醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不讲恩怨,只说事情

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本月7日,我跟我徒儿在愉快的聊天,聊到了当年我知道的几个聊天软件,我就想起了江湖,遂打开百度,知道了醉江湖,上号,并拉自己的徒儿上线。
不论如何,这是童年的美好回忆,想起来那会儿在网吧里,挂着湖,聊着天,仿佛昨日一般。
这是当天上线后跟大家的聊天,非常开心,我记得跟我说第一句话的是香儿,给我了很好的第一印象,在此表示感谢。
遂次日,拉我徒儿注册,想着,一起聊聊天,说说话,挂挂机,也是好的,八日,当天,带着我徒弟注册,然后我徒弟领了新人福利,就开始在湖内跟我聊天,因为现实中我们便是师徒,于是顺理成章的,游戏中我们也就成了师徒。
随后,日出大神上线,跟我徒儿说:
我当时没注意到上面,我还跟我徒弟聊天:
我这人吧,一般不记名字,但是当时,我是不知道,这成为了灾难的开始。
当日晚22点,我去带孩子,不知江湖周日七点会重启,于是十点哄着孩子睡着之后,回来发现自己掉线了,以为被杀,遂上线问了一句,结果不明就里,上线就惨遭不测,日出大神上来就给我杀了。
为什么没有第一次被杀的图呢?因为我挂的好好的,挂一天了都没什么事儿,谁知道会有这事儿。我明确表示我不想PK,我就是挂机聊天了,被打为怂货。
然后就被打为了没素质,我气不过,当然回怼。
本来嘛,玩湖,被杀也就算了,我不想连带恩怨,你这上来又是挑衅,又是骂人的,别人回怼你几句,你还有理了。

我被杀两次,已经很不舒服了,然后我徒儿那边又给我发来截图。
注意,各位看官,这是妇女节当天,我徒儿是一个非常看重这种事情的人,上来就是抢亲+言语骚扰,自然令人十分不快。
当时我徒儿只觉得一阵阵的恶心。
我自认为,江湖里,打打杀杀,恩恩怨怨都正常,各位裹入恩怨的,未见得自己想要卷入,但是有些时候,也是你不找事儿事儿找你。
事情已经进展到这个地步,已经没有什么好收场的了。
说来惭愧,当时刚进来,以前玩湖也没遇到这个情况,也不知道怎么跟徒儿解决这个问题,只能看着状态栏里的夫君《日出大神》无可奈何,江湖也不提供注销方式,这意味着,我徒弟只能带着这个状态在湖里泡着。
实在不忍,当场买下离婚卡给了徒儿。
看着这个截图,犯着一阵恶心。我们还得为了无妄之灾,去买一个我们本来用不到的卡片。
在此,感谢郭大力,在我们最无助的时候,愿意给我们一些帮助,也给了我们一些温暖。
就这样消停了一阵子吧,也没什么,好像是他在等我70级,或者在等其他的事情,好几天,我们井水不犯河水挺好的。更因为,这期间,我们切了和平,不再过问世事,专心挂机,专心聊天,日子过得也算有趣。
期间,感谢我的师父,柠月如风,在我们师徒被欺负的时候,给了我们这些资源。最终,没有再被日出抢亲。
但是有言道,不怕贼偷,就怕贼惦记,3月13日,又来招惹我,让我出来打架,让我切出和平。
当天我已经一再忍让,实在忍无可忍,花了1500金币,转为恩怨,我打架肯定是打不过,因为我本来的路线就不是打架,好在我有冬眠卡,他可能是没想到,遂小有胜出。
然后上线,他就开始完成上图操作,跑会员客栈。我立刻到会员客栈用他的话术还击,但招来嘴臭攻击。
怎么说呢,你打得过人家的时候,就各种挑唆,打不过人家了,就开始跳脚骂娘,这个世界围着你转?你想怎样就怎样?
当晚江湖出现大事,因为心情不好,日出大神在大厅大开杀戒。
其中,九幽落落,帮了他不止一次,前后八百多金币说借就借,大岛由加利,是他当时在唐门的师妹,先抢亲,再杀掉。我不知道这种人,有什么资格和权利,再去指责别人。
湖里经常在的人也知道了,从那天开始,我看见日出大神就是跟玩命一样,这种人,留他一天,都是对我自己的背叛。
后续,欺负不过我,用了踢人卡(其实他应该手头就三张),叫嚣着要让我徒弟一晚上登录不上来。
遂有了次日,我连续用冬眠卡连带他的小号冬眠了他一夜的战绩。谁先招惹谁另说,装可怜的功夫,他倒是挺到家。
这会儿你想哭?你当初欺负人的时候,有没有考虑过别的问题?
钱都用来买抢亲卡,买祸害人的卡片的时候,有没有想哭?
我的师父这时悠悠的说出来了一句话:
于是那一下午,我去带娃,他开始了卖力的表演,在大厅里大喊无辜。
然后开始在大厅里大喊无辜,各种拜师讨口子。
拿自己当初是唐门的护法说事:
怎么出的唐门你不知道?
当初说自己33岁,也是程序员,家里五六台笔记本挂湖的,你不会截图是么?我看你最近截图挺6啊
然后继续拜师:

