47)
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-9383.png很感动的问是什么(22:01:55) (飞鱼)
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-17883.png新郎不用客气喵~(22:02:00) (寻暮挽歌)
现在我把收集来的送给你(雨堂木)
---
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-18391.png感谢师妹(22:03:06) (飞鱼)
正月十五香儿说:不好意思(22:03:06)
【赠送鲜花】雨堂木飞鱼送上 21file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-25.png粉红佳人 ,也不知道人家愿不愿意接收...
【江湖消息】恭喜:[飞鱼]高兴地接受了{雨堂木}送的粉红佳人,飞鱼魅力上升1050点,雨堂木魅力上升2100,别的大虾看得很是眼红,嘻嘻。。。

【赠送鲜花】雨堂木飞鱼送上 21盛夏水仙 ,也不知道人家愿不愿意接收...

【赠送鲜花】雨堂木飞鱼送上 21file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-28707.png爱深情溶 ,也不知道人家愿不愿意接收...
【江湖消息】恭喜:[飞鱼]高兴地接受了{雨堂木}送的爱深情溶,飞鱼魅力上升1050点,雨堂木魅力上升2100,别的大虾看得很是眼红,嘻嘻。。。

【赠送鲜花】雨堂木飞鱼送上 21file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-5159.png康乃馨 ,也不知道人家愿不愿意接收...
【江湖消息】恭喜:[飞鱼]高兴地接受了{雨堂木}送的康乃馨,飞鱼魅力上升1050点,雨堂木魅力上升2100,别的大虾看得很是眼红,嘻嘻。。。

【赠送鲜花】雨堂木飞鱼送上 21[img=,151]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-20465.png[/img]扶郎花 ,也不知道人家愿不愿意接收...
【江湖消息】恭喜:[飞鱼]高兴地接受了{雨堂木}送的扶郎花,飞鱼魅力上升1050点,雨堂木魅力上升2100,别的大虾看得很是眼红,嘻嘻。。。

【赠送鲜花】雨堂木飞鱼送上 21file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-43.png爱意无限 ,也不知道人家愿不愿意接收...
【江湖消息】恭喜:[飞鱼]高兴地接受了{雨堂木}送的爱意无限,飞鱼魅力上升1050点,雨堂木魅力上升2100,别的大虾看得很是眼红,嘻嘻。。。

【赠送鲜花】雨堂木飞鱼送上 21file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-23748.png笑对生活 ,也不知道人家愿不愿意接收...
【江湖消息】恭喜:[飞鱼]高兴地接受了{雨堂木}送的笑对生活,飞鱼魅力上升1050点,雨堂木魅力上升2100,别的大虾看得很是眼红,嘻嘻。。。

【赠送鲜花】雨堂木飞鱼送上 21file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-1055.png潇洒 ,也不知道人家愿不愿意接收...

【江湖消息】恭喜:[飞鱼]高兴地接受了{雨堂木}送的潇洒,飞鱼魅力上升1050点,雨堂木魅力上升2100,别的大虾看得很是眼红,嘻嘻。。。

呆瓜小弟大家说:呼~还有……(22:04:16)
【赠送鲜花】雨堂木飞鱼送上 21file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-1982.png深深眷恋 ,也不知道人家愿不愿意接收...
【江湖消息】恭喜:[飞鱼]高兴地接受了{雨堂木}送的深深眷恋,飞鱼魅力上升1050点,雨堂木魅力上升2100,别的大虾看得很是眼红,嘻嘻。。。

【赠送鲜花】雨堂木飞鱼送上 21file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-10428.png特别的爱 ,也不知道人家愿不愿意接收...
【江湖消息】恭喜:[飞鱼]高兴地接受了{雨堂木}送的特别的爱,飞鱼魅力上升1050点,雨堂木魅力上升2100,别的大虾看得很是眼红,嘻嘻。。。

【赠送鲜花】雨堂木飞鱼送上 21file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-14176.png全部的爱 ,也不知道人家愿不愿意接收...
【江湖消息】恭喜:[飞鱼]高兴地接受了{雨堂木}送的全部的爱,飞鱼魅力上升1050点,雨堂木魅力上升2100,别的大虾看得很是眼红,嘻嘻。。。

【赠送鲜花】雨堂木飞鱼送上 21file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-5899.png灿烂笑容 ,也不知道人家愿不愿意接收...
【江湖消息】恭喜:[飞鱼]高兴地接受了{雨堂木}送的灿烂笑容,飞鱼魅力上升1050点,雨堂木魅力上升2100,别的大虾看得很是眼红,嘻嘻。。。

