醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

12月21号晚上19:30 醉江湖正式开放!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      12月21号晚上19:30 醉江湖正式开放!
      在柒剑磨磨蹭蹭又纠结无比的修改了4个月后,醉江湖终于迫近正式开放了!
      21号是玛雅人预测的世界末日,希望醉江湖能在这个日子里逆天绽放!
      江湖、是我玩的第一款网游,也是唯一一款网游。江湖曾经带给我美好的回忆所以,我对江湖有很深的情感。站长心中的江湖:不应该只有PK打斗,而是在门派争斗、比武论剑、聊天交友中建立起一种武侠文化!这是江湖令我着迷的地方。所以我坚决不发展打架湖、不发展变态版、不做短命江湖--因为武侠文化需要时间来积淀!七剑江湖是个失败品,但是至少她能长期的存在着,至少证明了站长有长久经营江湖的能力--我的江湖不是终身江湖,但是绝对不会像一些终身江湖那样开了几天又重开,或者干脆消失!醉江湖不是完全免费的江湖、收费--不代表站长需要靠江湖盈利,而是因为,金钱是最公平的指标之一!
     成为公平长久的江湖,是醉江湖的目标!那么,这些时间来,站长又对江湖作了哪些修改呢?

1、增加了PK快捷功能。让打架变得更简单,更易学...也基本上杜绝了少数玩家使用打架外挂带来的不公平性。

2、江湖商场。 引入江湖元宝,玩家汇款购买元宝,元宝可购买商场里的任何东西。方便会员玩家,也减轻了站长的工作量。

3、寄售行。  方便玩家进行江湖商品的交易--想成为一方富商?那就多关注江湖寄售行!

4、大幅度提升了转生所加的属性!
     5、重新调整了装备强化设置。强九装备攻击防御达到原来的150%!(打怪所得装备和RMB购买装备才可强化)
     6、走私、养猪、NPC掉物等都有调整。其他小调整就不一一赘述,大家慢慢发掘吧!

醉江湖成就传奇!

门派设置与申请公告

七剑江湖不是香儿玩的第一个江湖,也不是唯一一个,但绝对是最喜欢的一个,在这里有香儿喜欢的和不喜欢的人(不喜欢香儿的我当不存在),感谢站长给我们提供这样一个平台认识那些朋友,希望醉江湖如七剑一样的公平。
   我觉得七剑并不失败,有你这样的站长,是玩家的荣幸。我并没有讨好站长的嫌疑,因为没那个必要,我只说我想说的,如果有人不喜欢听,麻烦绕道。

为什么我是白屏看不到内容

谢谢香儿支持,定要把醉江湖办得更好!

江湖不是一个人的江湖  而是大家的江湖  柒剑站长一定会公正严明!

风的忧伤 发表于 2012-12-23 11:50
江湖不是一个人的江湖  而是大家的江湖  柒剑站长一定会公正严明!

江湖是大家的!{:soso_e179:}