醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

<我曾浪漫的爱着你>

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我曾浪漫的爱着你
像雾里飘散的白云
沉浮在阳光灿烂的日子内
从此你烙印我心
在滚烫的温眸间湿润你的唇
把晶莹无暇的水珠托起
我曾浪漫的爱着你
像风花散落在泥土清香内
于是恋倦了缤纷的誓言
开始聆听这个世界的无语
在延伸依偎过的地平线上
忽然我发现落寞的空虚
我曾浪漫的爱着你
一个我最心爱的女人
是我有过浓郁的往昔
在没有你的季节内
我的双手只挽留了一缕气息
这唯一仅存的浪漫依稀

又是一个冬季了起风了,这个世界又开始打开冷冷的季窗,路旁的梧桐树用落叶倾诉自己的无奈;那明湖河畔上的垂柳丫枝裸露燥黄,一片片碎叶在湖面上显得无力弱小;随着风波荡漾起伏似乎在倾诉一段段历史佚事。记得当年乾隆皇帝微服私访与平妃演绎的那段人间传诵艳羡的爱情故事,仿佛历历在目。看着朵朵浪花轻轻地拍抚被岁月的风雨冲洗过几百年的‘浪漫心桥’我心中涌现出一种从未有过的感动。我静静的走到曾经乾隆与他所爱的女人依偎过的石椅旁,心有所思的用手轻轻地抚摸这石头上留下的历史痕迹,我顿时闭上现实的眼睛在幻想脑海中翻滚着那曾经有过的浪漫情景。用极为不均匀的呼吸回味着那相亲相爱的浓郁。我沉醉于我的想象,然而我的想象沉迷于曾经拥有过的感动情怀。我曾用这样浪漫的方式爱过,爱过一个从未谋面过女人。就好比生命爱过季节一样,一样的深沉与依恋----随着岁月的流逝,流淌在春夏秋冬的有待再次唤醒的血液内。我记得,你是冬季走近我的,你的脚步是那样的轻盈缥缈;你的心情是那样的伤感愁绪;你的个性是那样的沉默寂静。这一切都预示着你是个很怕冷的女人,也许你的出生就在这样的季节,殷勤的渴望着关怀与温暖,热爱与深情。你是雪做的,因为雪的洁白与清孤。雪的世界是个需要温暖的季节;我就是这个季节的使者,为你敞开了我的心扉。只为你我不经意间的偶然相逢,顷刻就在眼波的明境内种下了那荡漾不平静的深痕----是你那含涩绯红的凝神,娇晓过处的微颜,分明描绘着这个季节最殷实的一道风景。憧憬着各自的心愿,把开久违的心怡就晴朗于艳阳天的绚烂。于是用一种相见恨晚的熟悉问候采撷着这人世间的一段佳话。但我知道,有一颗愁善的心孕育着不为快乐的殇神。雪蕴涵着清洁但是孤寂的。在我没来之前,你磨砺过多少等待;当我来时惟独我明白踏雪寻觅着那道最为原始的风景旖旎-----你为什么把神韵圈进属于独自感受的世界城堡内;连那抹娇嗔的呼吸亦颦颦翼翼弱不禁风。这就是雪的清冷,是你唯一信任的那无数次孤寞着在窗口托腮凝视四季轮回;看花开花落,春去春回。你喜欢冬季装饰的梦,用白絮似的轻柔化成一片片洁白的雪花揣在梦想内收藏着一个个香草似的心情愁结。又一串串把愁结穿起裹在最心底处,这是你心灵的净化;净化是等待的一种守侯的延续;而延续是期盼一个读雪读你的人悄然降临。好还一个前世约定,今生相约,来生还聚的人。你为什么沉默你的负累,你为什么承受你的煎熬;忍受着虚实而沉重的风尘遗恨。你在爱情的基石上雕刻着‘雪芯一柯’的墓之铭------但不知道谁是你所等待的慕铭者。我就这样的向你走来,用一种爱的复活的姿态来圆你千年一盼的梦想。在这样超然,恬静,淡雅,幽蔓的天质内;爱恋就像酝酿千年的天山雪莲上的雾水云珠,隐约处分明蕴藏着初恋季节时花蕾处子的芬芳气息。那早已埋在最底深处的青春之果实再一次挂在金光色的心田里,也架起了天边一道天然神韵的七彩色的虹。你开始用浅浅的微靥涟漪着我的心涡,我毫无迟疑的剪下了一方最溢美的潋滟湖绢披上你的秀肩,好裹暖着你那身楚楚娉婷的怕冷的纤姿。你闪闪亮泽的眼眸,让我借得一捧月光照耀你孤寂的心床;对于你,我无法停止爱的延续;用最舒展的一抱摇曳出最浪漫的摇篮,快乐的盛载着醇香浓郁饱满欲滴的香花圣果。这就是你我思恋的滋味,甜蜜羞涩的爱情之果,多好的岁月情怀,爱得无忧无虑,恋得清清楚楚,于是在笑的嬉戏中带点泪光,去感受阳光的色彩,在红色的花环下相牵浪漫,于是有了月光下的山盟海誓,披着咸咸的海风飘洒着几缕柔情的秀发-----从此就缠绕了一颗热爱你的心。 [男儿志在四方,女人深锁闰房,男儿憔悴不弹泪,女儿怀柔不伤春,不知道是憔悴牵挂怀柔,还是怀柔思念憔悴!]我系念依恋着雪中飘逸的梅花沁香的憔悴。于是我学会解开了大地豁然的胸怀,以一种包容寰宇的宽宏铮铮的说过很多激进的话语。这一切似乎在酝酿一场火山爆发般的运力,然而我的心又浪漫的像溪水一样涓涓流长细腻。我清澈我所有的一切,只因为今生遇到一个让我想到,让我懂得,让我积极浪漫的人。你----就是我的浪漫,一种从未有过的浪漫。

