醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江湖小故事(3)--大家好,我是江湖岳不群,我要去找敌人借号打我的“义气兄弟”!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我就纳了闷,纵横把你咋了?
影响你马某人一统江湖,千秋万代了?
你怕是买到盗版的辟邪剑谱走火入了魔吧?

你他妈的拿走那么多物资,到最后你反咬一口,你说你是不是喂不熟的狗?
还去曾经的敌人哪里借号都要打,咋了,你怕影响你醉江湖英勇神武正气凌然的形象啊?
敌人给你借了没?你有那个碧莲面子能借到吗?
那几个去了敌对的你以前的“义气兄弟”那个不是被你们骂到祖坟冒青烟?
B子做都做了,一定还要立个牌坊吗?
读书人果然才思敏捷,想得周全。

就我说的,别做你的一统江湖春秋大梦了,就是给导演塞个250万,你也只能演个岳不群。因为你简直就是原型!

顺便问一句,老子出门前给你的物资,用完了吗?没用完下次见面了还给我。
别装尼玛的装糊涂眼瞎加三级残废。
就怕心瞎了,社保医保人保都救不了你。

我们允许弱者口嗨,不过,有这个时间口嗨,还不如摇人来砍我们实在
回复 支持 1 反对 0

小河神 发表于 2024-3-3 23:39
我们允许弱者口嗨,不过,有这个时间口嗨,还不如摇人来砍我们实在

哎哟哟,以前没见你蹦跶这么欢实呢,咋了,给武林盟主表忠诚呢???
你说打就得陪着,我是你霸霸啊?
我儿子让我陪他玩我都还得看有没有心情呢。
一个领低保的货色,怎么这么喜欢蹦跶。

你的兄弟被敌人带节奏的时候,你指定在做痔疮手术开不了口吧?

第一别跑偏节奏,知道你很积极凡事都当马前卒,还是让幕后老板来回应。
第二纵横不是打架亡命之徒,不专业陪玩,你说摇人就摇人,你求我们倒是可以考虑。
第三都是一些什么牛鬼蛇神哦,也配义气兄弟?(包含并不限于)

这是做拖没做成,被撤职了?
领低保吃骨头的就别吭声,还没轮到你。
本尊都没来,你怎么那么喜欢做看门狗一样的扑的欢。

我不玩文字口嗨的,但我知道,弱者除了口嗨,也没别的能力了,打又打不过,白费那么多独醉,门徒被砍,也只能口嗨

小河神 发表于 2024-3-4 00:18
我不玩文字口嗨的,但我知道,弱者除了口嗨,也没别的能力了,打又打不过,白费那么多独醉,门徒被砍,也只 ...

上边该回复你的,都回复了,别吠了,等下小区业主扔砖头了。

我就是比较喜欢看你怨妇般的行为也不可以吗?那么哀怨,那么可怜。吠得最凶的不是你们吗??太可怕,太吓人了。  详情 回复 发表于 2024-3-4 17:00

吃瓜吃瓜,还有这么个事

沧月的红姐很少说话..
一说话就是满屏截图和大字报..
看来是真的被伤到了..
有句话说是斗米恩生米仇..
有时候对别人太好..
别人还未必领情..
我也体会过这种感觉..
虽然具体不清楚怎么回事..
但这种感觉很不舒服..
还是只对对自己好的人好吧..

人生如梦 发表于 2024-3-4 00:20
上边该回复你的,都回复了,别吠了,等下小区业主扔砖头了。

我就是比较喜欢看你怨妇般的行为也不可以吗?那么哀怨,那么可怜。吠得最凶的不是你们吗??太可怕,太吓人了。

河神 发表于 2024-3-4 17:00
我就是比较喜欢看你怨妇般的行为也不可以吗?那么哀怨,那么可怜。吠得最凶的不是你们吗??太可怕,太吓 ...

我晒得都是聊天原图呢,我说个话讨个债都是怨妇,那你们英勇神武的马掌门算什么?
拿我物资,是与不是?
反刺队友,是与不是?
受人恩惠却骂别人脑子有问题,是与不是?
人前一副君子背后全是小人行径,是与不是?
请你组织好语言,告诉我,上边这种人,要用什么来评价定论?

打架的事,你英勇神武的掌门没教你战略战术,人多的时候跟个傻逼似的往进冲?
你怕是脑子不合适哦,按照你的表现应该是马盟主的嫡传啊,你怎么智商这么不在线?

怎么,我说的那句话是诽谤,还是我断章取义,江湖那么多人自有评说。
本尊都没吭声,你在这里狗叫什么。
超个人都要你金主霸霸给你卡,别整天别人独醉怎样怎样,两年前如此,现在还不长进呢?
独醉都没笑你穷,你却笑独醉弱。

岳不群很厉害的,但是得自己割了自己的der才行。如果去泰国的话还是有市场的。不得不承认。

今晚还有连续剧吗?

德国国防部用“1234”当密码

我要开超级会员了

故事的小黄花,从出生那天就飘着

马上一周了要

盟主在闭关,在联系曾经被他骂的猪狗不如的敌部。
别人去了对面叫人家软骨仔、汉奸,堂堂武林盟主原来自己也这个尿性。真是开了眼了。
坐等喊200个人来,服务器歌舞升平繁荣昌盛,然后我们安心退游。

你们退游真的是醉江湖最大的损失呀,千万可不能走啊!