【赠送鲜花】雨堂木飞鱼送上 21file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-29682.png爱的表白 ,也不知道人家愿不愿意接收...
【江湖消息】恭喜:[飞鱼]高兴地接受了{雨堂木}送的爱的表白,飞鱼魅力上升1050点,雨堂木魅力上升2100,别的大虾看得很是眼红,嘻嘻。。。

【赠送鲜花】雨堂木飞鱼送上 21喜庆 ,也不知道人家愿不愿意接收...
【江湖消息】恭喜:[飞鱼]高兴地接受了{雨堂木}送的喜庆,飞鱼魅力上升1050点,雨堂木魅力上升2100,别的大虾看得很是眼红,嘻嘻。。。

【赠送鲜花】雨堂木飞鱼送上 21file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-19828.png仙剑之恋 ,也不知道人家愿不愿意接收...
【江湖消息】恭喜:[飞鱼]高兴地接受了{雨堂木}送的仙剑之恋,飞鱼魅力上升1050点,雨堂木魅力上升2100,别的大虾看得很是眼红,嘻嘻。。。

呆瓜小弟寻暮挽歌说:就是啊~(22:05:15)
【赠送鲜花】雨堂木飞鱼送上 21file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-1145.png勿忘我 ,也不知道人家愿不愿意接收...
【江湖消息】恭喜:[飞鱼]高兴地接受了{雨堂木}送的勿忘我,飞鱼魅力上升1050点,雨堂木魅力上升2100,别的大虾看得很是眼红,嘻嘻。。。

酷小子雨堂木说:师傅求婚了(22:05:51)
有一些花是要红名的怪才掉,没有收集齐21朵(雨堂木)
飞鱼很满足地对雨堂木说:file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-6204.png(22:06:25)

飞鱼很满足地对雨堂木说:file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-26669.png已经很满足了(22:06:38)
呆瓜小弟大家说:顶起顶起~(22:06:48)
飞鱼很满足地对雨堂木说:问你在干嘛你还说打怪玩的(22:06:53)
【赠送鲜花】香儿飞鱼送上 1file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-30105.png喜庆 ,也不知道人家愿不愿意接收...
但是不代表我没有认真过。(雨堂木)
【赠送鲜花】香儿雨堂木送上 1喜庆 ,也不知道人家愿不愿意接收...
【江湖消息】恭喜:[雨堂木]高兴地接受了{香儿}送的喜庆,雨堂木魅力上升50点,香儿魅力上升100,别的大虾看得很是眼红,嘻嘻。。。

酷小子大家说:师傅我顶你(22:07:11)
【动作】如云对着雨堂木file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-14538.png拍手叫好。
【江湖消息】恭喜:[飞鱼]高兴地接收了{香儿}送的喜庆,飞鱼魅力上升50点,香儿魅力上升100点。

好了,司仪。。(雨堂木)
香儿雨堂木说:姐夫,你让我觉得骄傲(22:07:59)
好感人的一幕,感谢您对醉江湖的支持(八卦图)
飞鱼很满足地对香儿说:我也是(22:08:24)
呆瓜小弟大家说:顶起顶起~~新郎万岁~(22:08:28)
飞鱼很满足地对呆瓜小弟说:谢谢(22:08:37)
现在,由我宣读结婚誓言(八卦图)
香儿飞鱼说:我要找个像姐夫一样的好男人(22:08:47)
【动作】墨辰对着大家拍手叫好。
飞鱼很满足地对香儿说:师妹夫依然很好了(22:08:59)
呆瓜小弟飞鱼说:必须的~(22:09:02)
寻暮挽歌大家说:好幸福的两只!祝福你们~(22:09:13)
飞鱼很满足地对香儿说:谢谢(22:09:22)
酷小子易水寒说:大哥(22:09:25)
飞鱼很满足地对寻暮挽歌说:谢谢(22:09:29)
酷小子易水寒说:还记得我么(22:09:31)
墨辰香儿说:我比你姐夫好--哈,(22:09:41)
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-17229.png姐妹们,擦亮眼睛,要嫁就嫁我姐夫这样的好男人(22:11:04) (香儿)
新娘,你愿意与刚刚带给你感动,也同样深深感动大家的雨堂木先生结为连理,无论发生什么,都不轻言放弃吗?(八卦图)
我愿意(飞鱼)
新郎,你愿意与深深被你感动,贤惠能干,秀外慧中的飞鱼小姐结为连理,无论发生什么,都不轻言放弃吗?(八卦图)
我愿意(雨堂木)
寻暮挽歌呆瓜小弟说:嘻嘻~(22:13:46)
香儿酷小子说:你乖乖的看结婚吧(22:13:51)
如云过无痕说:谁能保证自己永远喜欢一个人呢?在最好的时候遇见,已足够欢喜。(22:14:05)
酷小子香儿说:雨堂木事我师傅(22:14:09)
过无痕如云说:啧啧啧(22:14:15)
酷小子香儿说:恩(22:14:16)
香儿酷小子说:那是我姐夫(22:14:21)
现在,请雨堂木先生正式求婚。让我们为他们祝福(八卦图)
飞鱼很满足地对八卦图说:嗯(22:14:27)
香儿酷小子说:叫声师姑(22:14:30)
酷小子香儿说:恩(22:14:31)
【在线求婚】雨堂木你的魅力或道德不足3000,不可以操作!
过无痕如云说:说得很好嘛~(22:14:44)
酷小子香儿说:不是吧(22:14:49)
过无痕如云说:话说这次的一对你没做红娘?(22:14:57)
【在线求婚】[雨堂木]向{飞鱼}求婚:file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-9261.png真爱表白   
香儿雨堂木说:换道德(22:14:57)
【支持结婚】八卦图说:支持:我支持[雨堂木与飞鱼]结婚,你是疯子他是傻,二半吊子少半啦,没有你就不疯来,少了他也就不在傻,你在哪来他在哪,你要死了就少俩.
酷小子香儿说:你是他的?(22:15:02)
【成婚】恭喜:[飞鱼]与{雨堂木}喜结良缘,大家表示祝贺!!