没有谁知道,人生有多少风雨飘摇。也没谁知道,人生如梦,还是梦如人生。然而一直以来,活着就是存在,爱的,恨的;微笑的,哭泣的;甜与苦……不就是人生的颜色吗?我也不知道男人有多么的坚强,女人有多么的温柔,但是每个人都会有自己的颜色.我对你的颜色是纯洁无邪的。人世间的爱有那么多的方式,可是那一种爱又少于浪漫或者抵制浪漫呢?我就用这样的方式爱你,用一种不亚于呼吸的承诺以及不逊于生命的坚定爱你。这样浪漫也许不是那么的直接漂亮,这样的浪漫也许不是那么的个性鲜明。但我知道,浪漫的表达可以倾洒在美丽的心情中。彼此的默契可以延续在无限的缠绵内-----多少次文字内心的真心表白,多少次歌声中的轻舞悠扬,又有多少次的那难以割舍的思念与牵挂。‘两情若为久长时,又岂在朝朝暮暮’这是牛郎与织女的浪漫,这种浪漫就好比人间与天堂的距离,但心与心的距离只有所爱的人可以默数。多少人被‘廊桥遗梦’爱的浪漫与凄美的结局而痛惜;多少人被‘泰坦尼克号’男女主人公的浪漫真情而心动;多少人被‘茵梦湖’男主人公一往情深的执着所感染;多少人被‘梁山伯与祝英台’的哭坟化蝶的缠绵所打动;又有多少人被‘罗密欧与朱丽叶’爱情纠葛悲剧落幕与‘人鬼情未了’的生离死别的依依不舍的情景所震憾……这一幕幕爱的经典,就是一种种爱的表达。我用我的浪漫方式爱你,我所爱的女人,但不一定要悲壮也不一定要牺牲,只需要彼此用心去交相呼应。可是明明有过如此的贴近,又为何一下子拉得遥远无期?难道这就是‘爱到深处人孤独,情到重时心茫然?真的不想说‘爱过才知情重,醉过方知酒浓’的陈旧托词,更不想说‘问世间情为何物,直叫人生死相许’的无奈消极。我只衷情于我对你爱的决心,一种仅仅局限于我们爱的方式。不管浪漫的成分有多少,但我对你百分百的赤金足色的真诚是别人对你以及我对别人无法感受过的。可是总有人不晓得珍惜或者不愿意去理解去体会。我不后悔我的付出,因为爱你的天空留下过美丽。我不怨恨你的顾及,因为爱你不愿意你受委屈。但我还是想---想用一种最能代表我的方式爱你;我的爱只有在你的呵护中才觉得浪漫。我的浪漫只因有你才有意义存在。我曾浪漫的爱着你,爱着你的多愁善感,爱着你的沉默无言;我多想以吻封缄你的忧郁,让你重新回到我的身边。我多想让你感觉到春眠觉晓的希翼;夏日热烈的疯狂;我多想触摸到你的灵魂;是金秋容颜的静美;我多想化为一片雪花,飘落在你的心头,融化在你深锁的眉心内。我曾经浪漫爱过的女人,请允许我义无反顾的亲吻你的孤独吧,感受你的美丽。我多想把所以的美丽心情印在你的唇上然后又慢慢的品味叫你知道什么叫浪漫快乐什么叫幸福甜蜜。我在轻轻的呼唤你,你是否可以听起。如果你不曾记起,那这就作为我最后想你,想你凝滞于我生命中的一首最伤感的诗内:‘娇若苦楚黄花瘦,往事催烟袅沁寒;鸳鸯失落双双意,红豆相思独自怜;温柔佳人今何在?浪漫何时共我还!几度奈何徒执守,春夏秋冬又一年。怎相望第一桥边,吹笛缱绻水云间

字好多,我看的好晕。

弱弱的问一句~可以换个字体吗?

自信点,大声地问。  详情 回复 发表于 2024-2-18 10:35

陌桑。 发表于 2024-2-17 23:25
弱弱的问一句~可以换个字体吗?

自信点,大声地问。

文笔真好+666

不错很感人

这个字色真的看不了..