醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

藏宝图改为认证大号来做

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
        不少老玩家都不清楚自己的哪个号可以做藏宝图任务,更别说一些新人了,现藏宝图任务统一由认证大号来做。(和堵坊同号)
        藏宝图和千层塔 都 需要5级(含)以上会员才可操作。

你的大号是哪个?
        一般别人怎么称呼你,你的大号就是哪个。
        比如 香儿, 大号是免费5会,虽然她打架号状态更高。

而 近几年最活跃的3个女掌门,靘洛,沧月,尘世挽歌 三人中,沧月 在 站长这的认证大号是 半世琉璃,尘世挽歌 是 素月尘花。这两“系统认证大号”也多次出现在年度评选。而这样反而不利她们真正大号在江湖中同 靘洛 一样“名震江湖”(当然她们已经足够出名,只是统一会更好)。优秀的玩家的江湖的重要财富,她们的名字也是江湖历史和文化的一部分,所以藉此机会我也把 沧月  和 尘世挽歌 的认证大号移到 她们的掌门号上。
       故,认证大号不支持因任务方便等原因的指定。

好消息:那我做任务可方便啦
坏消息:任务是杀顶丁敏君,不好杀呀不好杀哈哈哈

支持站长这一改动!懒人福音!

我还一直以为我师父就是琉璃,没想到还有大号

哈哈哈哈,今早你才知道是吧,因为你的师傅那名字变了  详情 回复 发表于 2024-1-5 09:13

飓风 发表于 2024-1-5 08:51
我还一直以为我师父就是琉璃,没想到还有大号

哈哈哈哈,今早你才知道是吧,因为你的师傅那名字变了

我的映月做藏宝图不用打怪呀