醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的千层塔经历

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       首先说一下,我是1月9日注册的号,注册完之后啥都不会,看着一脸懵,找啥都找不到,还好有沉梦听雨,人生如梦,还有半世琉璃等一些大佬的帮助,对于游戏的了解也逐渐多了起来。10号的时候白天没事逛论坛,看到我师傅的一个帖子《【千层塔闯关攻略及历程】原以为是连续剧,却拍成了短视频》,看了一半之后,我就好奇,这个千层塔是啥东东。然后在游戏里找,找到之后就点呀点的,还有弹窗,爬塔吧,一会爬上去了,一会掉下来了,最高爬到10层,再掉到1层,继续爬继续掉。不知不觉间时间到了,只能等第二天了。然后我就回到论坛继续看我师父的帖子,看下面的通关小技巧。11号,也就是今天,我通关了。运气好,真的,也许明天我就通不了关了。
       我说说我今天是怎么通关的吧:我没找浏览器里的关系弹窗,我是右手点鼠标,左手点键盘上的ENTER键,右手点完,左手点,一次次过山车似的爬上来,掉下去的,这里我就不细说了,大家都了解这个起落的心情了。当剩下最后5分钟的时候,我再一次的掉回到1层,然后神奇的事情就发生了,连着点了三次坎。。。对了,顺时针了半圈。。又对了,再点就不对了,(说实话,脑子不好使,记不住啥前三层是什么,除非是顺时针或者逆时针再或者连着的,我还能记住。。.),还有前面是顺时针过来的,能记住,掉下去,再回来的,再掉,再掉,又回来了,哎,再次回来的时候,一分钟时间过去了,顺序打乱了,我就想着既然顺序打乱了,我就逆时针,结果第一下过去了,第二下不对,再换一个,就掉落两层了,我想,完了又得掉了,谁知道运气这玩意,无意间就来了,随便点一个就对了,之后我想都没想就顺时针的点,一圈都是对的。一圈完了继续顺时针的时候就又不对了,然后再点又是掉,关键是这时候又是一分钟过去了,顺序又乱了,我当时就想起来师傅的帖子里有这么一句“我是在无形中就自动的点了同一个层,而且盯着屏幕看,不要受到外界的干扰,你也可以和我一样,也许就突然的就通关了”,嘿嘿,我就连着点,四次都是同一位置。第五次又不对了,然后再点再掉,之前是连着点的,咱能记得住,就同一位置点呗。。上来后继续摸索,怎么说呢,运气占的太大的一部分了。最后一关的时候,我眼看着时间就剩下2分十几秒了,我眼一闭,心一横,点了哪个是哪个,结果就对了。

你是最棒的,我1年多才能登顶的

大家都以为你苦心研读秘籍参悟了天道,从此一飞冲天,结果你告诉我们你只是中了个彩票。哈哈哈哈哈

不过说明这里已经让你产生了兴趣,希望你在这里玩得开心,每天都能中彩票的运气过千层塔(我两年多就上过一次,嘿嘿嘿)。

好腻害!不知道千层塔什么时候出的,但是我上个月才爬上去的

恭喜 恭喜~
厉害,千层塔我还没上去过呢。
看来你已经领悟了师傅的秘籍精髓~加油~

太厉害了,我可是来了三年才刚刚第一次通关了,可真是坎坷了,你第二天就通关了

游戏玩家,天赋异禀

恭喜恭喜,你是最胖的!

腻害腻害,小道消息,这个千层塔的作者 柳叶先生 和 站长 柒剑,都无法通关。

哈哈哈一说这个我就想笑...  详情 回复 发表于 2024-1-15 11:11

色心寻胆 发表于 2024-1-14 11:20
腻害腻害,小道消息,这个千层塔的作者 柳叶先生 和 站长 柒剑,都无法通关。
哈哈哈一说这个我就想笑...