醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雎鸠

7月打架实况转播

哈哈哥 发表于 2024-7-12 22:57
原来如此~打架5分钟,充电10小时

没办法,十五分二十分钟,都正常,之前在隔壁也是,当时还是咱们的人,就吐槽过这个等待时间。我第一次打架也是等的,现在觉得习惯了,打架都是要等的。人数越少等待时间越长。

哈哈哥 发表于 2024-7-12 22:57
原来如此~打架5分钟,充电10小时

现在你们去对面了,不会觉得对面快吧,两边都差不多吧。。。。。这种吐槽和嘲讽就有点无聊哎,当时可是嘲讽你们现在队友慢,现在嘲讽曾经队友慢。。。。我。。。[黑人问号.gif] 没必要的。。。。

7月13。。。。。打起来了,阿轮的少女心破碎了,车也丢掉了,什么时候能恢复之前的那种需要动脑子的打架方式啊。现在这种年终总结怎么写,没有特色,发愁,阅兵文要写出磅礴的气势来,要突出每个人的特点,总不能靠凭空想象吧,数据也看不出个人特点。现在唯一有特点的就是敌对阵营有一个人,他上的号,每次打架前都要跑马灯,反反复复上号进房。

7月14。。。。。打起来了!!又又又又又是镖车局,我发现十次镖车局九次是大坝的车。emmmm~!阿轮一不小心血赚200金币!保镖的虽然还可,但是车没保住,可以说很尽力了!接下来在大厅的战斗就很激烈,阿轮一出去,就被幸运第一个治愈下毒了,真希望现实里幸运的事也能第一个找到阿轮喔~阿轮马上换了个替补号出来继续战斗,杀!杀呀!!!打了一个小时,单场战斗时长达到近30分钟,死了三轮才结束战斗,强度很大了,要知道王者一局也就十五分钟。昨天我刚开局就看见大坝拉镖了,不出我所料,我王者被检测出挂机行为了,信誉分掉了。排位诚可贵,段位价更高,但是能和喜欢的人一起打架架,王者皆可抛!!!最后阿轮队友方险胜~~

这才是打架,继续保持  详情 回复 发表于 2024-7-15 16:43

阿轮 发表于 2024-7-15 10:14
7月14。。。。。打起来了!!又又又又又是镖车局,我发现十次镖车局九次是大坝的车。emmmm~!阿轮一不小心 ...

这才是打架,继续保持

7月15。。。。。拉完镖,阿轮等啊等啊,等啊等啊,睡着了,早上醒来才看到小娇妻昨天冲我笑了。

7月16。。。。。没打,回来晚了,困死了,睡觉了。

7月17。。。。。打起来了,镖车局也是自助餐,就两三个人来保镖了,那肯定是保不住,这顿镖打的真撑!但是阿轮特别卡,一个人都没打到的样子~ 我队友还可以,但是阿轮一出来,浪奔浪喽就来打我了,阿轮心想,一出来就被盯上的概率怎么变大了???先前是残引温油,然后是幸运,现在是奔喽,我这么低调,从隔壁到醉湖玩了两年啦,还没被这么多人关注过。总结起来就是卡的不行,不然我们颜值担当的车也不会丢。卡卡卡卡卡!!卡卡!卡!!!打完两边都说卡!

7月21。。。。。打起来了,图腾局,两边人数相差半个人吧,也不算打起来了,因为不激烈,就是陆陆续续出来,最后一波图腾也没怎么打,对手的人没全出。不知是什么原因,但是不卡了,昨天打的很流畅,我队友们打的真快,我好多都是空招,发招提示不在聊天室。打完,我有一种久违的感觉,听到熟悉的声音在群语音里总结战术,让我想起了听雪楼在隔壁逆风翻盘的不容易,空间相册那些去年在隔壁和战事有关的截图,我都是在幸存状态下截的图,可没有不专心打架哟,说实话,那种锐气被挫伤,等待时机翻盘的对手,这一点也值得称赞一下的,可以说对游戏的热爱分析数据也是一种匠心吧。