更多的截图就不放了,总之当天的情况如下:
他先拜的念汐,念汐说不收,又去拜白胖胖,白胖胖不收,然后和人家结婚,人家不同意,然后当情人,人家不同意。然后又要拜师其他人,都不收,要出家,需要20金币。。没有。
一场闹剧,就在我带孩子期间。。未看到全貌,深表遗憾,毕竟江湖趣事千千万,可能这件占一半了。
当然了,这之间还有他各种不知廉耻的见到女孩子就要撩,如果有抢亲卡就要抢的这种事。
现在啊,他又讨到口子了,天晴了,雨停了,他觉得自己又行了,又开始招惹了。
祸不及妻儿诸位大侠,我本来就是想挂个机,他一再招惹,无事生非,处处刁难,想要颠倒黑白!他句句惹人怒怨!
我作为江湖小透明实在忍无可忍,不得不发此讨贼檄文,特告声讨!
感谢入湖以来,香儿姐,郭大力老哥的协助。感谢我师父柠月如风无私援助才不被如此小人欺负到我们师徒俩退湖,群众的眼睛雪亮,望大家看到帖子后,给我们一个公道!

说的对,网络可是有记忆的哦,我只记得柠月如风为一己私欲卖队友的神操作哦~~

网络哪有记忆?浅浅就从未选择过我您们知道吗?  详情 回复 发表于 2024-3-20 00:23
大家的眼睛是雪亮的 今天多少人杀他 江湖大事都有 过街的老鼠罢了  详情 回复 发表于 2024-3-19 23:37

谁字多谁有道理吗?
多说无益我只说三件事
第一:我喜欢打架我承认,所以事情发生后
都第一时间被站长惩罚了6000金币 分给你不少吧
我还主动给你和你的姘头道歉了对吗?大家都看在眼里。
以至于你让我和香儿师傅分开了 我心里很难过 我喜欢我师傅和大力哥哥
第二:我被站长罚了6000金币 不能动武 没有钱买卡,
我道歉后,你不原谅我 然后你趁火打劫用冬眠卡一周时间
冬眠我62次,我说啥了吗兄弟,我为了让你解解气 ,我故意让你冬眠这么多次
你自己心里没数么?我四个小号都被你冬眠了20多次 系统都有记录
你还让我玩吗?我多难的处境 你这是太狠了吧?做人别太绝啊兄弟!
第三:你只发了我骂你的截图 但是每次都是你先骂我不是吗?我生性敦厚
从小就不会骂人,如果不是别人逼我,说的很难听,我不会骂人的,你每次被打死了都跑我这里说难听的话恶心我,我说啥了?你每次都是主动挑衅我,然后截个图发给站长去骗金币,我说啥了?
请求站长大人开设拉黑功能,我不想和你有任何语言交流,还有你那个姘头 叫什么仙子的,她天天臭我 看到谁和我主动交好 就过去臭我 坏我名声 我说啥了?点点滴滴,你们做的实在是太恶心了。我见过社会上太多的恶心人的人,但是你们这种人真的是 让我感到吃了苍蝇一样的那种体验。倒了八辈子霉了遇见你这种人。
我也主动和你解释了很多 你也同意不用卡了 ,最后还是用了
出尔反尔,然后柠月帮你 仅仅是为了他自己开心罢了 也不需要说的多崇高多伟大。
柠月私下给我了不少东西和金币。只是你不知道罢了。
最后:我说一句:江湖不是你自己的 也不是我的
打打杀杀很正常,这样才有意思,我初中就天天泡网吧玩这个,一眨眼都17年了。
既然是江湖儿女 大家就不需要骂骂咧咧的 ,以后直接干就好了!
我淘气我知道,但是我心眼儿不坏
有的人骨子里的坏水儿 终于找到地方宣泄了。
人与人的差别有时候挺大的,多说无益,大家都是聪明人。
慢慢来 不急

