醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江湖小故事(2)--讲个笑话,我们心中有义!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1.png 2.png
3.png 4.png
5.png 6.png
7.png 8.png
9.png 10.png
11.png 12.png
13.png 14.png
15.png 16.png
17.png 18.png
19.png 20.png
21.png 300.jpg

2024年,江湖届最大的笑话就是,“我们心中有义”
需要我们的时候,我们都是好兄弟。
不需要我们的时候,说过的话就当狗放了个屁。
曾经你们的人被清大厅的时候,是我们帮你们反超敌人去挽回颜面;
曾经我们招收的所有恩怨玩家,都在恩怨当中为阵营竭尽全力;
曾经给你累计七八十万金币的物资,现在看来全他妈喂了狗。
对,就是喂了狗。
你以为我心疼在意的是他价值多少钱?
我在意的是,那时候是纵横的全部。却都喂了狗。
你不缺物资你可以拒绝啊,你以为我的物资是七剑给我刷的?
老子买你的人头补助半价武器卡都是10块钱一张买的你心里没点逼数啊?

人家某幕后女玩家也动不动给你几千张卡,你转头就骂别人脑子有病,你咋想的?
就因为人家坐庄,你的“兄弟”输了大几十万金币?
那你兄弟被敌人带节奏的时候,你们都在那里?
嘴巴被大便护住了吧?没一个敢放个屁的?
哦也对,毕竟,某些人习惯了,别人的事与我何干。
得罪了,下次还会领到物资么。是这样吧?

在我第一次知道你这狗东西已经在暗地里使坏的时候,我满是失望。
不过后来,我就释怀了,毕竟这个世界上不能要求别人都和自己一样做一个人。

你以为你是谁,刘邦吗,还是项羽,要拯救醉江湖与水火、力挽江湖生死之存亡?
你倒是给七剑充点钱啊,搁着装尼玛的救世主呢。
别每次一打架就等着金主给你发物资领低保呢。
别做梦,你撑死了,就是个江湖岳不群。

还是那句话,架可以打,号可以死,气可以受,但是江湖岳不群,我必须让他扬名!!!

既然今天人到这么齐,气氛烘托到这里了。那就正好泡杯茶看看戏。

2024年,江湖届最大的笑话就是,“我们心中有义”
需要我们的时候,我们都是好兄弟。
不需要我们的时候,说过的话就当狗放了个屁。
曾经你们的人被清大厅的时候,是我们帮你们反超敌人去挽回颜面;
曾经我们招收的所有恩怨玩家,都在恩怨当中为阵营竭尽全力;
曾经给你累计七八十万金币的物资,现在看来全他妈喂了狗。
对,就是喂了狗。
你以为我心疼在意的是他价值多少钱?
我在意的是,那时候是纵横的全部。却都喂了狗。
你不缺物资你可以拒绝啊,你以为我的物资是七剑给我刷的?
老子买你的人头补助半价武器卡都是10块钱一张买的你心里没点逼数啊?

人家某幕后女玩家也动不动给你几千张卡,你转头就骂别人脑子有病,你咋想的?
就因为人家坐庄,你的“兄弟”输了大几十万金币?
那你兄弟被敌人带节奏的时候,你们都在那里?
嘴巴被大便护住了吧?没一个敢放个屁的?
哦也对,毕竟,某些人习惯了,别人的事与我何干。
得罪了,下次还会领到物资么。是这样吧?

在我第一次知道你这狗东西已经在暗地里使坏的时候,我满是失望。
不过后来,我就释怀了,毕竟这个世界上不能要求别人都和自己一样做一个人。

你以为你是谁,刘邦吗,还是项羽,要拯救醉江湖与水火、力挽江湖生死之存亡?
你倒是给七剑充点钱啊,搁着装尼玛的救世主呢。
别每次一打架就等着金主给你发物资领低保呢。
别做梦,你撑死了,就是个江湖岳不群。

还是那句话,架可以打,号可以死,气可以受,但是江湖岳不群,我必须让他扬名!!!

原来还有这么多的往事。

这是最后他插兄弟两刀了是么..

半夜心跳 发表于 2024-3-4 16:53
这是最后他插兄弟两刀了是么..

查了字典才知道,原来这个“义”字有很多种,比如:背信弃义、忘恩负义、薄情寡义。

麦克阿瑟曾经说过:树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌!

那你看.. 想要无敌就得先断舍离.. 这一刀先斩兄弟..  详情 回复 发表于 2024-3-4 17:45

人生如梦 发表于 2024-3-4 17:39
查了字典才知道,原来这个“义”字有很多种,比如:背信弃义、忘恩负义、薄情寡义。
那你看..
想要无敌就得先断舍离..
这一刀先斩兄弟..

半夜心跳 发表于 2024-3-4 17:45
那你看..
想要无敌就得先断舍离..
这一刀先斩兄弟..

辟邪剑谱第一页:欲练此功,必先自宫,是这个道理么,原来如此,那我就能理解某人要一统江湖的信念和渊源了。

原来是这么个斩“兄弟“”么...  详情 回复 发表于 2024-3-5 15:53

期待后续的瓜呀

人生如梦 发表于 2024-3-4 17:47
辟邪剑谱第一页:欲练此功,必先自宫,是这个道理么,原来如此,那我就能理解某人要一统江湖的信念和渊源 ...

原来是这么个斩“兄弟“么...

《超前点播》

水电池有望5年内取代锂离子电池

明天就是3·7

广场一枚铜币,悲伤的很隐秘

他在许愿池里轻轻叹气

世事难料,世事难料呀

暗流涌进 暗流涌进

人头无数 人头无数

这是为了兄弟两肋插刀,兄弟却插你两刀。

有些人走着走着就变成了狗