醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于论坛最近PK大事-阴谋论版

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近的论坛比较热闹,帖子也很多,很大的原因是我轮儿一直在水论坛,导致帖子很多,但是都是水贴,刚才看了一下。好像被惩罚禁言了。

说到这里,我郑重其事的对轮子说:轮儿别水了。早日上岸吧。

在轮儿禁言之际看到了巫师兄弟发的帖子。图文并茂。也看到了大神发的帖子。
双方各说各的理,咱虽然天天在湖挂着,但是也比较少关注他们两。他们2个各说各的理。再次不做评判。也不是重点。

重点是我觉得这里面有事,这是阴谋论版的,不喜欢的看到这里就可以关闭啦。喜欢的继续看。

话说:
江湖风云,变幻莫测,有人的地方就有江湖。大厅是江湖争斗的地方,论坛是媒体发酵的地方。
斗争尤为重要,而媒体也同样不可忽视。
之前我轮儿在论坛说,SJ和ZH打起来啦《详见我轮儿发的水贴》,至于如何打起来的,详见人生如梦发的《江湖小故事》。
不得不说,在大厅里面ZH的人是比较多的,至于为什么ZH在大厅比较多,根据查证,主要是这几年湖比较平静。ZH负责接待新人,帮助新人快速成长,所以新人比较多。《详见江湖排行榜》
新人或者挂机者居多,打打怪,升升级。逍遥的摸鱼。

那问题来了:门派之间斗争而大厅里面全是ZH的人,先不管是不是和平还是打架玩家,至少大厅挂着的确是是ZH的人比较多,这让其他人怎么看,我SJ还要不要面子啦。而且根据我在江湖命案查询的战绩来看,几次打架SJ偏弱。所以卧底和舆论势在必行。

卧底准备工作如何去做呢?如何去赢取大厅呢?
1、开启高科技,例如:全屏录制软件,方便随时截图拿证据。《参考小蚂蚁在一个回帖中说星空大哥PK用科技》
2、开启A和B对立角色。看过风声吧。《参考风声电影谁是老鬼,只要2个人站在对立面,那肯定能活一个》
3、创建软妹子人社,赢取保护欲。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

方案制定完毕,开始实施:
1、于是在一个月黑风高的夜晚,妇女节前夕,7号和8号A角色和B角色以及软妹子徒弟角色闪亮登场。而B角色立刻开启高科技,全程录屏,从第一个进服跟软妹子聊天开始,进服所有的聊天记录全部记录。以便之后发帖对立时随时发出去《参考论坛 新手专区发帖时间和 巫师的 不讲恶缘 只讲事情》

漏洞:不应该全程录屏的,QQ聊天记录能截图可以理解,但是大厅的聊天记录,你也全程录屏。第一次进服和软妹子徒弟聊天也录屏,真是高级玩家。下次不要这样了。太假。

2、B角色一入场,SJ大佬虽然不出来,但是两人通过神交,一眼就看到他是他徒弟。而B角色也直接拜师。开始赠送金币和卡,开始斗争。

漏洞:SJ大佬柠月都不怎么到大厅的,你第一天去,马上第二天就拜师,太假了,至少聊聊天丫,让大家知道你们从陌生到熟悉。再到拜师。也可能有人说,他有小号丫,别扯了。醉湖现在是风云变幻时代,一个陌生人谁都不敢轻易收徒,送物资。因为都怕是对方的卧底。不打架的可能都体会不到,打架的都知道。。详情可以看一下江湖门派,现在所有门派都不收人。就知道了。

3、引发斗争,A开始调戏软妹子。B开始为了软妹子徒弟而开始斗争。双方开始站在对立面。还记得电影风声里面,谁是老鬼,说过:只要站在对立面,总能活一个。

所以总结起来就是剧本一般,你们这个剧本中也有很多群演被扯进来,其他他们都不知道自己是群演。只是普通的吃瓜群众。普通的玩家。

所以请远离套路,远离电诈,避免被带节奏。软妹子有风险,汉子才是你的真爱。

有理有据,非常清晰

不知道楼主是哪位大神啊。。。
写的真是精彩。

我警告你,别ta媽扯上我。

哈哈哈,兄弟脑洞开的实在够大,我一个小小的恩怨引出的事情有点多,我也不得不解释一下,就是,我的截图,来自于我跟我徒弟的聊天记录哈哈哈,所以你看到的,都是我们在聊天记录上的。 QQ20240320-121540@2x.png QQ20240320-121600@2x.jpg

正如标题所示,这个是阴谋论版本。应该说是属于一个阴谋版。
充满了阴谋论,无间道的版本。
并不是说这就是事实真相。
怎么理解呢?我觉得吧
就像看一本历史书,就像三国吧。有心理形象,历史形象,小说形象。
心理形象就是自己心理认为的形象,就像看电视,有些人会说,这个曹操不像,你怎么知道他不像,难道你见过?肯定没见过,所以每个人心里有一个形象,心理形象。
小说形象就是三国演义。
历史形象就像是三国志,但是历史形象不是历史真相,三国志也是人写的。陈寿也没见过曹操。所以这个也是历史形象不是历史真相。

话说回来,这个标题为阴谋版。各位应该晓得了吧。只是其中一种充满阴谋的版本而已。

叶晨 发表于 2024-3-20 12:56
并不是说这就 ...

赞一个,楼主文笔流畅,比我强多了哈哈哈

叶晨 发表于 2024-3-20 12:56
并不是说这就 ...

罗里吧嗦,屁话真多curse:

高端黑 发表于 2024-3-20 13:00
罗里吧嗦,屁话真多curse:

哎呀呀,兄弟别吵了,感谢你在我帖子下面捧场,大家当个乐子看挺好的,我觉得这个版本也很有趣,显得很有格局不是么

你看这破轮子天天发洪水不听话..
我早说了这么水下去会封号的...

醍醐灌顶
很震撼

半夜心跳 发表于 2024-3-20 13:35
你看这破轮子天天发洪水不听话..
我早说了这么水下去会封号的...

解除了,解除了!!!!这一打开,字太多,太长了没看,等看完的朋友给我讲讲都写了啥。哈哈哈哈哈哈哈

浪里小白龙 发表于 2024-3-20 15:49
醍醐灌顶
很震撼

讲的啥啊?啥事醍醐灌顶了?

这什么鬼,这只是一个游戏而已,怎么就扯成了阴谋论了???我不为任何人发声,只是想问下,一个游戏不至于成阴谋吧。都是来江湖泡个点,寻个开心而已。你们说呢??

九幽落落 发表于 2024-3-20 19:24
这什么鬼,这只是一个游戏而已,怎么就扯成了阴谋论了???我不为任何人发声,只是想问下,一个游戏不至于 ...

江湖水区嘛,娱乐至上。

登录/注册后可看大图

图不显示..

阿轮 发表于 2024-3-20 19:42
解除了,解除了!!!!这一打开,字太多,太长了没看,等看完的朋友给我讲讲都写了啥。哈哈哈哈哈哈哈
你那么水我们都看完了..
你好好看看..

半夜心跳 发表于 2024-3-22 13:12
你那么水我们都看完了..
你好好看看..

没有我,谁看论坛啊

阿轮 发表于 2024-3-22 13:14
没有我,谁看论坛啊
还可以看点不水的...