小橘 发表于 2024-3-19 23:11
说的对,网络可是有记忆的哦,我只记得柠月如风为一己私欲卖队友的神操作哦~~

大家的眼睛是雪亮的 今天多少人杀他 江湖大事都有
过街的老鼠罢了

你说我杀挂机的,那我问你,我挂机的时候 你杀了我多少回 ?还数得清么?既然你已经这样恶心了 何别在乎呢?难道世界上还有比你更恶心的存在么?

哈哈,你这都开始写小作文了,图文并茂的,赞一个。江湖,浆糊也~你和仙阙小丫头好好玩吧。初次相逢感谢信任,一切相告。私人恩怨是你们私事,但江湖恩怨,大多是你们来之前的历史遗留,一言难尽,多保重。

喜欢截图的人 大部分比较阴险 这话果然是真的 一个男人活成这样儿 真的是民之不幸 国之悲哀!  详情 回复 发表于 2024-3-21 01:39
感谢牛大哥哈哈哈,我们就是闹着玩,我师父那边的事儿,我不知道,我也管不了,我这是入湖就有的,所以只是自己的事情而已哈哈哈。感谢牛大哥知遇之恩,还跟我聊那么久。  详情 回复 发表于 2024-3-20 00:18

风吹牛儿走 发表于 2024-3-20 00:16
哈哈,你这都开始写小作文了,图文并茂的,赞一个。江湖,浆糊也~你和仙阙小丫头好好玩吧。初次相逢感谢信 ...

感谢牛大哥哈哈哈,我们就是闹着玩,我师父那边的事儿,我不知道,我也管不了,我这是入湖就有的,所以只是自己的事情而已哈哈哈。感谢牛大哥知遇之恩,还跟我聊那么久。

小橘 发表于 2024-3-19 23:11

网络哪有记忆?浅浅就从未选择过我您们知道吗?

没有您们这个用法,纠正一下  详情 回复 发表于 2024-3-20 23:45

兄弟

你是如何做到从进湖第一天就开始保存大厅所有聊天记录的呢?并且能随时截取出来呢?难道从进湖第一天都开始全程录屏啦?这么会玩吗?

能不能帮帮忙。
我想查查我来的那天我轮儿在大厅说的话,当时她说她要送我东西来的,我忘了是什么了?你能不能帮我查一下那天的聊天记录?

那是私聊骂人当然会截图,你和谁又不是大明星,还指望有狗仔跟拍?自己找找存在感就算了,歇歇吧  详情 回复 发表于 2024-3-20 10:56

插眼,继续等待下一集

喜欢截图的人 大部分比较阴险 这话果然是真的 一个男人活成这样儿 真的是民之不幸 国之悲哀!  详情 回复 发表于 2024-3-21 01:39
一圈看下来被你这句逗笑了....  详情 回复 发表于 2024-3-20 13:44

叶晨 发表于 2024-3-20 09:36
兄弟

你是如何做到从进湖第一天就开始保存大厅所有聊天记录的呢?并且能随时截取出来呢?难道从进湖第一 ...