【支持结婚】寻暮挽歌说:支持:我支持[雨堂木与飞鱼]结婚,你是疯子他是傻,二半吊子少半啦,没有你就不疯来,少了他也就不在傻,你在哪来他在哪,你要死了就少俩.
【支持结婚】柒剑说:支持:我支持[雨堂木与飞鱼]结婚,我太佩服你了,而且敢这么说的一定是勇敢的人。我平时太腼腆,一见到异性就脸红,真没办法。
如云香儿说:是呀,我们香儿貌美如花贤惠能干,什么样的男儿找不到呢?(22:15:12)
如云过无痕说:新郎比我还能说会道。。。(22:15:36)
香儿如云说:你比我强多了,不是还单着吗(22:15:37)
香儿酷小子说:我是他老婆的师妹(22:16:01)
飞鱼很满足地对雨堂木说:嗯发一对(22:16:01)
寻暮挽歌呆瓜小弟说:哇咔咔~(22:16:12)
【江湖迷情特快】飞鱼把自己的物品[聚宝盆]数量:[2]个通过江湖邮政邮寄给八卦图呵。。背着家里的送东西,小心回家被打!此物品已经成功送达,请八卦图到《物品》栏查收!!
【江湖友情特快】飞鱼把自己的物品[聚宝盆]数量:[2]个通过江湖邮政邮寄给香儿,此物品已经成功送达,请香儿到《物品》栏查收!!
【江湖友情特快】飞鱼把自己的物品[聚宝盆]数量:[2]个通过江湖邮政邮寄给唐朝,此物品已经成功送达,请唐朝到《物品》栏查收!!
过无痕如云说:额(22:16:40)
如云香儿说:。。。。。我是立志要为天下未婚少女献身的天下第一媒婆如云啊(22:16:45)

