醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无关风月的回忆

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,我是啊啊啊啊啊啊啊轮儿~请用舌头来回拍打门牙,就能发出我名字的声音了。
去年这个时候,我离开了,今年这个时候,我回来了,去年这个时候,我找回了一个可以下了江湖聊江湖把江湖只当游戏的朋友,可以自由自在无关江湖了。但是我想简单了,这个游戏的大多数都热衷扮演完美人设,跳不出江湖了。我只是没想到作为朋友会因为个虚拟世界,把责任都推给我,莫名其妙泼脏水,我来醉湖第二天,邻居那边就迫不及待又唱了一出避重就轻自我洗白大戏,让我感觉又滑稽又不值得。。。。。太着急了,要么是怕我以后留在醉湖没机会帮我黑名单里的人贬损我了,要么是人类太渺小,生命太脆弱,世界末日没日子了吧。笑死。

可惜我是个有修养有容人之量嘴巴嘎嘎严实的人,不喜欢利用兄弟姐妹,师徒或者夫妻关系这些身边的人去造谣传谣,给不了吃瓜群众想要的任何福利。。。。我玩湖就是来打打架的。。。。希望能有所提升。。。。有所收获吧。。。已经3转了。。。加油,轮er!

正式参与打架,新手上路,还望醉湖大佬们多多关照!

简简单单挺好的。对了我给你写的诗你看了没。

用舌头来回拍打门牙我试了一下..

好像智障..

叶晨 发表于 2024-3-18 10:27
简简单单挺好的。对了我给你写的诗你看了没。

什么诗啊?我没看见啊

半夜心跳 发表于 2024-3-18 10:35
用舌头来回拍打门牙我试了一下..

好像智障..

对,就是个象声字,我名字就是阿乐轮儿儿儿儿儿~这么发音的

阿轮公主 发表于 2024-3-18 10:47
对,就是个象声字,我名字就是阿乐轮儿儿儿儿儿~这么发音的
所以前面那么多阿是卡带了么..

阿轮公主 发表于 2024-3-18 10:44
什么诗啊?我没看见啊
你看他给你发的新帖子哈哈哈...

半夜心跳 发表于 2024-3-18 10:48
所以前面那么多阿是卡带了么..

有时候前卡,有时候后卡,自由变换

半夜心跳 发表于 2024-3-18 10:48
你看他给你发的新帖子哈哈哈...

我去看看,是不是文采飞扬

阿轮公主 发表于 2024-3-18 10:44
什么诗啊?我没看见啊

赶快带上眼镜吧