醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冰轮小记

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

3月11

在这边玩了一周,截止至目前,我就拿了我去年抢亲对象的一个人头而已,专心丢卡,先把卡丢好,再研究杀人。本来就菜,两个月没打,手生的很。

这两天也是在回忆杀,我之前在隔壁也不喜欢抢人头,有一次队友来问我刚才打xxx为什么不出去打,我说就一个敌人,你们四个出去了,我还去抢人头啊。队友说,都知道xxx没少人前人后抹黑你,想让你去拿xxx的人头开心一下。我是没想到队友会这么说,我说一个游戏,还不至于有仇,人头就是个数据,还分是谁的吗,我对游戏里的人没有什么报复心理,一定要把谁赶尽杀绝的,都是来玩的嘛,要是群架,我在必来。

我的开心快乐又不是建立在看到讨厌的人陷入困境之上的,我的开心快乐是建立在自身实力的提高和发现美好事物之上的。

以后战斗的记录就记录在战斗轮小记。。。其实我想改名,但是金币比较稀缺。。。然后这边队友又习惯喊我阿轮了。。。

小半夜说,叫冰轮,那就改成冰轮小记

你应该叫水轮..
特别能水哈哈..

半夜心跳 发表于 2024-3-11 13:24
你应该叫水轮..
特别能水哈哈..

有道理!明年开水轮小记

阿轮公主 发表于 2024-3-11 15:45
有道理!明年开水轮小记
冬天就成了冰轮..

我是一只来自北方的轮?

冰轮,你好~
冰轮,晚安~

小知了 发表于 2024-3-11 22:22
冰轮,你好~
冰轮,晚安~

晚安,大蝉子

3月12

不知道哪个小可爱注册了个周周和周一,居然加入了纵横还打人。。。。。。这也太有意思了叭!这俩名我熟,因为这是我在隔壁练习湖的号,我还有个周二呢。

醉湖好像也没那么无聊,好像越来越有趣了呢,终于知道为啥醉湖叫瓜地了,我才正经打了两天,就滚出来两个瓜。。。。。。就算我再怎么不爱吃瓜,也得入乡随俗吃两口呗。。。。。。。。。。。。毕竟,盛情难却!!!!我现在真的很担心因为知道的太多会被灭口。。。。

3月13

昨天就没打吧,今天快0点了,以为不会打起来了,我都躺着了,柠月喊人,沧月带着几个小兵来打了,我就起来了。

醉湖也算有个优点,就是可以安静写日记。本来日记就是记录自己的江湖事,不关任何人的事啊。

发帖回复不回复倒是无所谓,朋友们回了就回了,但是关系又不好,回我帖子多冒昧呀。。。。。也算给醉湖的人提个醒吧,和我关系不好的,千万别回我任何帖子,我脾气不太好。

3月14

今天以为不会打了,拉镖也没动静,谁想到晚上有人喊去偷袭,那就偷袭一下,结果失败了,我方被埋伏了。有时候被打死复活,比全是挂机的要好很多。作为打架的当然不怕输,我是很喜欢有人一起去完成挑战的感觉。要是吃药王,不那么容易死,但是。。。药王还是留着正式战场,盟主图腾吧。。。。。。虽然队友都是很富的老玩家,但是物资也是靠时间靠充值啊,慢慢积累来的,哪能一直让他们照顾,我进修转生我有金币我会自己买,我玩游戏还是有原则的,在别的游戏我也是这样,先看看怎么玩然后自己默默努力呀,有时候我吃点亏也不会责怪别人,而且都是来玩的,我觉得真没必要摆什么高姿态,众生平等啦。

回复 支持 1 反对 0

3月15

玩江湖的人越来越少了,打打架,赢也好,输也好,有的玩打发一下时间就挺好。
我改名了,叫公主的太多了,既然队友都习惯喊我阿轮,我就把公主去掉了。
这时候回忆起很多事,就有点说不上的感觉。。离开才第五天吗。。。可是我感觉过了很久很久了似的。。。。顺其自然就好了~~~

3月16

我起了个大早去爬山了,然后下午玩了个密室,又去看电影了~~沙丘2。。。一句话影评就是。。虽然身临其境的音效太大,吓得我坐在那一愣一愣的,但是我已经开始期待沙丘3上映了,剧情真不错。。。。。工作人员还温馨提示这个电影没有彩蛋,可以离场了~~哈哈哈哈哈。我喜欢科幻电影,忍不住回家把流浪地球1和2翻出来了。。。没看过沙丘1可以先看一下沙丘1。

兜兜转转,我在江湖游戏,已经尽力在保护身边的人了。有人用小号加人打扰我一直挂机的朋友,这么荒唐的事,我会感觉自己没有把身边的人保护好。感觉还会有这种事,不用大号用qq小号加人说三道四, 只有0次和无数次。不知道怎么评价,可能这也是别人的一种传播谣言的玩法吧。

3月17

哇哦哇哦哇哦~~今天打架发现这里流程不太一样,还有不少辅助的。。。丢法器,治愈术什么的,这样拿人头,我个人是感觉没啥体验啊,也看不到血量,中不中全看运气啊,那打架之前要洗洗脸了,哈哈哈哈哈哈哈。

打完架,观众席大神给我补了个课。我专心记了个笔记。。。。我今天才知道解除可以防治愈,学到了一个这边的规则~~~

解除是防跑或者防治愈
有些布衣号 喜欢治愈下毒
1个号治愈一个号下毒 也就1秒钟
反应不了的
虽然治愈成功率没那么高了
进修越高的几率越低
独醉的豆 也重要
我感觉你们应该分出那么一两个
专门去吃独醉的豆 然后自己保命
都隐身了 你也看不到出哪个
只能自己试
而且还可能会下线

阿轮公主 发表于 2024-3-18 00:05
3月17

哇哦哇哦哇哦~~今天打架发现这里流程不太一样,还有不少辅助的。。。丢法器,治愈术什么的,这样 ...

轮子动手了吗?下次动手能叫我吗

叶晨 发表于 2024-3-18 09:24
轮子动手了吗?下次动手能叫我吗

哈哈哈哈哈哈哈哈,真是让人害羞,我何止动手,我还死的老惨了

没赶上

3月18

打架虽然开局艰难。。。。但是这边环境相对好很多,都是正面刚,我个人是很欣赏这点的,环境轻松,不用担心被道德绑架,也没有一哭二闹三上吊的人。。。。。

今天和姐妹们聊到这个问题了,我们五个,都挺害怕的就是一个虚拟的游戏世界,会被偏执型人格障碍的人盯上,特别在意我们的存在,无论我们说什么做什么,在这种人眼里都是一种威胁,即使什么都不做,也会被这种人莫名其妙的攻击。

江湖的人又少了很多,希望大家都能在江湖,尽量保持好心态,开心游戏。

叶晨 发表于 2024-3-18 10:26
没赶上

我晚上也没赶上

现在去湖吧

叶晨 发表于 2024-3-19 14:04
现在去湖吧

我现在玩不了,就休息三分五分的