【江湖友情特快】飞鱼把自己的物品[聚宝盆]数量:[2]个通过江湖邮政邮寄给寻暮挽歌,此物品已经成功送达,请寻暮挽歌到《物品》栏查收!!
【江湖迷情特快】飞鱼把自己的物品[聚宝盆]数量:[2]个通过江湖邮政邮寄给呆瓜小弟呵。。背着家里的送东西,小心回家被打!此物品已经成功送达,请呆瓜小弟到《物品》栏查收!!
【动作】寻暮挽歌对着飞鱼file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-08.png拍手叫好。谢谢新娘~
【江湖友情特快】飞鱼把自己的物品[聚宝盆]数量:[2]个通过江湖邮政邮寄给清晨晴雪,此物品已经成功送达,请清晨晴雪到《物品》栏查收!!
如云七剑说:来参见婚礼么?(22:17:23)
【江湖友情特快】飞鱼把自己的物品[聚宝盆]数量:[2]个通过江湖邮政邮寄给如云,此物品已经成功送达,请如云到《物品》栏查收!!
【江湖友情特快】飞鱼把自己的物品[聚宝盆]数量:[2]个通过江湖邮政邮寄给小六,此物品已经成功送达,请小六到《物品》栏查收!!
呆瓜小弟寻暮挽歌说:如果我拿系统花每种999朵,不知道有没有人嫁给我……(22:17:34)
【江湖迷情特快】飞鱼把自己的物品[聚宝盆]数量:[2]个通过江湖邮政邮寄给墨辰呵。。背着家里的送东西,小心回家被打!此物品已经成功送达,请墨辰到《物品》栏查收!!
香儿周公说:姐夫,我不要(22:16:09)
寻暮挽歌呆瓜小弟说:哇咔咔~(22:16:12)
香儿周公说:我师姐开心比什么都重要(22:16:21)
【江湖友情特快】飞鱼把自己的物品[聚宝盆]数量:[2]个通过江湖邮政邮寄给香儿,此物品已经成功送达,请香儿到《物品》栏查收!!
【江湖银号转账系统】香儿现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:777777两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
过无痕如云说:额(22:16:40)
【江湖银号转账系统】香儿现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:777777两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
【江湖银号转账系统】香儿现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:201314两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
【江湖银号转账系统】唐朝现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:777777两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
【江湖银号转账系统】唐朝现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:777777两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
【江湖银号转账系统】唐朝现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:201314两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
【江湖银号转账系统】寻暮挽歌现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:777777两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
【江湖银号转账系统】寻暮挽歌现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:777777两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
【江湖银号转账系统】寻暮挽歌现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:201314两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
【江湖银号转账系统】呆瓜小弟现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:777777两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
【江湖银号转账系统】呆瓜小弟现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:777777两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
【江湖银号转账系统】呆瓜小弟现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:201314两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
【江湖银号转账系统】清晨晴雪现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:777777两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
【江湖银号转账系统】清晨晴雪现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:777777两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
【江湖银号转账系统】清晨晴雪现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:201314两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
【动作】七剑非常同意如云的讲法!
寻暮挽歌呆瓜小弟说:这也太多了~要打到什么时候呀~(22:17:53)
【动作】如云对着飞鱼file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-24608.png拍手叫好。
新郎新娘百年好合(呆瓜小弟)
香儿呆瓜小弟说:找如云呀,她是保媒的,可以帮你(22:18:28)
寻暮挽歌呆瓜小弟说:不过~肯定会啦。不需要这么多花也会的~(22:18:28)
如云可怜兮兮地对过无痕说:我说不过他(22:18:34)
【江湖银号转账系统】如云现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:777777两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
呆瓜小弟寻暮挽歌说:直接花店里买~(22:18:37)
【江湖银号转账系统】如云现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:777777两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
【江湖银号转账系统】如云现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:201314两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
【江湖银号转账系统】小六现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:777777两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
寻暮挽歌呆瓜小弟说:唔~花店就简单多啦~(22:18:52)
呆瓜小弟香儿说:呼~好的`~(22:18:52)
【江湖银号转账系统】小六现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:777777两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
【江湖银号转账系统】小六现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:201314两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
【江湖公告】墨辰退出了聊天室,后会有期。。。(22:19:01)
【江湖银号转账系统】海边天未亮现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:777777两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
【江湖银号转账系统】海边天未亮现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:777777两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
【江湖银号转账系统】海边天未亮现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:201314两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
【申领金币】江湖会员,澜依依在江湖努力泡点9小时,得到金币:[18]个,天仙玉露:[9]个!!(金币的个数是按照会员等级计算的)!澜依依会继续努力,支持江湖的发展!
【江湖银号转账系统】酷小子现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:777777两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
【江湖银号转账系统】酷小子现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:777777两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
过无痕飞鱼说:恭喜了~(22:19:25)
【江湖银号转账系统】酷小子现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:201314两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
【江湖公告】澜依依退出了聊天室,后会有期。。。(22:19:27)
呆瓜小弟寻暮挽歌说:嘿嘿~~(22:19:30)
飞鱼很满足地对过无痕说:不客气(22:19:34)
【江湖银号转账系统】过无痕现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:777777两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
【江湖银号转账系统】过无痕现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:777777两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
【江湖银号转账系统】过无痕现在银号里有您一份汇款,是由周公转给您的,总计:201314两,现在我们给您转账到存款名下,所有操作手费费为总金额的5%,谢谢你的使用!
过无痕周公说:恭喜了~(22:19:44)
【江湖迷情特快】飞鱼把自己的物品[聚宝盆]数量:[2]个通过江湖邮政邮寄给过无痕呵。。背着家里的送东西,小心回家被打!此物品已经成功送达,请过无痕到《物品》栏查收!!
寻暮挽歌呆瓜小弟说:嘿嘿(22:19:53)
周公过无痕说:不客气(22:19:56)
酷小子飞鱼说:师娘,恭喜(22:19:57)
过无痕飞鱼说:777777是什么意思?(22:19:59)
香儿飞鱼说:师姐,新婚快乐,在这里,我有认识你,是香儿的福气(22:20:05)
飞鱼香儿说:和香儿在一起也是我的好福气(22:20:26)
【江湖恋情特快】七剑把自己的物品[仙剑之恋]数量:[99]个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人飞鱼,此物品已经成功送达,请飞鱼到《物品》栏查收!!
飞鱼过无痕说:妻(22:20:33)
酷小子雨堂木说:师傅,送东西给我(22:20:51)
飞鱼嫂子什么时候办满月酒啊~(呆瓜小弟)
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-8105.png撒花祝福~新婚快乐~(22:21:09) (寻暮挽歌)
过无痕香儿说:你发的标题。。好像一首新歌里的歌词(22:21:10)
【公告】正月十五施展出“凌波微步”轻功,转眼间从〖江湖客栈〗来到了【醉江湖】。(22:21:38)
飞鱼寻暮挽歌说:file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-20802.pngfile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-82.png(22:21:38)
让我们祝福这对新人~(如云)
---
让我们祝福这对新人,幸福美满(八卦图)

