醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【二期】当有一天发现纵横成了时尚

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好!

马上要到春节了!

为此,上次的纵横时尚梦,继续续上了!

这次为大家带来的,是春节喜庆版限量款!!!

欢迎大家鉴赏!

---

前几天早上,纵横门派礼品旗舰店的店长突然找到我说,
你看,快春节了,大家都在装饰起来了,你也要尽快搞出春节喜庆一些的装饰了
同时,联系产品研发部门,尽快推出一系列春节喜庆款限量版礼品出来。

于是,这不就安排上了!

---
首先,先来到街边,把店门口的牌子都换成了红色

店长说,要把夜晚效果,装饰成那种新颖,吸引人,创新,跟得上时代的风格

于是,赛博朋克风,就这么来了。。是不是还可以?

今年的主题,就以:高品质、定制为关键词吧

---

首先,要展示的是我们春节喜庆款的纵横马克杯,
此款比之前款式添加了部分红色渐变色,添加了春节的喜庆效果

同时纵横咖啡的咖啡杯,也添加了红色点缀

此次新增了餐盘,此款为限量款

还有大家熟悉的帽子,也增添了红色喜庆款

同时,这次纵横咖啡还推出了纵横超大杯款,对防烫手杯套部分添加了红色装饰

就连包装袋,为了春节喜庆效果,也添加了红色装饰

除此之外,这次还推出了新款产品!

带有防晒功能的纵横雨伞,及纵横树脂杯。

---

好了,春节喜庆款装饰任务完成!

这次,续上了纵横时尚的梦二期。

敬请期待三期。

新年氛围满满的  ~

nice
那个,我想要定制款的冲锋衣或者羽绒服啊

哈哈哈,羽绒服我看行  详情 回复 发表于 2024-1-19 13:08

赶紧给熊总开发个专属熊猫就业的包装啊,大客户必须得抓住。

哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-1-19 13:08

人生如梦 发表于 2024-1-19 12:48
赶紧给熊总开发个专属熊猫就业的包装啊,大客户必须得抓住。

哈哈哈哈哈哈

熊猫酒仙 发表于 2024-1-19 12:09
nice
那个,我想要定制款的冲锋衣或者羽绒服啊

哈哈哈,羽绒服我看行

我这还有好多样机...
到时候出个情人节粉色系列版本..

哈哈哈哈,好啊好啊,还可以出联名款  详情 回复 发表于 2024-1-20 15:05

半夜心跳 发表于 2024-1-20 13:50
我这还有好多样机...
到时候出个情人节粉色系列版本..

哈哈哈哈,好啊好啊,还可以出联名款

话说我觉得真的可以定制几个实物...  详情 回复 发表于 2024-1-20 15:28

玄鬼 发表于 2024-1-20 15:05
哈哈哈哈,好啊好啊,还可以出联名款
话说我觉得真的可以定制几个实物...

支持! +1  详情 回复 发表于 2024-1-20 17:03

半夜心跳 发表于 2024-1-20 15:28
话说我觉得真的可以定制几个实物...

支持!  +1

水杯雨伞什么的最容易实现了..  详情 回复 发表于 2024-1-22 12:24

二期来了 三期还远吗?

三期快了,哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-1-22 13:22

水杯雨伞什么的最容易实现了..

陌桑。 发表于 2024-1-20 17:19
二期来了 三期还远吗?

三期快了,哈哈哈