那是私聊骂人当然会截图,你和谁又不是大明星,还指望有狗仔跟拍?自己找找存在感就算了,歇歇吧

喜欢截图的人 大部分比较阴险 这话果然是真的 一个男人活成这样儿 真的是民之不幸 国之悲哀!  详情 回复 发表于 2024-3-21 01:40
老哥,第一张图是私聊吗? 第一张和徒弟聊天是私聊?  详情 回复 发表于 2024-3-20 11:00

高端黑 发表于 2024-3-20 10:56
那是私聊骂人当然会截图,你和谁又不是大明星,还指望有狗仔跟拍?自己找找存在感就算了,歇歇吧

第一张图是私聊吗?
第一张和徒弟聊天是私聊?
你别换号气急败坏丫。哈哈
你的水平还是不如我轮儿好

喜欢截图的人 大部分比较阴险 这话果然是真的 一个男人活成这样儿 真的是民之不幸 国之悲哀!  详情 回复 发表于 2024-3-21 01:40
你多少有点臆想症啊,我怎么就气急败坏了  详情 回复 发表于 2024-3-20 11:31

原来是这B杀了我,  总有一天我要杀回来

叶晨 发表于 2024-3-20 11:00
第一张图是私聊吗?
第一张和徒弟聊天是私聊?
你别换号气急败坏丫。哈哈

你多少有点臆想症啊,我怎么就气急败坏了

哈哈哈哈哈哈哈,看你说的就像,还私聊才截图的,你看看截图的都是私聊吗  详情 回复 发表于 2024-3-20 11:35

高端黑 发表于 2024-3-20 11:31
你多少有点臆想症啊,我怎么就气急败坏了

哈哈哈哈哈哈哈,看你说的就像,还私聊才截图的,你看看截图的都是私聊吗

看出来了 你是臆想加胡言乱语  详情 回复 发表于 2024-3-20 11:39

叶晨 发表于 2024-3-20 11:35
哈哈哈哈哈哈哈,看你说的就像,还私聊才截图的,你看看截图的都是私聊吗

看出来了 你是臆想加胡言乱语

你自己说还说别人胡言乱语,这不是气急败坏是什么。哈哈  详情 回复 发表于 2024-3-20 11:39

高端黑 发表于 2024-3-20 11:39
看出来了 你是臆想加胡言乱语

你自己说还说别人胡言乱语,这不是气急败坏是什么。哈哈

我只是觉得你可笑,还不值得生气呀  详情 回复 发表于 2024-3-20 11:41

叶晨 发表于 2024-3-20 11:39
你自己说还说别人胡言乱语,这不是气急败坏是什么。哈哈

我只是觉得你可笑,还不值得生气呀

好的,你高兴就好啦,反正图片在上面是不是私聊兄弟们自然会看的啦~  详情 回复 发表于 2024-3-20 11:44

高端黑 发表于 2024-3-20 11:41
我只是觉得你可笑,还不值得生气呀

好的,你高兴就好啦,反正图片在上面是不是全部都是私聊兄弟们自然会看的啦~

你俩别吵了,不好意思哈,我这些图片全部来自于我跟我徒弟的QQ聊天记录,我们俩有分享事情的习惯,不见面的时候每天QQ聊天几百加,所以会有一些图  详情 回复 发表于 2024-3-20 12:37
好的,小丑  详情 回复 发表于 2024-3-20 11:44

叶晨 发表于 2024-3-20 11:44
好的,你高兴就好啦,反正图片在上面是不是全部都是私聊兄弟们自然会看的啦~

好的,小丑

哈哈哈,就事论事啊兄弟哈哈哈,就是我跟徒弟之间的一些分享而已哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-3-20 12:37
实在看不清图片,记得下次配个眼睛  详情 回复 发表于 2024-3-20 11:45