醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

柠月如风送蓝魅巫师的100个吸血虫都用我身上了,有师傅真好 羡慕

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真羡慕有师傅的 自己不用花钱 不像我 自己花钱还要被嘲笑

我花钱的事和一个叫九幽落落的兄弟说了
落落我私聊把你当兄弟 你这样出卖我的
真的也够了
你一问再问
我才告诉你的
结果一转身就给我卖了
落落呀落落
知人知面不知心!
我确实靠自己一点点买的药 和你们打架 我没师傅 没人带我
不像你巫师 有师傅 柠月如风
桑榆非晚 随随便便就从神剑屋子跑出来送你东西
屁颠屁颠就跑回去。真是可笑
给你几百个吸血虫 陷害卡 一顿用对我
真好 有金主爸爸就是好
煞是“羡慕!”

落落呀 我只告诉你一个人 我充值的事 结果呢?你一转身就给我卖了??你当初私聊问了我四五次 我充值多少,我问你 问这个问题干嘛 你说就想知道一下 。然后 我就告诉你200  结果呢?一转身 你就告诉巫师去了。

哈哈哈哈哈哈哈  算我瞎了眼 认识你这个朋友!!九幽落落!好样的!

谁知道怎么屏蔽某人的发言 太恶心了 我想吐。。。。。我不想听他说话。

是啊,人家落落给你钱的时候,也不知道你挂机的时候会杀人家啊哈哈哈

落落给我钱?你眼红呀?眼红咋不给你呀?哈哈哈哈哈 怪我咯?  详情 回复 发表于 2024-3-19 20:55

我和落落是好朋友呢,不需要你在这里颠倒黑白  我们仅仅是切磋,不信大家可以去问,但是有一种人呢?出卖朋友 嘴又碎 颠倒黑白 搬弄是非哈哈哈哈哈 所以呢  害  人人得以诛之 大家的眼睛是雪亮雪亮的呢

蓝魅巫师 发表于 2024-3-19 19:54
是啊,人家落落给你钱的时候,也不知道你挂机的时候会杀人家啊哈哈哈

落落给我钱?你眼红呀?眼红咋不给你呀?哈哈哈哈哈 怪我咯?

这看起来好像是挺纠结的...