醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之 深圳网约车

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

话说我们纵横门派里一直有人鼓励大家写侠客档案,鼓励多做任务,多逛逛论坛。说写侠客档案可以得到江湖第一桶金。这几天又看到新人加入。群主也就是我的师傅在一遍遍的教导新人。提醒一定要看新手指南,提醒如何做任务,如何挂号,如何赚取第一桶金等等。

其实从我来的第一天,师傅就提醒要写侠客档案。我本来计划是留着第一桶金的。打算等什么时候走投无路的时候在写,当个备用金,留一手。哈哈。但是奈何师傅记忆力很好,经常在指导其他新人的时候会@没完成过的人,例如:@会说:加油哦,你千层塔一定可以过的哦。。侠客档案现在也是可以写的哦。。所以我想,还是写吧。哈哈。

我可能记忆力不太好,我不太记得我玩的江湖叫什么名字了。最早应该是01年,大概在1块钱1小时的网吧里面跟同学一起通宵泡江湖,那个时候江湖网站很多,我们玩的也很多,我们每一次出去玩大概都7-8个人一起。我们中间有个同学会找江湖站长,跟站长聊,帮站长拉人,可能站长会送他一些东西,然后他就拉我们一起去玩。那个时候主要享受文字江湖和聊天的感觉。我在江湖也结过婚,老婆叫什么不记得了。玩的是什么江湖,包括门派都不记得了。。只是记得很喜欢让掌门给我们取封号,觉得很拉风。说实话,我们持续玩的时间不长,最长的可能在一个江湖玩一个月吧。慢慢就不记得网站地址和江湖名字,找不回去了。

而且还有一个原因是同学比较多,有同学不断推荐其他游戏,我们一起玩红警、CS、魔兽争霸、传奇、大话、奇迹等等。记得后来打CS局域网都能打一晚上,就没人在想着玩江湖了。更多的是如上类型游戏了。

后来自己一个人的时候,偶尔有挂挂江湖,其实我对世纪江湖有印象,但是游戏ID都不记得了。其实说到游戏ID,我对ID没什么感觉,遥记得当初在游戏厅玩傲剑狂刀,里面有个人物好像叫龙吟凤,觉得好帅。曾经01年刚有QQ的时候用这个ID用过大概不到1年,一直就叫龙吟凤。之后就忽然觉得这个ID好中二,很SB,但是想不到什么ID。觉得想名字是个头疼的事。所以我QQ取什么网名呢,干脆就叫网名吧。所以我的QQ大号网名就叫做网名,QQ小号网名就叫网小名,用了几十年的QQ昵称。我甚至一些游戏里面的昵称因为实在不知道如何取名直接用的自己的真名。现在有时候在上去看到游戏里面取ID竟然用身份证上的真名,我都不知道我怎么想的。

其实我老早也来过醉江湖,可能大概18年,19年都陆续有来过,每次来新注册ID,挂个几天就没了,取了什么ID我自己都忘了,由于不知道有挂号器很容易忘。这次用深圳网约车这个ID,如果没有后来的故事,可能我也会忘了。所以我觉得我是不是记性不好,尴尬~

最近这次登录醉江湖,跟前几次一样,随便打了一个ID,就叫:深圳网约车,进来江湖之后,就是进来了。什么也没有。也没人聊天,还会被人杀。我从5月份就来了,大概8月份吧加入的纵横,应该是8月份吧,可能要问问师傅,我这该死的记忆力。中间大概3-4个月吧,上来挂一下,没什么好玩的就下线了。记得中间有一次还成为了通缉犯,原因是有人给我送药,可以吃。我就吃了,后来又一个人给我一个舍利子,我也吃了,结果就变成通缉犯了。就开始被杀,总共被杀了6次。2次是NPC打死的,还有4次是被人杀的。

我玩了几个月,虽然不是天天挂着,偶尔上来,但是3个月了,竟然连猪都养不起,猪仔都买不起,还变成了通缉犯,上来就被人杀。实在太难啦。后来的后来,有人给我聊天,让我申请会员,加站长QQ,我记得我加站长QQ的时候,还在QQ上问站长,我说:我上线时送我的3个猪仔我养好都卖了,才卖了35金币,我再买3个猪仔,每个猪仔13个金币,要花39金币。卖了3个猪,买不起3个猪仔了。养不起了拉。当时想着这也太难了吧。

后来才知道要申请会员,几个月了,我竟然一直没会员,哎~~后来站长给了会员卡,送了新人礼包才算是站起来了。拿到会员卡之后,使用了新人礼包,能养得起猪了。下一个问题就是通缉犯的身份,湖里面的的兄弟姐妹特别是永不言败大哥和师傅,以及初音。给我送花,吃后悔药。魅力转道德,才脱离了通缉犯身份,变成一个正常玩家。直到后来才知道,之所以我刚来时没什么人搭理我,是因为我本身也没有主动给别人聊天,而且我这个ID取得不像个正常玩家,都以为是个小号。哈哈哈。

再后来就是加入了纵横门派,找了师傅也就是半世琉璃。师傅就在群里说,要看新手指南,教导如何挂号,养猪,打怪,做任务,有空多冒泡,多逛逛论坛。写侠客档案,可以拿到第一桶金等等。加入纵横之后,慢慢我也拉了几个兄弟朋友,拉人有拉新奖励,慢慢我的金币也越来越多了。再也不用为买不起猪仔而担心了,说话都能大声说拉。哈哈哈哈~

