醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

娇嗲嗲的美女,npc表示死也值得

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
【公告】寻暮挽歌施展出“凌波微步”轻功,转眼间从〖醉江湖〗来到了【npc任务】。(22:50:17)
【消息】寻暮挽歌进行了练功操作,现在他的保护状态是:拼命
【NPC进入公告】泡泡龙

登录/注册后可看大图
进入聊天室

【系统提示】寻暮挽歌现在NPC泡泡龙正在与雨堂木激烈打斗,请你不要插手……
【系统提示】寻暮挽歌现在NPC泡泡龙正在与雨堂木激烈打斗,请你不要插手……
寻暮挽歌泡泡龙说:哎呀你能不能不打他了!(22:51:48)
【出海捕渔】香儿出海捕渔:恭喜香儿出海走私捕鱼,捕获了2瓶硝酸真是可喜可贺

登录/注册后可看大图

【动武攻击】寻暮挽歌状态:拼命 泡泡龙状态:出关 攻击状态:攻头部!
金风细雨楼
寻暮挽歌泡泡龙使用了一招春花秋月何时了?寻暮挽歌吸气,呼气。只见双掌发红…如烈火般燃烧,重重的向泡泡龙拍去……〗可怜的泡泡龙技不如人,被寻暮挽歌活活打死!!   
【藏宝任务】:任务要求打败[泡泡龙][10]个,目前完成[1]个

【捡拾物品】寻暮挽歌突然使一式白云幻舞,双臂如旋风一般一阵狂舞,刮起一阵旋转的气浪,泡泡龙白饭计:6个,自动飞到了寻暮挽歌手中,果然非常牛!
【NPC进入公告】蓝翼

登录/注册后可看大图
它用那一双锐利的爪子无情地撕裂对手。

【捡拾物品】寻暮挽歌突然使一式白云幻舞,双臂如旋风一般一阵狂舞,刮起一阵旋转的气浪,泡泡龙烈焰计:1个,自动飞到了寻暮挽歌手中,果然非常牛!
【捡拾物品】只见寻暮挽歌身体急转,化为一道白光,众人还未反应过来,泡泡龙黑郁金香计:1个,就已经稳稳落在寻暮挽歌手中。
【捡拾物品】只见寻暮挽歌身体急转,化为一道白光,众人还未反应过来,泡泡龙银两:计:个,就已经稳稳落在寻暮挽歌手中。

好听话的怪,说不打就不打了....也是个色怪

噗~我才看到!跪

寻暮挽歌 发表于 2013-1-27 15:00
噗~我才看到!跪

怪是你家的宠物...

哈哈....

真听话..

本帅诈尸路过..

我家秋秋下次打怪记得找掌门我哦。话说咱们粮仓由于我没精力弄没开派,相当对不起广大的兄弟姐妹们

天仇 发表于 2013-4-16 09:57
我家秋秋下次打怪记得找掌门我哦。话说咱们粮仓由于我没精力弄没开派,相当对不起广大的兄弟姐妹们

打算复兴天下粮仓?

柒剑 发表于 2013-4-16 23:40
打算复兴天下粮仓?

哥哥啊~我哪有时间啊~

天仇 发表于 2013-4-16 09:57

哈哈...记下了的说...