感谢所有来参加的嘉宾贵客:

司仪:八卦图
伴娘:香儿
伴郎:墨辰
娘家人:小六,海边天未亮……
婆家人:太子,酷小子……
宾客:清晨晴雪,爱情混混,寻暮挽歌,如云……
人名不全。。。(明日更新~~~见谅见谅。。)

板凳~~~艾老虎油~ 婚礼,.jpg

地板~~~依然是我的~~~

恭喜二位...愿你们的爱情伴着江湖一路到永远...

宾客1.jpg 宾客2.jpg 宾客3.jpg 修改过心情的宾客还有些没修改心情的就由大人整理啦{:soso_e113:}

海葵 发表于 2013-1-22 19:02
修改过心情的宾客还有些没修改心情的就由大人整理啦

我想说一句。。。。。宾客心情被江湖地址盖住了。。。

是由周公转给您的,总计:777777两,是由周公转给您的,总计:777777两,是由周公转给您的,总计:201314两。

(2个7)爱妻201314

海葵 发表于 2013-1-22 19:05
我想说一句。。。。。宾客心情被江湖地址盖住了。。。

额,我应该改下水印了...

admin 发表于 2013-1-22 20:31
额,我应该改下水印了...

改成透明度高些的

天啊,太感人了!!!真是可惜无奈的必须早走,不过这里的图让我弥补了没有看完的遗憾啊!
继续祝福!!!!!新人永远快乐!

谢谢祝福~  详情 回复 发表于 2013-1-23 20:39

清晨晴雪 发表于 2013-1-23 10:05
天啊,太感人了!!!真是可惜无奈的必须早走,不过这里的图让我弥补了没有看完的遗憾啊!
继续祝福!!! ...

谢谢祝福~

倚秋風 发表于 2013-1-24 09:16
葵子耶,您都看多少遍了

每日一遍。不嫌腻

抱歉小木木我来晚了...

今天来江湖看飞鱼还质问我怎么没来...

新婚快乐...

虽然晚了几天不过还算新...

本帅诈尸路过...

你的头像上都有面具。。。  详情 回复 发表于 2013-1-25 13:06
小心跳你的签名很漂亮。。。。呃。。是帅气~!!!  详情 回复 发表于 2013-1-25 13:04

百年好合,师侄女,女婿

半夜心跳 发表于 2013-1-24 11:54

小心跳你的签名很漂亮。。。。呃。。是帅气~!!!

这个图片在我发的那个剑三{唐门决}那歌的帖子里有... 本帅诈尸路过...  详情 回复 发表于 2013-1-25 13:14

半夜心跳 发表于 2013-1-24 11:54

你的头像上都有面具。。。

哈哈状哉我大唐门... 本帅诈尸路过...  详情 回复 发表于 2013-1-25 13:13

飞鱼 发表于 2013-1-25 13:06
你的头像上都有面具。。。

哈哈状哉我大唐门...

本帅诈尸路过...

飞鱼 发表于 2013-1-25 13:04
小心跳你的签名很漂亮。。。。呃。。是帅气~!!!

这个图片在我发的那个剑三{唐门决}那歌的帖子里有...

本帅诈尸路过...

上面的那首诗看不清  详情 回复 发表于 2013-1-25 13:18

半夜心跳 发表于 2013-1-25 13:14
这个图片在我发的那个剑三{唐门决}那歌的帖子里有...

本帅诈尸路过...

上面的那首诗看不清