纵横是一个门派,是一个团体,是一个家庭,是一群志同道合的人聚集的地方,江湖是一段回忆,一段美好,一段自己的青葱岁月。我想如果没有纵横,可能我这个号也忘了。师傅是一个不厌其烦的人,是一个充满活力,每天朝气蓬勃的人,鼓励大家爬塔,做任务,打怪,聊天等,其实我想因为有了师傅这样的人,门派人员才越来越多,大家才会越来越团结。人其实都是有惰性的,我肯定是有惰性的,很多时候我可能偶尔懒得去做。但是看到师傅以及其他高手前辈。发现并热爱美好生活的发热,我热哥,如梦师兄,晚姐,鬼兄,派花,森哥,还有肥尸、永不言败以及熊猫董事长等等其他纵横的兄弟姐们。大家一起聊天,一起讨论江湖以及现实的热点事件,那种热诚,那种相互鼓励,互相帮助的精神,我想这就是纵横。

醉湖11年了,纵横2年了。希望醉湖越来越好,也希望纵横越来越好,在这个人心浮躁的社会中,有一群人在一个地方聚集,我想我们主打的就是一个字,陪伴。如果要问时间的话,我希望是永远。

是缘份
也是一种情怀的,你来了又走,走了又来
但那时候没有纵横
现在有了纵横,你来了,虽然最早的时候大家,全江湖都以为你是一个小号
还不断的被杀也没人提醒你,但是,最后你留了下来
还玩了下去,成了纵横的2023年的年度最佳人员之一
纵横因为你的加入,更加的热闹了,你的热情招新也让更多的如你一样有情怀的江湖人来到了这里,留了下来
所以,你是很棒的,你的归属感也很强
所以,你和这个江湖,和纵横也是有缘的
以后我们也将继续一起笑闹着玩下去,五年十年的
你这个档案,必须了3000金币啊
哈哈哈哈
所以啊,可见名字的重要性
因为你的名字,我们都在最早以为你是小号了

祝阿车:所求皆如愿,所盼皆所期,所行化坦途,多喜乐,常安宁!
(我就到处抄)

加油,加油。 努力,奋斗。  详情 回复 发表于 2023-12-25 09:23

你是8月9日加入的纵横

师傅真厉害,竟然拿小本本记着呢  详情 回复 发表于 2023-12-25 09:15
我是什么说话加入的纵横的,师父?  详情 回复 发表于 2023-12-22 18:30

牛啊牛啊,就喜欢看这种纪传体通史

文笔不太好,所以基本就是流水账  详情 回复 发表于 2023-12-25 09:24

这样的档案,可以给3w,哈哈哈哈

哈哈哈太多了吧  详情 回复 发表于 2023-12-25 09:23

深圳网约车,这位来自现代的高手,以其快速计算和精准预测闻名。

鬼兄是个全才。活动,作图,策划 等 完美。  详情 回复 发表于 2023-12-25 09:25

鼓掌~~~这是交待的最清楚的一篇档案了,哈哈

从字数上来说应该是占了上风  详情 回复 发表于 2023-12-25 09:28

@柒剑 出来给钱!!!!!

每日两首,今天的歌曲还没发  详情 回复 发表于 2023-12-25 09:29

半世琉璃 发表于 2023-12-22 15:47
你是8月9日加入的纵横

我是什么说话加入的纵横的,师父?

你来到江湖的第二天加入的  详情 回复 发表于 2023-12-22 19:41

墨染青衣 发表于 2023-12-22 18:30
我是什么说话加入的纵横的,师父?

你来到江湖的第二天加入的

虽然只是个游戏,可是看得出字里行间都是真情流露。
你这个号我还是很有印象的,因为经常被认为是小号被杀刷人头。
缘分就是这么奇妙,终究是来到了纵横与大家相遇。
看得出这个游戏这个门派已经让你获得了一定的乐趣和归属感。
希望在纵横,一直玩的开心。

如梦师兄是纵横坚实的后盾。  详情 回复 发表于 2023-12-25 09:29
你两口子过分了,一起出现!  详情 回复 发表于 2023-12-22 20:00

人生如梦 发表于 2023-12-22 19:58
虽然只是个游戏,可是看得出字里行间都是真情流露。
你这个号我还是很有印象的,因为经常被认为是小号被杀 ...

你两口子过分了,一起出现!

墨染青衣 发表于 2023-12-22 20:00
你两口子过分了,一起出现!

那必须的啊,哈哈哈哈

这是我见过最长篇幅的侠客档案了,车兄出手,非同凡响。
醉湖是一个休闲的好地方,一边品茶一边聊湖,岂不美哉~
愿你我收获开心,收获属于自己的小宇宙。

老乡兄弟那是最好的。哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-12-25 09:30

你勇吃舍利子的传说足以彪炳史册!!!

一开始不直到是啥玩意。 还是轻易不能乱吃东西。  详情 回复 发表于 2023-12-25 09:30

半世琉璃 发表于 2023-12-22 15:47
你是8月9日加入的纵横

师傅真厉害,竟然拿小本本记着呢

池小晚 发表于 2023-12-22 16:09
这样的档案,可以给3w,哈哈哈哈

哈哈哈太多了吧

故笙诉离歌 发表于 2023-12-22 15:47
祝阿车:所求皆如愿,所盼皆所期,所行化坦途,多喜乐,常安宁!
(我就到处抄)

加油,加油。
努力,奋斗。

倾囊相授 发表于 2023-12-22 15:53
牛啊牛啊,就喜欢看这种纪传体通史

文笔不太好,所以基本就是流水账