醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我和神剑山庄掌门不得不说的秘密

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好,我是啊啊啊啊啊啊啊啊轮lll~~我今天要说一个秘密。

我是去年进了神剑山庄,很多人都不知道,当时发生了什么,我加入神剑之前,我和神剑掌门有一次非常隐蔽的,只有我们两个知道的对话。

那是神剑的掌门第一次和我说话,非常重要,那天我记得很清楚,是2023年1月3日,是星期六,阴天,确切的说是傍晚五点多的时候,神剑山庄掌门的头像突然在一排静悄悄的好友列表里摇摆着升上来了!这对我来说很陌生,从来没见过这个好友的头像在摇摆,伴随着急促的咳咳,咳咳声从我电脑里传出,回荡在我的卧室,我擦了擦扒橘子的小白手被橘子染黄的指缝,强烈的好奇心的驱使下,我用鼠标点开了这个神剑山庄掌门的头像,屏幕上出现两行字:第一行是现在开门了,第二行是你进吧。

我看到这两行字,我的大脑飞速旋转,直接从窗户弹出平稳落地上高速,脑细胞一下就炸开了,飞速检索他的每个字组合在一起的意思。说时迟那时快,我不受控制的在门派列表里找到了神剑山庄,迅雷不及掩耳的速度点击加入,我当时的动作比我脑子转的还快,我还没有解析完他的两行字,我已经在神剑山庄了!大概过了五分钟,我终于完成了解析,回复他,好。

这就是我加入了神剑山庄的来龙去脉了。只要我不说,没有人知道神剑掌门跟我说过这两行话吧。。。。

没想到还有这么复杂且离奇的过程,真是让人叹为观止。

叹为观止

这个秘密真的很秘密...

半夜心跳 发表于 2024-4-1 17:28

不能说的秘密

现在被她说出来了..

太烧脑了。  

叶晨 发表于 2024-4-1 16:39
没想到还有这么复杂且离奇的过程,真是让人叹为观止。

哈哈哈哈哈哈哈,这也许就是命中注定的要进神剑山庄吧

你大号是哪个

半夜心跳 发表于 2024-4-1 17:28

是的,我是感觉不把机密拿出来,站长不会给我加精,哈哈哈哈哈哈哈,这也许就是命中注定的要进神剑山庄吧

哈哈哈哈哈哈哈,这也许就是命中注定的要进神剑山庄吧

阿轮 发表于 2024-4-2 13:08
是的,我是感觉不把机密拿出来,站长不会给我加精,哈哈哈哈哈哈哈,这也许就是命中注定的要进神剑山庄吧
站长都不敢出现..
怕你万一知道了他的秘密到处说...