醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《蒲公英约定》年轻时的一些糗事!致青春

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
            谈起网络我玩过几款,03年的时候疯狂坦克,热火曹天,上夜班都拉着几位同事一起去网吧通宵,当时的网吧没现在的条件好,但比现在的热闹红火,10个机器我们占了5个,又是水又是烟掺杂叫喊声别提多愉快了,领个美女都嫌她烦呵呵!现在回想起来还能乐出声,好怀念啊。每个礼拜相约上同事朋友,岁数都差不多大,又没负担,就知道玩。记得因为玩江湖六扇门当得,连家都顾不上回,每天在网吧泡,不知道当时怎么想的,钱钱没有费上体力费上人,年轻真好,精力旺盛,如今大家都一成家,也没时间玩了,都顾家了,老弟兄们也聚的少了,过年又回来怀旧一下感觉挺好,就这吧想起什么来了在写。

那时候觉得女人只会影响打游戏
还有,疯狂坦克的老土炮很爽~

可以再加上,你当时玩的那个江湖叫什么名字,你在那里叫什么名字,你和朋友们又是叫啥名字,还有如何找到现在的江湖等
然后
没有然后
金币就会到账了

疯狂坦克 听过,没玩过。

欢迎来到醉江湖~~